Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Новое понимание теории токсинов и канцерогенов.

.
Good_Eating_1
.
     «Практически все, что вы кладете в рот, имеет пестициды, гербициды, антибиотики, гормоны роста, генетически измененные материалы или химические пищевые добавки. Даже когда вы едите яблоко, вы принимаете все смертельные химические вещества, которые были использованы при выращивании, сборе и хранении этого яблока. Все наши фрукты, овощи, крупы, орехи и семена выращиваются с помощью очень ядовитых химических удобрений, пестицидов и гербицидов. Даже тогда, когда вы потребляете свежие фрукты и овощи, вы потребляете небольшое количество яда ... То же самое касается мяса... То же самое справедливо для молочных продуктов... Когда вы едите рыбу, ситуация лишь немного лучше. Я ... пытаюсь лишь указать вам, что вы высоко токсичны, что вы постоянно загружаете ваше тело  токсинами, которые являются одной из ведущих причин в появлении болезни».  (Kevin Trudeau, Natural Cures "They" Don't Want You To Know About)
.
За последние десятилетия эта "страшная" теория, что болезни вызываются токсинами, получила широкое распространение. Она разделяет с другими традиционными теориями зависимость от страха, и, не предъявляя никаких научных доказательств, отвлекает нас от нахождения истины о происхождении «болезни» в нас самих. Теория токсинов также не может нам объяснить, почему некоторые токсины «вызывают» различные заболевания у разных людей и почему некоторые из этих людей имеют реакцию, а другие нет.
.
    Это не означает, что токсины безопасны. Токсины в нашей пище, в нашей среде обитания, в потребительских товарах, электромагнитные загрязнение, могут, конечно, быть вредными. Пищевые продукты, содержащие токсины (пестициды, гербициды, консерванты, пищевые добавки и т.п.) разрушают энергию тела, которая может сделать процесс заживления, в том числе исцеление от рака, очень трудным. Кроме того, нейротоксин, используемые, например, в зубных пломбах (ртуть) или вакцинах (алюминий, формальдегид) может привести к серьезным нервным повреждение и неврологическим расстройствам. Яды  в продуктах питания, радиоактивные яды, или химические яды в синтетических лекарствах, и, прежде всего, при химиотерапии, могут привести к болезням, травмам  и смерти.
.
    Однако токсины, даже накопленные в организме в некоторых дозах, не могут вызвать рак.  Теория, что токсины вызывают рак построена на том, что рак является «злокачественной» болезнью с якобы внезапно и без причины мутирующими в «ненормальные» раковые клетки здоровыми клетками.
.
    В связи с тем, что каждый рак и его аналог начинается с неожиданного биологического конфликта (СДХ), связанного с ответом определенной части мозга, откуда запускается конкретная значимая биологическая программа (СБП), токсины могут быть причиной заболеваний, таких как рак, только если они связаны с СДХ. Конфликт, связанный с токсином, может вызвать шок (СДХ), например, когда человек среагировал на  услышанное или прочитанное «даже когда вы едите яблоки, вы принимаете вовнутрь все  смертельные химические вещества»  (См. Кевин Трюдо-цитату выше).
.
    «Токсин»-СДХ может также быть вызван «конфликтом неудобоваримого куска» («Я не могу переварить эти токсичные продукты питания»), в результате чего может проявиться «пищевая аллергия»; или «конфликт смертельного страха-испуга», ведущий к респираторным заболеваниям, таких как астма.  Это объясняет, почему продовольственной и экологической «аллергией»  страдают преимущественно те, кто являются наиболее  осведомленными относительно токсинов и таким образом, наиболее напугаными.
Вопреки GNN заповедям, было предложено, что «любые факторы окружающей среды могут быть приняты в рассмотрение для создания Hamer Herde в сочетании с психологическим конфликтам.» (Walter Last, Nexus Magazine, Vol 10/05, 2004). Это все равно, что предполагать, будто дефектный картридж  (экологический токсин ) компьютерного принтера (орган) будет иметь влияние на функции управления центрального процессора (мозга).
.
    Открытия Доктора Хамера проясняют то, почему люди болеют раком  или любым другим заболеванием, даже если они правильно питаются, а другие, которые не ведут здоровый образ жизни, и даже курят, никогда не болеют или болеют крайне редко.
.
Канцерогенная теория
.
    Канцерогены, по определению, это «вызывающие рак» агенты. Утверждение, что определенные химические вещества или токсины в наших продуктах питания, в нашей среде, в косметике, или предметах личной гигиены и потребительских товарах вызывают рак основанных либо на различных предположениях, или на выводах «канцерогенных тестов» на живых животных.
.Toxic_Food
В свете открытий Доктора Хамера,  опыты на животных не могут быть научно обоснованными для «применения к человеку», так как животные часто реагируют на  конфликты с  запуском специальных биологических программ (СБП), то есть, со значимыми физиологическими изменениями («болезни») иначе, чем это делаем мы, люди. Тем более что практически любые лабораторные условия проводимого эксперимента уже ставят животных в ситуацию «конфликта смертельного испуга», что сразу приведет к раку легких, а, например, «конфликт угрозы существования» вызовет рак почек, и так далее. Утверждения, что определенные химические вещества или токсины является причиной рака - плохая наука, поскольку при этом игнорируются условия эксперимента и индивидуальное восприятие животного, и, прежде всего то, что животные имеют чувства и способны страдать так же, как и все другие живые существа.
.
    «.. Используя различные виды животных и разные протоколы, экспериментаторы могут найти доказательства в поддержку практически любой теории. Например, исследователи в экспериментах на животных показывают, что сигаретный дым не вызывает рак.»  (Барнард, Нил Д., Кауфман, Стивен Р., статья «Исследования на животных являются расточительными и вводящими в заблуждение, Scientific American, февраль 1997. 276/2)
.
    Практика экспериментов на животных во имя медицинской «науки» является одной из самых темных страниц в истории человечества и в истории медицины в частности. Количество животных, умирающих от пыток с помощью практики вивисекции, оценивается примерно до  500.000 в день по всему миру. Через безжалостные испытания на животных медицинская наука собрала сведения о более чем 1000 якобы «канцерогенов», доказывая только то, что исследователи нашли тысячи способов привести животных к конфликтам потрясений.
В ходе экспериментов беспомощные животные могут пострадать от целого ряда биологических конфликтов: «конфликтов фронтальной атаки», «конфликт смертельного испуга», «конфликт сущестования»,  «территориальный конфликт», «конфликт отказа», «конфликт самообесценивания» и так далее – и все они вызывают рак в том или ином виде!
.
Вызывает ли курение рак легких?
.
    В масштабном исследовании, которое длилось в течение нескольких лет, тысячи хомячков постоянно подвергались воздействию сигаретного дыма, в то время как контрольные животные не были. Исследователи обнаружили, что ни у одно животного не проявляется рак бронхов или рак легких (bronchial carcinoma or a lung cancer). Они просто упустили тот факт, что хомяки живут под землей и не имеют абсолютно никакого страха дыма. Вот почему у них нет кода в их мозгах, который реагировал бы на  дым.
.
    У домовых мышей все наоборот. Они страдают острым страхом смерти даже от небольшого количества дыма и сразу пытаются убежать. В самом деле, во времена средневековья, если кто-то видел стаю мышей, покидающих дом, то сразу было понятно, что где-то в доме был пожар. У некоторых из этих мышей действительно может развиваться рак легких, вызванный смертельным испугом из-за дыма.
.
    Эти примеры должны быть достаточными, чтобы показать, что сегодняшние испытания на животных не что иное, как неоправданная жестокость, не обращающая внимания на то, что у животных тоже есть душа и чувства. Поэтому я позволю себе следующее предсказание: в один прекрасный день  все эксперименты на животных будет представлены как позор для всего нашего общества и будут рассматриваться как свидетельство нашего невыразимой отсутствия знаний и чувствительности. Нет также абсолютно никаких доказательств того, что канцерогенные вещества воздействуют непосредственно на орган, минуя мозг.
.
    Стандартная медицина собрала много правильных фактов. GNM не отрицает большинство этих фактов. Однако мы оспариваем их интерпретацию.
(с) Ryke Geerd Hamer
Tags: GNM-общее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments