Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Дневник Оливии (27)

Продолжение. Начало книги (Часть 1) - здесь.

Дневник Оливии   Часть 2
Глава 5       (продолжение 1)

Пятница, 16.12.1995
Днём мы с Оливией и другими детьми сходили на Рождественский  базар, Оливии очень понравилось – дети могли там кататься на пони, на карусели и небольшом детском поезде. Мы сделали много фотографий. Примерно через час Оливия замёрзла и мы вернулись в больницу.

Позже у меня был длинный и подробный телефонный разговор с фрау Kustermann (Инициатива по родительским правам). Общим знаменателем нашего общения было то, что родители должны иметь больше прав, и за это стоит бороться. Несмотря на то, что эта женщина не была за доктора Хамера, я до сих пор считаю, что нашёл в ней «боевого товарища».

Я готовился к интервью на немецком телевидении. Мне заранее прислали вопросы, которые мне будут задавать.

- Каково состояние Оливии?
Оливия продолжает страдать от спастического паралича рук и ног, что не даёт ей нормально ходить и брать предметы в руки. Она также страдает от спорадических, но очень сильных болей в животе, поэтому она часто просыпается по ночам. Всё это, а также тошнота и рвота, анорексия и депрессия являются побочными эффектами химиотерапии, которые считаются «обоснованными». Несмотря на подавленный уровень иммунной системы, она всё ещё достаточно сильна, так что мы можем почти ежедневно покидать больницу и гулять.  Однако каждый вечер мы должны возвращаться в АКН, т.к. Оливия должна быть ночью подключена к искусственному питанию.

- Что бы вы хотели пожелать Оливии на Рождество?
В первую очередь, конечно, чтобы она смогла провести Рождество со своей семьёй. Кроме того, я хочу, чтобы они пережила это «лечение» и долгих лет жизни.

- Может ли Оливия быть дома на Рождество?
Это, безусловно, прежде всего зависит от  состояния её здоровья. Если не будет существенного ухудшения, и если власти больницы не будут препятствовать этому – то это вполне возможно.

- Чего лично вы хотите для своего ребёнка?
Конечно же, чтобы она могла быть дома на Рождество и в свой день рождения, который приходится на новогоднюю ночь. Как и любой  другой ребёнок, она хочет много подарков. Но главное, в чём я уверен, Оливия хочет поскорее выйти из больницы совсем.

- Что же будет дальше?
Можно сказать, что мы не знаем.  На нас, родителей Оливии, открыто два уголовных дела в стадии предварительного расследования. Одно по обвинению в похищении детей, а другое на жестокое обращение с детьми. Кроме того, также против нас настроены и органы опеки. Опекунский суд отказал нам в полной опеке над Оливией.  И моя жена, и я должны, по их мнению, работать. Но в текущей ситуации это просто невозможно.  Химиотерапия по плану должна быть  аж до конца марта, как объясняют врачи – из-за возможности образования метастазов. Однако с момента операции 18 сентября ни одного КТ не было сделано,  таким образом, мы не знаем, могут ли другие органы также иметь рак или нет.
Если в конце марта будет обнаружены метастазы, тогда только  Бог поможет Оливии! Мы не знаем, что принесёт завтрашний день.

Воскресенье, 17.12.1995

Я с утра ездил по делам, а Эрика повезла Оливию в Winzendorf к дедушке. Они очень хорошо провели день – катались на санках и общались с другими детьми. Около 17:00 я должен был снова вернуться с Оливией в больницу. Ночью Оливия снова громко закричала от боли в животе и её вырвало. В такие моменты  Оливия ужасно плохо себя чувствовала, она плакала и стонала и просила позвать свою маму. Как мог я пытался её успокоить. Мне тоже было очень плохо на сердце из-за беспокойства по поводу ущерба,  уже нанесённого здоровью моей дочери и того, что это продолжается и дальше (химиотерапия и прочие процедуры).

Понедельник, 18.12.1995

Утром весы показали, что Оливия весит 24 кг. Она пошла на учебные занятия.   На следующий день руководство больницы (в тесных консультациях с судом) сообщило нам, что Оливия могла быть дома с утра 23.12 до вечера 25.12, с 31.12 до 01.01 и с 06.01 до 08.01.  Для этого нам нужно доставить с суд (опеку) наши паспорта.

Суббота, 23.12.1995

Примерно в 8:00 утра мы уже весело собирались домой, однако врачи задержали нас на том основании, что Оливии нужно закончить введение искусственного питания. Наконец, мы вышли из больницы. Эрика и дети встречали нас на вокзале в Winzendorf, и мы пошли все вместе в ресторан отпраздновать наши каникулы. К вечеру мы настолько устали от эмоций, что рано легли спать.

Воскресенье, 24.12.1995

Оливия всю ночь проспала совершенно спокойно.

Как нам и было обещано – за нами постоянно, но неприметно наблюдали. Рано утром я выглянул в окно и увидел, как мимо дома проехал серый Фольксваген-Пассат, проехал чуть вперёд, развернулся и снова проехал мимо нас.  «Тихая слежка» - постоянно находящийся около нашего дома автомобиль полиции в традиционной раскраске вызывал бы много вопросов у окружающих.

Когда я сказал деду о слежке, он подтвердил, что и вчера, и сегодня рано утром около 5 утра видел эту машину. Он был охотником и имел хорошее чутьё. Предположительно, им нужно было убедиться, что моя Ауди всё ещё стоит во дворе и что мы снова никуда не сбежали.

Мне пришлось с детьми покинуть дом, чтобы Эрика смогла подготовить рождественские подарки. Имеющуюся слежку я просто … перевёл в шутку, как будто это игра – так мне было легче. Я просто подошёл к этому «посту» и объяснил наблюдающему, что уезжаю с детьми из дома погулять, что их мать остаётся дома и готовится к празднику.

Сначала мы поехали к моим родителям в Grünbach и смотрели там видео. Затем мы посетили мою бабушку в Winzendorf, которая хотел провести Рождество в одиночку. Затем мы заказали билеты в кино и пошли поесть.  После фильма дети уже не могли больше ждать и хотели скорее поехать домой за подарками, предвкушая праздник. Но я сам был далёк от мирного рождественского настроения.

Подготовка к завтрашнему интервью на "ORF":

- Как состояние Оливии?
Оливия из-за химиотерапии страдает от спастического паралича рук и ног. Врачи не могут с уверенностью сказать, нормально ли это текущее ухудшение или нет. У Оливии постоянные боли в животе, причину которых до сих пор не удалось найти, и часто она не может нормально спать по ночам. Искусственное питание на данном этапе гарантирует её выживание (по словам врачей).  В понедельник после Рождества ей хотят продолжить введение химиотерапии, а затем снова «лечить» от  психической депрессии. Так как после операции не было сделано никаких новых КТ (ни печени, ни лёгких),  мы до сих пор не знаем, есть ли что-либо у неё в других органах или нет.

- Как вы считаете, лечение Оливии успешно?
Оливия жива. Остаётся открытым вопрос, могло ли принести лучший результат лечение исходя из принципов Новой Медицины доктора Хамера. В настоящее время есть много положительных отзывов о Новой Медицине от других врачей, и пока нет никаких отрицательных результатов от каких-либо проверок этих методов и принципов.


29Бильд ам Зонтаг, Обложка от 24.12.1995

Мы находим, что по какой-то грубой пренебрежительной причине Австрийская Медицинская Палата в своём официальном обзоре положений Новой Медицины объявляет её «неприемлемой». Настоящим мы обвиняем президента Медицинской Ассоциации Штирии доктора Routil в подавлении важных медицинских и научных исследований. Слушая слова об «успехе традиционной медицинской школы», мы слышим только сарказм. Оливия имеет только одну почку и из-за продолжения химиотерапии она рискует быть на диализе. Она была сильно подвержена радиоактивному облучению, так что остаётся вопрос, сможет ли она когда-нибудь иметь детей. Её до сих пор приходится кормить искусственно, в противном случае она будет голодать (снижать вес). Она имеет высокую вероятность развития рака печени. В конечном счёте, химиотерапия приводит к гибели в 92% случаев, и мы спрашиваем – как можно говорить об успешном лечении?

Понедельник, 25.12.1995

 Эрика поехала с Оливией обратно в АКН. На этой неделе Оливия должна получать каждый день химиотерапию. Как долго будет Оливия ещё это терпеть?

Суббота, 30.19.1995

Утром мы с Оливией поехали домой, Эрика встретила нас на станции. В доме было бойко и шумно. Взрослые готовили еду, дети играли, а я думал про то, что буду говорить в сегодняшнем интервью.

Подготовка к интервью:

- Каково состояние Оливии?
Согласно научным законам Новой Медицины она была бы здорова уже с середины сентября. В настоящее время побочным эффектом принудительного псевдо-лечения (химиотерапии) являются:  спастический паралич рук и ног, потеря аппетита, депрессия, тошнота, повреждение костного мозга, повреждения нервов и сильные, перемежающиеся боли в животе, причину которых врачи так и не могут объяснить.
Бесчисленные проверки Новой Медицины многими врачами традиционной школы подтверждают воспроизводимость и точность обнаруженных доктором Хамером Биологических Законов Природы. Долгосрочное подавление официального обзора Новой Медицины раскрывает махинации фармацевтического лобби.

Воскресенье, 31.12.1995

Оливия провела ночь совершенно спокойно. В течение дня дети играли вместе, ожидая, что вечером наконец можно будет хлопать петарды. Оливию прямо-таки засыпали подарками - сегодня был её день рождения. Днём мы всей семьёй пошли в пиццерию пообедать, а когда стемнело, поехали обратно в Maiersdorf, и устроили там настоящий салют. Оливия устала, и я отнёс её домой в сопровождении Эрики. Со всеми остальными – в общей сложности семь детей от 4 до 10 лет и несколько взрослых - мы снова пошли в пиццерию, потому что все дети уже проголодались.  Позже к нам присоединилась Эрика (Оливия уже спала дома с дедушкой), и мы сидели допоздна…

Понедельник, 01.01.1996

Последствия вчерашнего праздника - у меня заметно болела голова и я пообещал себе никогда больше не пить алкоголь.   Тем не менее, около 16:00 мы поехали обратно в Вену в больницу. Оказавшись там, Оливии немедленно ввели «терапию» и уже в 20:00 она была «подключена» к искусственному питанию. Её вес был  22,9 кг, то есть потеря веса оказалась 1,5 кг. С одной стороны, это легко объясняется её повышенной активностью у себя дома и  очень ограниченным аппетитом. С другой стороны, у меня были сильные сомнения, будет ли когда-нибудь Оливия нормально питаться снова. В связи с этим страшным отравлением прекращение искусственного вскармливания неизбежно привело бы к смерти от голода.
Её настроение также резко изменилось. Создавалось впечатление, что у неё серьёзная депрессия. Ничто, казалось, не могло ей угодить. Как обычно, мы провели вечер с телевизором. Ночью она   несколько раз просыпалась из-за боли в животе, но рвоты не было, однако скрежетание зубами было в эту ночь особенно сильным.

Вторник, 02.01.1996

Я думаю, что я  по крайней мере десять раз просыпался за ночь. Эти постоянные перебои со сном были вызваны ужасной кроватью, отвратительной работой вентиляции, постоянным скрежетанием зубов Оливии и частыми визитами медсестры в течение ночи. Утром у меня было ощущение, что я всю ночь рубил дрова. Я был полностью вымотан. В такой больничной палате вряд ли может человек оставаться здоровым, как же пациенту избавиться от своей болезни в таких условиях?

Около 8:00 утра  врач и медсестра вошли в палату. Я спросил, как нам побыстрее получить разрешение покинуть больницу, но нам пришлось ждать физиотерапии, которая была назначена на 10:00. Ради этих тридцати минут, мы теперь должны ждать два часа в больничной палате! Даже мне было понятно, что два с половиной часа игры в нашем саду на свежем воздухе дали бы Оливии значительно больше пользы.  Но разве могу я пытаться что-то объяснить врачам? Таким образом, мы около 10:00 взяли верхнюю одежду и обувь,  и пошли в небольшой тренажерный зал для физиотерапии. Оливии пришлось долго лежать на циновке, пока терапевт крутил её ногу, насколько это возможно, в сторону. Цель этого упражнения была в  растяжении сухожилий, которые укорачивались из-за химиотерапии и постоянного лежания в больничной койке.  Через полчаса мы были в состоянии спешить на поезд. Эрика и дети снова встречали нас на железнодорожном вокзале Winzendorf.  Дети хорошо провели время в этот день.

Я позвонил судье Zak и попросил разрешение на ознакомление с материалами нашего дела. Проверка файлов областного суда:  судья Zak был значительно более сдержанным, чем раньше. Он показал мне последние недавно добавленные документы в нашем деле.  Судья Zak  выразил личное мнение, что не будет никаких обвинений в жестоком обращении с детьми, но очень много шансов на обвинение в похищении детей. Если только опека не отзовёт объявление.

  Вечером Эрика вернулась с Оливией в АКН.

Среда, 03.01.1996

Проверка файлов областного суда:   я получил копии документов. В оказаниях двух врачей - доктора Leibold и доктора Bauml - не было ничего ни особенно плохого, ни особенно хорошего. Мне было непонятно, как доктор Bauml мог выразить мнение о том, что мы тогда обнаружили в Тульне без упоминания положений Новой Медицины и доктора Хамера.   Хорошим было то, что в заявлении доктора Bauml  повторил своё мнение, что имеются психологические причины для развития рака.

Официальное заявление больницы АКН - Доклад о состоянии здоровья ребёнка Оливии:

Лечение девочки Оливия с диагнозом опухоль Вильмса (нефробластома)   идёт по плану. Так как общее состояние ребёнка позволило короткий отдых, Оливия смогла провести рождественские праздники, Новый год и свой день рождения дома, в окружении своей семьи. Она может также участвовать в нормальной игровой деятельности, в том числе кататься на санках. Масса её тела уменьшилась до некоторой степени в этот период дома, так что мы продолжаем поддерживать искусственное кормление после повторного поступления в больницу.Мы желаем Оливия всего хорошего в Новом году и приложим все усилия для требуемого восстановления, а также хотим передать ей поздравления с её 7-летием от всего персонала  Департамента педиатрии нашей больницы.
Университетский профессор доктор Р. Урбанек

Необычайно дружелюбно сформулированное письмо не может скрыть тот факт, что искусственное питание должно было быть существенным фактором для выживания Оливии. Кроме того, заметно было, что до сих пор говорилось только о том, что «лечение» идёт «как запланировано», но нигде не упоминалось о том, что было запланирован восстановление Оливии.  Логически было понятно, что многие люди приняли «лечение» Оливии как  основную часть, в то время как оно, вероятно, в большей степени влияло негативно.

Четверг, 04.01.1996

В течение всего дня я занимался делами.  Эрика вернулась с Оливией из Вены. Оливия теперь страдает от дисфагии и имеет открытое горло, её стало даже трудно говорить.  Вечером, когда я провожал Эрику и Оливию обратно к вокзалу, я испытал психологический шок. Эрика заявила, что она не будет больше бороться против этого превосходства власти и медицины, т.к. не видит больше шансов. Она не хотела чтобы Оливия была вылечена методами доктора Хамера только ради того, чтобы этот случай был задокументирован, т.к. мы имеет большие проблемы из-за общения с ним. Также она больше не хочет участвовать в публичных выступлениях.


Суббота, 06.01.1996

Телефонный разговор с Эрикой: у Оливии нашли воспаление, поэтому она должна была оставаться в больнице.  Позже она снова позвонила и сказала,   что врач только что сравнил показатели, и чтоздоровье Оливии было не намного хуже, чем вчера, и им было разрешено идти домой. Слава Богу! Я опасался, что состояние на самом деле было значительно хуже.

Около 13:00 я встретил их на станции. Оливия было, тем не менее, явно хуже. Она была в депрессии и у неё была тяжелая дисфагия. В течение всего дня она ничего не ела и не пила. Против боли в области шеи и горла она полоскала раствором соли. Казалось, ни игра, ни какое другое занятие не могли отвлечь её от боли долгое время. Это всё было следствие действия химиотерапии на слизистые оболочки! Наш ребёнок постоянно отравлялся прямо перед нашими глазами. Хотя эта терапия может быть «официально этичной», по-человечески не мог представлять их интересы. В такие моменты я чувствовал только ненависть к этой диктатуре химиотерапии.  Когда же, по какой причине пациенты смогут успешно защищаться от этих шарлатанов?

 Я понимал, почему Эрика жаловалась на давление системы. Она была беременна, и шла уже 17-я неделя.  Вряд ли, находясь рядом с Оливией, Эрика могла хотя бы час непрерывно спать ночью.  Сама Оливия постоянно хотела быть с матерью. Я сам был сильно простужен в последние несколько дней и имел, кроме того, многие поручения в отношении бюро по трудоустройству, суда, адвокатов. Мы должны были быть внимательными, чтобы не позволять нам самим  «изнашиваться». А «лечение», которое отравляет ребёнка и его страдания – это всё для родителей невыносимо. Вот и возникает порочный круг, который только растёт и растёт.

Оливия была в состоянии провести ночь с нами в Maiersdorf.
Воскресенье, 07.01.1996

Рано утром я снова заметил, как серый Passat проехал мимо нашего дома. Мы снова находились под наблюдением. На следующий день мы вернулись в Вену.

Четверг, 18.01.1996

 Мы опять забрали Оливию домой. Она была бодра, но во время поездки домой её стошнило. Всю вторую половину дня она провела в игре со своими братьями и сёстрами. Вероника вечером отвезла  Оливию обратно в больницу, а Эрика и я смогли остаться дома.

Оригинал текста – http://www.olivia-tagebuch.at/betonmauern-seite-9.html
Продолжение следует…
Tags: Оливия
Subscribe

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments