Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Дневник Оливии (26)

.

Дневник Оливии   Часть 2

Глава 5

Оливия в первый раз снова дома

Воскресенье, 03.12.1995

Эрика позвонила мне и сказала, что Оливию отпускают домой на непродолжительное время. Пару часов они провели дома, а вечером, прежде чем вернуться в больницу, посетили морской развлекательный комплекс   «Дом моря» в Вене.

Понедельник, 04.12.1995

Оливия: ночью она просыпалась и громко плакала, но быстро успокаивалась и засыпала. Вероятно, это был просто плохой сон. Утром с 9 до 11 она была в школе. Как только она вернулась в палату, ей сразу ввели химиотерапию. Потом были процедуры у физиотерапевта.

К вечеру у неё появились боли в животе. Она успокоилась, когда я сделал ей массаж живота с  её любимым эфирным маслом лимона.

Что касается опеки, то мы отвергли предложение судьи Masizek, которое мы с Эрикой рассматривали как оскорбление, что мы должны отказать от опеки над собственным ребёнком в пользу моих родителей и моей сестры, которые никак не поддерживают нас до сих пор.  Суд хочет избавиться от ответственности.

Мы предпочитаем оставить ситуацию как она есть. Таким образом, Оливия остаётся в больнице, как того требует назначенная терапия. Поездки домой совершаются по договоренности с врачами.

Вторник, 5.12.1995

Оливия утром снова жаловалась на боли в животе. Она также  казалась подавленной.

Пятница, 8.12.1995

Оливия провела день дома. На сегодняшний день  была моя очередь снова ночевать с Оливией в больнице. На машине мы вернулись в Вену.

Суббота, 09.12.1995

Ночью в больнице Оливия проснулась плача. У неё сильно болел живот, она плакала и звала маму. Она сидела в постели и качалась туда-сюда. Я пытался успокоить её и думал, что это от расстройства желудка.

Её вырвало.    Любой родитель, который сопровождал своего ребёнка во время химиотерапии, понимает, что такое тошнота. Какое может быть личное отношение ко всему этому? Наверное, более-менее нормальное, если предположить, что после лечения все было бы хорошо, если родитель считает, что после этих страданий ребёнок будет здоров – то нужно просто принять это.

 Но мне не хватало этой веры в «Надежду на химиотерапию». У меня не было никаких оснований, чтобы оправдать страдания моего ребёнка. Эта «терапия» была просто в тягость, ненужным бременем, с высоким риском для моего ребёнка! Трудно описать страдания того, кто это знает.
Утром тошнота прошла. Около 9 часов утра сестра Вероника заменила меня. Она вместе с Оливией должна была ехать к нам домой в Maiersdorf, а затем вернуться снова вечером в АКН.

Воскресенье, 10.12.1995

Утром Оливия с Вероникой прямо из больницы поехали в Winzendorf, куда позже из дома приехали и мы всей нашей семьёй. Дети могли резвиться в снегу, и все мы заботились об Оливии. Но больше всего Оливия проводила с Эрикой.



Вечером мы вернулись в больницу. По прибытию туда Оливия сказала, что голодна. Мы заказали пиццу, и она сьела почти полностью два куска. Позже она ещё сьела целое яблоко. Ночь прошла тихо.


Понедельник, 11.12.1995

Около 8 часов утра мы были разбужены медсестрой, которая хотела принести завтрак. Оливия с трудом проснулась и не хотела ничего на завтрак, который был невкусным.

После школы она снова получила шприц химиотерапии, и я отвернулся к окну. Вскоре после этого пришёл физиотерапевт, и мы пошли в тренажерный зал. Оливия восстанавливала чувство равновесия, балансируя на шесте, а затем в упражнениях со скакалкой. Терапевт также контролировал рефлексы в ногах Оливии и был удовлетворён результатом. Особенно его радовало, что Оливия была в состоянии стоять без посторонней помощи, независимо от того, из какого положения она вставала с пола. Однако для того, чтобы встать, Оливия сначала разворачивалась на четвереньках,  а затем поддерживала обеими руками ногу за бёдра. Это были признаки паралича, который был вызван химиотерапией винкристином. Моя радость по поводу так называемого «прогресса» Оливия сразу ушла.

 Днём пришла Эрика вместе с Элизабет и Александром, мы провели день вместе и поздно вечером я с двумя детьми поехал домой.

Пятница, 15.12.1995

УЗИ: со времени последнего исследования  ничего не изменилось - объяснил осматривающий врач. Я  не задавал ему никаких вопросов.


Оригинал текста – http://www.olivia-tagebuch.at/betonmauern-seite-9.html

Продолжение следует…

Tags: Оливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments