Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Новое понимание "инфекционных" заболеваний.

В продолжение тем Новое понимание теории «иммунной системы»   и Новое понимание «вирусной теории»
.

"Если бы я мог прожить свою жизнь заново, я бы посвятил её доказательству того,
что микробы следует искать в их естественной среде обитания – в больной ткани,
и тому, что сами микробы не являются причиной больных  тканей».
Д-р Рудольф Вирхов

     На основе открытия доктора Хамера,  Четвертого биологического закона и благотворной роли микробов во время заживления, бактерии, грибки и вирусы больше не могут считаться причиной «инфекционных  болезней».
 .
     Дилемма, с которой сегодняшняя медицина столкнулась, состоит в том, что, не в состоянии признать две фазы каждой СБП (специальной биологической программы природы), врачи видят только или первый, или (чаще всего) второй этап болезни, потому что только в фазе заживления микробы активны. А поскольку активность микробов сопровождается отёком, лихорадкой, воспалениями, гнойными выделениями и болью, микробы считаются «патогенными» и самой причиной «инфекционных болезней».
.
    Но  это не микробы вызывают «инфекционное заболевание». Напротив, наши организм использует микробы, чтобы оптимизировать (ускорить, завершить) процесс заживления. В связи с этим новым пониманием  термин «инфекция» сам становится устаревшим.
.

 Так же, как раковые клетки, микробы не «распространяются» в другие органы, которые происходят из различных эмбриональных зародышевых слоёв или управляются из различных реле мозга. Микробы работают исключительно в тех органах или тканях, которые находятся в процессе исцеления в это время. Например: туберкулезные ТБ-бактерии (с управлением из ствола мозга), которые принимают участие в процессе разложения опухоли в легких (энтодермальный зародышевый слой) никогда не «распространяются» в слизистую бронхов, состоящих из клеток эктодермального зародышевого слоя, управляемые из коры головного мозга; бактерии стафилококка (управляются из коры головного мозга) никогда не будет «вторгаться» в ткани, которые управляются из другой области мозга.
 .
 Поскольку активность микробов всегда является частью очень специфически  значимой Специальной биологической программы, которая включается только у того человека, который в данный момент времени находится в стадии исцеления соответствующего органа от вполне определенного конфликта, «инфекционные болезни» не могут быть заразными по определению!  Если двое или более людей имеют одинаковые симптомы, это означает, что каждый из них в данный момент времени находятся в фазе заживления от одного типа конфликта. Например: если в «неудобоваримый» конфликт неожиданно попадает вся семья, то все будут иметь диарею (симптом процесса исцеления!) после решения этого конфликта.
.
   Простуда связана с «конфликтом вони», который может быть испытан в реальном выражении, а также и в переносном смысле  как «эта ситуация воняет!» или «С меня хватит!». Во время активной фазы конфликта носовые слизистые оболочки увеличивают свою площадь через изъязвление, которое обычно не замечается на этой стадии. В стадии заживления, однако, когда ткани носа «находятся в ремонте», носовые мембраны опухают. Насморк (исцеление всегда происходит в жидкой среде), головные боли, усталость, повышенная температура или лихорадка – это все типичные признаки ваготонического процесса заживления. Если симптомы простуды являются более серьезными, то это обычно называют «гриппом». Однако претензии к тому,  что вирусы «гриппа» являются виновниками этого, до сих пор не доказано.
.
    Климатические, культурные, политические, социальные или экономические аспекты могут быть решающими факторами, почему люди в определенных странах или регионах больше (или меньше) уязвимы к воздействию определенных  типов конфликтов. С точки зрения GNM, высокий уровень рака молочной железы у западных женщин по сравнению с китайскими женщинами, в большей степени связан  с более высоким уровнем разводов и «конфликтов разделения», чем, как это пока предполагается, с различием в их диетах.
.
    Тяжелые биологические конфликты могут повлиять на многих людей в сообществе или на большие группы населения  во время войны, «санкций», или во время экономических кризисов. То, что называют «эпидемией» не являлось, как предполагается сейчас, вспышками «инфекционных заболеваний», но на самом деле является признаком того, что народ всего региона входил в процесс исцеления в одно и то же время.
.
    Это объясняет, например, эпидемию «испанки» начала 1918 года и эпидемию туберкулеза легких после Первой мировой войны, во время которой миллионы людей страдали от конфликтов «территориального страха», влияющих на бронхи с потенциально смертельной пневмонией в период заживления, и от конфликтов «смертельного страха», связанных с легочными альвеолами, вызывая опухоли легких, которые не были обнаружены во время активной фазы конфликта! К концу войны началось массовое исцеление,  в результате чего наблюдались эти две пандемии. Вот почему так много людей не выжило от туберкулеза: туберкулезные секреции, производимые при процессе разложения опухолей легких, содержат большое количество белка, который удаляется через мокроту. Поэтому в это время необходима диета, богатая белками, чтобы дополнить потери белка в организме. В связи с крайней нищетой, вызванной мировым экономическим кризисом,  те, кто страдал туберкулезом, не получали богатых белком продуктов питания, необходимых для лечения. Только те, кто мог позволить себе адекватное питание, смогли тогда выжить. У бедных не было никаких шансов. Это же можно сказать и о сегодняшних ТБ-эпидемиях (в т.ч. «СПИД»-эпидемии) в странах Африки и Азии. Эти эпидемии не вызваны ТБ-бактериями, не говоря уже о «вирусе» ВИЧ, но являются результатом пугающих политических, социальных и экономических условий. То, что людям в тех частях мира действительно нужно, это мир  и еда, а не войны и лекарства.
.
    В 1944 году антибиотики применили в первый раз, чтобы вылечить TB-пациентов.  Причина, по которой антибиотики «работали» в том, что это лекарство уничтожило бактерии, отвечающие за разрушение опухолей легких. Быстрая смена первым противотуберкулезным препаратам появилась в последующие годы. Это остановило «болезнь», но, уничтожая полезные бактерии, не могло удалить рак легких у миллионов людей, которые испытали ужас еще одной мировой войны. В результате инкапсулированные опухоли  остаются на месте. Тем не менее, во время любой плановой проверки легкого, даже годы спустя, эти старые инкапсулированные опухоли будут просматриваться на рентгеновских снимках легких. Это причина того, что рак легких стал  наиболее часто диагностируемым видом рака. И это не имеет ничего общего с курением.
.
    Сегодня  чрезмерное использование антибиотиков является одной из причин, почему все больше рака встречаются во время обычных плановых обследований. Другими факторами являются применение всё более сложных способов скрининга и тестирование (PAP-тесты, PSA-тесты и т.д.). Мы должны иметь в виду, что каждый шокирующий пациента диагноз может потенциально вызвать рак легких. Германская Новая Медицина предлагает выход из этого порочного круга.

.
История Маши и Даши
.
.
    Их матери в роддоме сказали, что её близнецы умерли сразу после рождения. Однако правда была совсем иная: новорожденные близнецы были отправлены в институт в Подмосковье для изучения…
Это судьба Маши и Даши, одних из самых необычных сиамских близнецов, родившихся живыми.
.
     Идентичные близнецы образуются, когда оплодотворенная яйцеклетка делится на два яйца. Два яйца превращаются в двух младенцев, которые идентичны во всех отношениях. Сиамские близнецы образуются так же, как однояйцевые близнецы, но яйцеклетка почему-то не полностью разделяется, и вместо этого они остаются частично вместе.
.
    Этот случай рождения живых сиамских близнецов вызвал такой интерес у советских ученых. Хотя Маша и Даша имели четыре руки, у них было только три ноги. Они стояли на двух своих ногах, одна из которых контролировалась Машей, а одна Дашей, а третья нога при ходьбе остается в воздухе позади них. Верхняя часть их кишечника разделена, но имеется общая часть  нижнего отдела кишечника и прямой кишки. Они имеют четыре почки и один мочевой пузырь, и часто расходятся во мнениях о том, когда идти в туалет. Они имеют общую репродуктивную систему.
.
    Их система кровообращения взаимосвязана, и близняшки постоянно получают кровь друг друга. Таким образом, бактерии или вирусы, которые поступают в кровь одного близнеца скоро можно будет увидеть в крови ее сестры. Тем не менее удивителен тот факт, что болезнь влияет на них по-разному. Даша недальновидна, склонна к простуде и она правша. Маша курит время от времени, имеет более здоровую конституцию, более высокое кровяное давление, чем ее сестра, более хорошее зрение и она левша.
.
  Не только различное поведение (характер, темперамент), но и различная реакция на болезни представляют для врачей тайну. Почему одна  сестра заболевает детскими заболеваниями, такими как корь, например, в то время как другая сестра не болеет? "Вирус кори" ведь была в обоих телах через их коллективный кровоток, так почему они обе не олучили эту корь?
.
    Это явление снова и снова отмечалось у девушкек (грипп, простуда и другие детские болезни были все испытаны отдельно друг от друга). Если микробы имели право вызывать инфекционные заболевания, то почему один из близнецов был при этом здоровым, а другой был болен? ...

UPD 04/2014:  ссылка на оригинал статьи теперь не работает ("материал не найден"). Вот ещё один материал на эту тему: http://belyi-mitia.livejournal.com/509524.html, в котором говорится о причине смерти сестёр - одна умерла от остановки сердца, а другая - от общей интоксикации (кровеносная система у них была общая). Т.е. когда причина болезни действительно в крови (в переносе кровью тех или иных веществ или элементов), то это очевидно. Привязать "корь" или другую "инфекцию" к этому - мягко говоря, ненаучно.

Tags: GNM-общее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…