Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Конфликты, влияющие на мочеполовую систему (описание случаев)


"Я знал, что все будет хорошо..."
(воспаление мочевого пузыря, уретры и полового члена  (гонорея)
.
    Я мужчина 49 лет. Я узнал о Германской Новой Медицине в ноябре 2009 года, когда я присутствовал на GNM-презентации.
Я обнаружил, что эти принципы вполне разумны и подумал, что если вспомнить случаи, когда я страдал от «конфликта», то я хотел бы попробовать и посмотреть, как все это работает. В то время я чувствовал себя на 100% хорошо. Я продолжал ходить на лекции и стал испытывать все больше и больше энтузиазма по поводу этой работы. Некоторое время это все по-прежнему оставалось просто теорией для меня некоторое время. Но однажды меня осенило, как ударом молнии, когда у меня был действительно сильный  конфликт с моим сыном 11 лет. Ситуация была следующей.
.
1-й конфликт: Конфликт Территориального Гнева (активная фаза конфликта)
.
   Мы с ним пошли  посетить мою подружку в ее доме, а вечером мы все легли спать там, как обычно. Дверь в нашу спальню была, конечно, закрыта, когда мы начали заниматься любовью, и мы старались свести любые шумы до минимума. Моя подружка  имеет собственных детей (они были в отъезде), и была обеспокоена тем, что мой сын может быть возможно подслушивает за дверью. Я так не думал, но мы прервали нашу любовную игру и я открыл дверь, и сразу увидел испуганное лицо моего сына. Он пошел таким грустным и расстроенным обратно в свою комнату, что я последовал за ним и говорил с большой любовью с ним об этой неловкой ситуации.

Конфликт-шок на самом деле произошел только на следующий день, когда он вел себя так отчаянно, что я по-настоящему был зол на него! Вот что было у меня в голове: «Я не собираюсь позволить, чтобы мой сын диктовал мне, могу ли я заниматься любовью с моей подругой или нет, когда он со мной (так как я в разводе). Если бы он имел возможность, то заставил бы нас всех спать отдельно! Нет, этого я не потерплю!»
.

В то время я не знал о принципах GNM, чтобы иметь возможность точно классифицировать конфликты и не думал об этом случае, когда посещал GNM-лекции. Примерно через 11 недель мой гнев уменьшился до такой степени, что я простил сыну его поведение. Я сказал ему, однако, что он должен уважать мои правила, когда он был со мной.
.
1-й конфликт: Конфликт Территориального Гнева (фаза заживления)
.
    7 ноября 2009 года (11 недель после DHS), у меня был «Ага!»-реакция, когда я заметил желтоватые выделения из моего пениса, которые сохранялись в течение ближайших нескольких дней. Теперь я вспомнил, что у меня было нечто подобное около 15 лет назад, и тогда я, конечно, принимал антибиотики, после чего симптомы ушли. К сожалению, я не могу вспомнить никаких подробностей о том случае. Тем не менее, теперь для меня достаточно ясно, что я больше не будет принимать лекарства и теперь вместо этого пробую применять принципы GNM на мое собственное тело.

.
2-й конфликт: Конфликт Сексуального Самообесценивания – (активная фаза конфликта)
.
    Примерно через 2 недели я позвонил  двум людей, которые знали GNM намного лучше, чем я. Я хотел бы знать, как долго будет длиться заживления (хотя я уже заранее знал, что оно будет длиться именно те
​​11 недель, которые длилась активная фаза конфликт).
Я также сказал им про мой новую «деликатную» историю, а именно, что у меня теперь было, на нижней стороне моего члена, своего рода воспаление (в ткани пещеристых тел). Теперь, я был проинформирован, что имею дело с конфликтом сексуального самообесценивания.  В то же время, я также принял участие в GNM-лекции г-на Pilhar (Австрия), который тоже подтвердил этот «диагноз». И как могло быть иначе - все они были правы. В последние две недели я был действительно обеспокоен тем, что я никогда не смогу иметь нормальный секс снова, и это было моим конфликтом самообесценивания!..
.
Мне понадобилось около 6 недель, чтобы укрепить мою уверенность в парадигму GNM и признать, что все идет так, как идет. В худшем случае, я бы просто пошел к хирургу, чтобы удалить это поспаление на мой пенис.
.
2-й конфликт: Конфликт Сексуального Самообесценивания – (фаза заживления)
.
   Итак, я знал, что будет хорошо снова и терпеливо ждал ближайшие несколько недель. К концу 2009 года воспаление быстро уменьшилось в размерах на две трети, и исчезло почти полностью в начале марта 2010 года. Итого период заживления составил около 9 недель, последние 4 недели из которых почти ничего не было видно.
.
1-й конфликт: Конфликт Территориального Гнева (фаза заживления)  - продолжение
.
   Что касается выделений из моего члена, я сознательно «подружился» с моим симптомом, и был доволен взаимодействием с моим телом в этой плане. В конце концов, это означало, что «отходы» в настоящее время удаляются из моего тела. К концу января 2010 года выделения почти все ушли, но прошло еще 17 недель для того, чтобы исчезнуть полностью!

.
При исследовании в интернете, я обнаружил на тематических сайтах, что такие симптомы в конце концов исчезают сами по себе без лекарств, и что люди с такой же проблемой посещают многочисленных врачи и принимают массу лекарств – и все безрезультатно.
Большое спасибо Helmut Pilhar и Доктор Хамер!
 .
  * По данным Доктора Хамера, гонорея является фазой заживления тяжелого конфликта «территориальная маркировки» с участием мочеиспускательный канал, который у мужчин находится в половом члене. Когда активная фаза конфликта является интенсивной и длится в течение достаточно длительного периода времени, сгенерированные потери тканей (язвы) в слизистой оболочке уретры достигают  ткани пещеристых тел полового члена, а во время заживления тканей эти потери пополняются с восстановлением уретры.
.

Следовательно, в данном конкретном случае, этот 49-летний мужчина на самом деле испытал  «конфликт Территориальной Маркировка» (когда его сын «вторгся» на его территорию, то есть,  в спальню), а не «территориальный конфликт гнева», как он предполагал.
.
Связь пениса с конфликтом сексуального самообесценивания была четкой.

**
.
"Теперь я полностью понял, что мне нечего было бояться"
(отек слизистой оболочки мочевого пузыря)
.
    Я начал изучать Германскую Новую Медицину в 2007 году  и тогда не знал, мог бы я использовать эту удивительную информацию когда-нибудь, чтобы помочь себе. Что ж, теперь я знаю!
.

В июле 2010 года, человек, который был представителем кровельного подрядчика для жилого комплекса, где я живу попытался войти в мою резиденции в то время, как я был дома. Я не дал ему войти, но стал очень обеспокоен о безопасности моей собственности. Позже, в ноябре, другой мужчина пытался проникнуть в мой дом в то время, как я был дома. Он попробовал (подбирать) много ключей, но безуспешно. Это второе событие привело меня к действию. Я позвонил в полицию после этих инцидентов, но теперь я составила список ценностей, в том числе моделей и серийные номера. В целях обеспечения сохранности его в другом месте, я также заснял и записали информацию на диск. Я обеспечил мою страховку быть современной и всеобъемлющей. Я также установил сигнализацию на моей входной двери.
.
13 декабря, после душа, я заметил большой отек сверху и справа от моих гениталий (я левша) Я испугался кратко, но был уверен, я могу расслабиться, как только я понял, что именно происходит с моим телом. Я проконсультировался в справочнике по анатомии и решил, что это был мой мочевой пузырь, который был опухшим. Далее, я консультировался с набором диаграмм GNM, где я нашел описание, что язвы слизистой оболочки мочевого пузыря и отек  это характерные симптомы во время фазы заживления. Мой биологический конфликт здесь был в том, что у меня (ранее) была неспособность или страх успешной маркировки границ  моей территории или места жительства. Слизистая оболочка мочевого пузыря изъязвляется во время активной фазы конфликта, чтобы повысить вероятность успешного маркировки территории, как это естественным образом делают собаки. Вскоре после этого я понял, что я уже сделал все, что было необходимо, чтобы отметить и защитить мою территорию и имущество. Теперь я хорошо понимаю, что опухоль на правой стороне моего мочевого пузыря была понятным и ожидаемым симптомом, который давал мне знать, что я уже был в стадии исцеления, и что у меня нет никаких причин чтобы бояться. Даже если я буду испытывать другие симптомы, такие как боль, зуд или покраснение, это также будет временным и будет проходить в установленные сроки.
.

Я «религиозно» посещаю моего дерматолога ежегодно в январе для проверки, так как я обнаружил базально-клеточную карциному ** над скуловой дугой на правой стороне головы около 10 лет назад. На этот раз, однако, я быстро отменил мой осмотр, запланированный на январь 2011 года, и у меня нет планов делать это в будущем. Я могу себе представить, что дерматолог скажет, если увидит это!
Знание GNM это расширение прав и возможностей, утешение  и революционный! Я настоятельно призываю других, чтобы узнать его, пока у них есть прекрасная возможность сделать это.
.
** Примечание: согласно Доктору Хамеру, базально-клеточная карцинома происходит в фазе заживления «конфликта разделения», с участием эпидермиса кожи.
Tags: GNM-описание_случаев (почки)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments