Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Дневник Оливии (19)

Продолжение. Начало книги (Часть 1) - здесь.

Дневник Оливии
Часть 2

Глава 2
Принудительная псевдо-химио-«терапия» Оливии

Насколько мне известно, Оливия подвергалась «лечению» по двум разным протоколам химиотерапии. Точную, полную  и подробную информацию нам так никогда и не предоставили. Смена протоколов совпадает по дате с операцией в середине сентября. Первый протокол соответствовал IV стадии рака, второй протокол соответствовал II стадии.

 Вот для информации описание этих стадий:
I стадия: опухоль ограничена почкой и почечной лоханкой и может быть удалена полностью хирургическим путем.
II стадия: опухоль распространяется через почку в прилегающие ткани и органы, сосуды или лимфатические узлы, но может быть полностью удалена хирургическим путём.
III стадия: опухоль распространилась в прилегающие ткани в брюшной полости так далеко, что возможно лишь её частичное удаление.
IV стадия: могут быть обнаружены отдалённые метастазы и опухолевые очаги в других органах (особенно в печени, лёгких, редко в головном мозге или костях).
V стадия: нефробластома, затронуты обе почки.

Послеоперационный протокол химиотерапии для нефробластомы SIOP 93-01/GPOH - послеоперационная терапия при средней злокачественности опухоли / II стадия без поражения лимфатических узлов (II N-).  Дозировка количества цитостатиков была рассчитана следующим образом:
actinomycin-D  (актиномицин-D) - 15 мкг / кг массы тела
Vincristin (винкристин) -  1,5 мг / м2 поверхности тела
Adriamycin (адриамицин) -  50 мг / м2 поверхности тела

Частота введения была определена в соответствии с протоколом следующим образом:

Актиномицин-D: внутривенно, каждый 1-5 день недели в количестве 4, 8, 14, 20 и 26 мкг соответственно (макс. Однократно  0,5 мг). Этот препарат наиболее сильно действует на слизистые оболочки.

Винкристин: внутривенно, каждый 1-5 день недели от 1 до 8, 11, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 27 мкг (макс. однократно 2,0 мг).

Адриамицин: капельница в течение 4 часов каждый 1 день недели в количестве 2, 6, 11, 17, 23 мкг.

В протоколе также было отмечено: дети с массой тела ≤ 12 кг -> сокращение дозы всех цитостатиков до 2/3, при тяжёлых побочных эффектах -> снижение дозы при следующем цикле введения.  Это были единственное, что учитывалось для «индивидуального ребёнка» в этом протоколе.

 Другие лекарства:

Baktrim: 3 раза в неделю, против бактерий
Augmentin: антибиотик; вводили при увеличении воспаления
Leukomax, Neupogän: чтобы поднять лейкоциты
Eripo: чтобы поднять красные кровяные клетки
Zofran: от тошноты

Идеология ортодоксальной медицины узнаваема - пациент сводится к стандартной машине. Машина-«пациент» регулируется и контролируется механически, нередко до его «исхода» на тот свет.
******

Что можно прочитать в аннотациям к препаратам?

Actinomycine: цитостатический препарат из группы противоопухолевых антибиотиков, подгруппы актиномицинов. Дактиномицин — основной компонент в смеси актиномицинов, продуцируемых Streptomyces parvullus. Токсичность актиномицинов в сравнении с их антибактериальной активностью препятствует их использованию в качестве антибиотиков для лечения инфекционных заболеваний. Ингибирует клеточную пролиферацию путём образования стабильного комплекса с ДНК и нарушения ДНК-зависимого синтеза РНК. Оказывает выраженное иммуносупрессивное действие…

Фармакокинетика: ... через 15-30 минут после инъекции более 90% препарата проникает из крови в ткани, где он сильно связывается с тканями… Описаны случаи   возникновения лейкозных инфильтратов в ЦНС ...

Вывод из организма: и у людей, и у животных препарат в значительной степени выводится через печень (!) …  у пациентов с нарушениями функции печени доза должна быть снижена   ...

(для специального внимания) ПРИМЕЧАНИЕ: Имеет первостепенное значение, чтобы избежать инъекции за пределами вен ... Никогда не вводите препарат в малые вены, так как в этом случае увеличивается риск случайной травмы стенки вены и выхода инъекционного раствора  в окружающие ткани ... При возникновении венозного спазма и/или боли инъекция должна быть немедленно прекращена, а остаток раствора введён в другую большую вену (!).

Дозировка: Передозировка препарата приводит к очень серьёзным последствиям, возможно, со смертельным исходом, поэтому расчёт дозы и контроль введения следует проводить с повышенным вниманием.

Специальные лекарственные инструкции: детям с массой тела 10 кг или менее должны получать дозу 0,05 мг/кг массы тела один раз в неделю, после чего дальнейшее увеличение дозы тщательно (!) рассчитывается. Пациенты со значительно нарушенной функции печени должны получать начальные дозы от 0,05 мг/кг до 1 мг/кг. ... последующие дозы могут варьировать в зависимости от толерантности (!!!) к первоначальным дозам.
(противопоказания) … в случае острых инфекций и тяжёлого угнетения функции  костного мозга препарат может вводиться только после строгой оценки пользы и риска. ...

Сообщалось о тяжёлой проявленности бронхоспазма и острой дыхательной недостаточности после введения препарата. ... Особенно в случае быстрого возникновения лёгочной дисфункции (!).

(побочные эффекты)   Побочные эффекты, как правило, обратимы и зависят от дозы. Чаще всего наблюдается алопеция, а самыми тяжёлыми являются нарушения нейро-мускульной функции.

В соответствии с рекомендуемой дозировкой одной дозы в неделю в целом побочные эффекты, такие как лейкопения, невритические боли, запоры и трудности походки возникают на короткий период (менее 7-10 дней).

Если доза уменьшается, симптомы, как правило, становятся менее тяжёлыми (!) и исчезают. Тем не менее, они проявляются все более и более когда недельная доза вводится в виде нескольких порций. Некоторые симптомы, такие как потеря волос, парестезии, замедление походки, потеря глубоких сухожильных рефлексов и атрофия мышц, часто остаются на весь период лечения  и, как правило, исчезают в течение 6 недель после завершения терапии. У некоторых пациентов нервно-мышечные симптомы оставались в течение длительного времени.

Нервная система: нежелательные эффекты часто происходят в определённом порядке. Сначала возникают сенсорные нарушения и парестезии. При продолжении лечения  могут возникнуть невротические боли, а затем двигательные нарушения.   Конкретное лечение этих симптомов пока не известно. Некоторые пациенты имеют судороги, которые часто ассоциируются с гипертонией. У детей в некоторых случаях наблюдалось вхождение в коматозное состояние. Кроме того, наблюдались атаксия, эквинус, парестезии и онемение пальцев рук и ног. Из-за паралича черепно-мозговых нервов (паралич глазных мышц, мышц гортани) может возникать двигательный дефицит и в других местах (!!). Сильная боль в полости рта, в гортани, околоушной паротит, боли в костях, спине и конечностях, миалгия…

 Желудочно-кишечный тракт: запор и колики, боли в животе, возникающие из-за обструкции в верхней толстой кишке. Также эти эффекты могут возникать и при пустом кишечнике. Спазмы в животе, рвота и диарея, а также перфорация кишечника и желудка…

Кардиоваскулярные побочные эффекты: Гипер- и гипотензия. Комбинация химиотерапии с винкристином (особенно у пациентов с предварительным облучением средостения), связываются с  ишемической болезнью сердца и инфарктом миокарда. Не была установлена причинная связь.

Другие побочные эффекты:   потеря веса, лихорадка, реакции со стороны черепно-мозговых нервов и головные боли (!),  атрофия зрительного нерва и временная слепота   (!). Кроме того, нарушение чувства равновесия и слуховые расстройства вызваны повреждением 8 черено-мозгового нерва (!) Возможно появление частичной или полной глухоты, которая может носить постоянный или временный характер (!!). Кроме того, головокружение, нистагм, вертиго могут наблюдаться.

*****
Вы в своём уме? Если вы знаете, что это «лечение» осуществляется исключительно на основании ничем не подтверждённых гипотез, которые вообще никем и никогда не были доказаны, да ещё с таким списком побочных эффектов, то я, как родитель, не могу заявить ничего иного, кроме как что моего ребёнка подвергают изощрённым пыткам!!!

пытки

Клятва Гиппократа, выдержка из перевода оригинального текста:

… Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла…   В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного...



Оригинал текста – http://www.olivia-tagebuch.at/zwangstherapie.html


Глава 3
Почему нельзя доверять лучевой и химиотерапии

Информация, собранная нами:

События в нашей семье и у наших близких и знакомых:

- Из нашего собственного опыта мы убеждены, что в настоящее время даже официально признанная гомеопатия более успешна.

- Эрика страдает от псориаза в течение 17 лет, и традиционные лекарства бессильны против него, или же официальная медицина  назначает только кортизон и пребывание на Мёртвом море. Мы убеждены, что причиной этого заболевания психологическая.

- отцовский дядя умер мучительной смертью от обычного медицинского лечения рака 2 года назад.

- отцовская тётя умерла год назад от рака.

- Жена нашего бывшего семейного врача д-р У., сама врач-стоматолог, страдает от рака молочной железы и ищет только альтернативные пути в терапии рака.

- Доктор Петрович ("зелёные") рассказывала, что она буквально «спасла» своего ребёнка от химиотерапии и убедилась в правильности Новой Медицины на своём опыте (личное интервью с ней от 06.08.95).

- Мы лично знаем много взрослых и детей, которые стали здоровыми через натуропатию, гомеопатию или Новую Медицину.

- Эти «нетрадиционные» методы не имеют никаких проблем с побочными эффектами от каких-либо химических веществ, их методы просты и «прозрачны».

- Отношение вылечившихся людей к людям, умерших от традиционного лечения рака только среди наших знакомых – 1:15.

Для тех, кто верит в Бога, и для тех, кто верит в благоразумие Природы:

-  Добрый Бог не делает ошибок. Природа также совершенна. Новая Медицина подтверждает это убедительно. Традиционная медицина интерпретирует раковые клетки как неисправные, вышедшие из-под контроля, но не в состоянии доказать это. Это она даже признёет публично.

Врачи:

- Множество врачей подтверждают правильность принципов Новой Медицины.

- Значительное число врачей, с которые мы лично общались по поводу Оливия, предупреждали нас о вреде химиотерапии и  советовал нам искать альтернативные способы лечения.

- Подтверждаемый успех гомеопатии и натуропатии в терапии рака   и, наконец, успех Новой Медицины.

-  Насколько нам известно,  сотни врачей во всей  Европе подтверждают правильность Новой Медицины. Однако в каждом случае медицинская диктатура сразу объявляет их шарлатанами.

- Статистические оценки по использованию химиотерапии были определены доктором медицины Абелем из Хайдельберга – явный деструктивный результат для химиотерапии.

- Большинство представителей научной медицины убеждены, что химиотерапия приносит больше вреда, чем пользы.

Негативная информация от самой традиционной медицины:

- Подтверждение своего бессилия в борьбе с раком обычной медицинской терапии – в  Австрии каждый года заболевают раком 3000 детей и 2000 из них умирает (2 из 3 детей умирают!)

- Традиционная медицина до сих пор не предоставила убедительных доказательств своей теории возникновения рака.

- Официальное заявление от Министерстве здравоохранения: при первичном применении химиотерапии следует ожидать 15% смертность пациентов. Иными словами, такие прогнозы, как были озвучены нам (опухоль Вильмса на II стадии исцеляется с вероятность 95%), не являются правдивыми (по диагностике профессора Jürgenssen в мае 1995).

- «Утечка» официальной информации: Все цитотоксические препараты являются канцерогенами и   всё ещё нуждаются в адекватных исследований на людях и животных (??!!!)

Логические выводы:

- Цитостатики действительно могут остановить рост опухоли, но при это также ослабляет весь организм.
- Вы никогда не сможете стать здоровым после применения цитостатиков, и это в лучшем случае.

Новая Медицина:

- Является фактом то, что принципы Новой Медицины и её успехи тщательно замалчиваются.

-  Университет Тюбингена отказывается проверять принципы Новой Медицины с 1981 года.

- См.случай медицинского работника доктора Bauml из  Тульна, который в 1993 году проверил (рассмотрел) 120 историй болезни пациентов и удостоверился в каждом из них в действенности принципов Новой Медицины, и который после этого подвергся двухлетнему гонению, как в средние века…

Профессор Jürgenssen:

- Фрау О. из Грюнбаха в 1990 получила от профессора Jürgenssen диагноз для своей 3-месячной дочери диагноз «крупноклеточная анемия», после чего профессор заявил, что только  немедленное удаление селезёнки может спасти ребенка. Тем не менее, фрау О. пошла по альтернативному пути, после чего профессор   Jürgenssen (как и нашем случае) подал иск в суд с привлечением Югендамта (ведомство по делам детей, органы опеки и попечительства). До сих пор, уже в течение 5 лет, Югендамт постоянно посещает и контролирует эту женщину, хотя сегодня очевидно, что эта женщина приняла правильное решение – её дочь до сих пор имеет свою селезёнку и абсолютно здорова.

- В нашем случае профессор Jürgenssen делал заявления, в частности, в течение последних месяцев, которые по прошествии времени в каждом случае оказывались неправдоподобными.

Детская больница Св.Анны:

- Неоднократные попытки обмана нас со стороны доктора Манна из больницы Св.Анны.

- интервью с отцом маленькой Анны, которая была помещена в нашу больничную палату. Физическое и психическое состояние маленькой Анны.

Скандалы:

- Г-н Бартенштейн, который призывал к принудительной химиотерапии Оливии даже против воли юридического опекуна, является:
а) министром  охраны окружающей среды
б) Президентом Австрийской детской помощи рака
в) Фармацевтическим предприниматель. В 1992 году на вопрос о фармацевтической промышленности от прямо ответил, что это «важная индустрия, которая обеспечивает свой доход».  Это называется «пусти козу в огород»…

Скандалы относительно медицинских советов:

- Письмо президента Медициной ассоциации Штирии доктора Routil к губернатору Штирии показывает, что этот медицинский совет не заинтересован в изменении показателя смертности от утверждённой терапии рака в 92%.

- Также руководство этой медицинской ассоциации на неоднократные требования общественности по поводу разъяснений действенности Новой Медицины отвечало, что «не в состоянии предоставить эти сведения»  (!!)

Доктор Лангер:

-  Запрет на противоракового препарата „Ukrain“. Террор против доктора Лангера после его выступления на "ORF". Это показывает отсутствие интереса к улучшению статистики смертности от рака. Отец маленького Дэна (раковый пациент) Стефан требует специального разрешения для получения этого препарата в любом случае.

И в заключение: наша личная оценка и наши права:

- Наша личная оценка, что Оливия нормально восстановилась бы без всякого «традиционного лечения».

- Мы имеем право выбирать врача и метод терапии.

Не Новая Медицина должна доказывать правильность своих тезисов, а традиционная медицина, представители которой забрали нашего ребёнка у нас-родителей должна  доказывать, что поступила правильно.

Любая болезнь является естественным процессом. У Оливия действие этих природных процессов прерывалось неадекватным лечением.


Оригинал текста - http://www.olivia-tagebuch.at/misstrauen.html


Продолжение следует…





.
Tags: gnmpro, Оливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) - 2

    НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) Помимо "главной" своей работы – Научной Карты ГНМ (которая прилагается к курсу…

  • Вера, Знание и ОПЫТ

    . Да, в ГНМ тоже можно «просто верить»… до первого «страшного симптома». Но когда есть ПОНИМАНИЕ, полученное от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments