Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Аллергия на солнце в течение 40 лет (описание случая)

... С детсадовского возраста до 2015 года я страдал от очень тяжёлой аллергии на солнце. Независимо от того, в каком месте я проводил лето, как только температура поднималась выше 25 градусов, у меня проявлялась эта «аллергия» - мало того, что у меня появлялась уродливая сыпь на теле, я  также страдал от сильной головной боли и тошноты.

Мои родители  перепробовали всё что только возможно из имеющихся на рынке лекарств от аллергии – но всё без реального успеха. В детстве мне приходилось очень осторожно проводить летние каникулы, однажды я даже попал в больницу. Традиционно врачи вводили мне кортизон, в результате я получил и другие побочные эффекты.  

Поэтому я очень любил зиму. Во время катания на лыжах я мог даже загорать (!!!) под ярким солнцем, я мог дейстительно наслаждаться солнцем, ведь в сочетании со снегом вокруг оно ничего мне не делало! Я даже не наносил крем на лицо и тело – когда другие получали солнечные ожоги (зимой!) или имели красную кожу, у меня был лишь небольшой ровный загар.

Аллергия на солнце

Read more...Collapse )



.

Tags: GNM-описание_случаев (ЖКТ), GNM-описание_случаев (кожа), gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments