Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

"Рак" почек. Конфликт существования. (описание случая)

Конфликт существования.
.
Дорогие Друзья! В течение последних двух дней замечательный пример  «GNM-терапии» имел  место. Это касается г-на Г., которому ранее был поставлен диагноз «злокачественная опухоль ротовой полости». Врачи хотели отрезать половину его лица, хотя он был уже далеко в фазе заживления . Теперь он снова здоров, потому что он не следовал этой сумасшедшей терапии-мания, или, может быть, мы должны назвать это безумной псевдо-терапией.
.

Неужели такое возможно, что можно быть полностью здоровым без операции, без лекарств и даже без Globuli и сильнодействующих лекарств, и даже если, в соответствии с традиционной медициной, человеку было сказано, что он не имеет никаких шансов на выживание?
.

Как видите - это возможно!
.
   Тем не менее, вчера я получил еще один звонок от г-на Г., который был страшно взволнован и сказал: «Доктор, я уже на пределе. Со вчерашнего дня, я едва могу мочиться. В последние несколько дней это выходит все меньше и меньше. Даже моя жена, медсестра скорой помощи, не знает что делать. К тому же у меня страшные головные боли, я чувствую, что моя голова вот-вот взорвется.»
.

Я спросил: «Что именно произошло непосредственно перед тем, как начались проблемы с мочеиспусканием?»
.
    Он сказал:... «До прошлой недели все было нормально, но вдруг я начал мочиться меньше и меньше, и доктор посоветовал мне больше пить, чтобы промыть мои почки. С тех пор у меня сильное давление и боль в голове, и это становится все хуже и хуже, и именно в том месте на голове, где вы найдете родничок (мягкое место) у младенца».
.

Я спросил: «А что за конфликт существования произошел с вами неделю назад?»
.
Он замолчал на другом конце линии, а затем решился сказать: «адвокат одного из моих бывших клиентов пригрозил подать на меня в суд. Вы действительно думаете, что это может быть причиной?»
.
Я сказал: «А какова сумма иска?»
.

Он сказал: «16 000 евро.»
.
Я сказал: «И, конечно, у вас нет так много денег?»
.
Он ответил: «Нет, мой адвокат заверил меня, что у меня есть хорошие шансы на победу, но никто не знает ...»
.

Я размышлял над этим некоторое время, а затем сказал: «Г-н Г., давайте составим план. У кого-нибудь в вашей семье есть какие-то наличные деньги?»
.
Он ответил: «Да, у моей бабушки.»
.
Я сказал: «Вы имеете в виду, что ваша бабушка может перевести до 8000 евро на Ваш счет сегодня?»
.

Он задал вопрос: «Почему именно 8000 евро? я думаю, что она, возможно, сможет».
.

Я сказал: «Так, половина от нужной суммы это 8000 - что снижает риск до чего-то более реалистичного, а также более управляемого. Кроме того, вы всегда сможете вернуть деньги вашей бабушке, когда вы не проиграете дело, но это должно произойти сразу же.»
.

Он ответил: «Вы уверены, что после того, что я смогу мочиться, я не должен буду подвергаться диализу, и т.д.?»
.
Я заверил его: «Да, я абсолютно уверен.»
.
Он сказал: «Тогда я буду просить ее нежно. И вы не сомневаетесь, что я буду в состоянии мочиться снова?»
.

Я заверил его: «Я абсолютно уверен.»
.

Сегодня он звонил в 3:00 вечера и сказал: «Доктор, после моей просьбы моя бабушка немедленно перевела 8000 евро и деньги уже на моем счете Я только что получил уведомление. Что произойдет дальше...?»
.
Я ответил: «Поздравляю! С этого момента у вас не будет никаких проблем мочиться.»
.

Он спросил: «А что я должен сделать, чтобы это произошло?»
.
Я советовал: «Сядьте поудобнее в кресло и не беспокойтесь ни о чем.»
.
Через три с половиной часа он перезвонил и возбужденно воскликнул: «Доктор, за последние три с половиной часа я устранили 1,5 литра мочи - и мне надо идти снова к полуночи сегодня вечером, у меня будет устранено более 2 л!»
.

Я сказал: «Да, это так и должно быть. Теперь мы можем забыть про диализ.».
.

Он спросил: «Доктор, скажите - как вы узнаете, что это?»
.
Я сказал: «Ну, я только немного рассчитал и сформулировал маленький план терапии, которая включала ваши эмоции - не более того.»
.

Он сказал: «Доктор, Германская Новая Медицина однажды уже спасла мне жизнь, и я восхищаюсь,  насколько точно все прошло сегодня. С этого дня я полностью потерял всякий страх. Сегодняшняя демонстрация была абсолютно убедительной.»
.

Я сказал: «А есть еще некоторые люди, которые утверждают, что Германская Новая Медицина не делает терапию. Можете ли вы думать о лучшей терапии?»
.
В заключение он сказал: «Вы совершенно правы - нет ничего лучше, но скажите мне, есть много врачей, которые, как и  вы, знают, что GNM это замечательная терапия?»
.
И я сказал: «Я надеюсь, что в скором времени это узнают многие врачи.»
.
Dr. med. Ryke Geerd Hamer 27 декабря 2006
Tags: GNM-описание_случаев (почки)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments