Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Конфликт самообесценивания с синдромом задержки воды в организме (описание случая).

.
Последние 12 лет наш сын Себастьян жил в Марбурге. Сейчас, в возрасте 18 лет, он был вынужден переехать в дом помощи инвалидам в городе Вюрцбург. Инвалидность Себастьяна была вызвана вакцинацией. Он не в состоянии говорить, и можно только догадываться через проявляемые симптомы, что он испытывает психологически. Благодаря Германской Новой Медицине мы могли всегда наблюдать эти процессы с абсолютной уверенностью и спокойствием.
.
В связи с переездом из Марбурга в Вюрцбург, Себастьян ощутил сильнейший конфликт самообесценивания с остеолизом костей. Мы не смогли установить точное место проявления остеолиза, так как он не был в состоянии общаться с нами о том, которые участки его тела болели.
.

Показатели его крови были крайне низкие, с уровнем гемоглобина 5,0 г/дл. Мы знали о его псевдо-анемия, и что после урегулирования конфликта пройдет несколько месяцев, пока показатели крови не вернутся к нормальным показателям. Однако, так как Себастьян жил в специализированном учреждении, он должен был проходить регулярные осмотры. Согласно традиционной медицине, он считался тяжело больным и был немедленно госпитализирован. Следует отметить, что мальчик не имел никакого дискомфорта, имел хороший аппетит, и теплые руки - это значит, что он уже был в  фазе ваготонии (заживления).
.

 Будучи госпитализированы сам по себе (перевод был оформлен без нашего ведома), Себастьян сразу пострадал от сильного конфликта беженца с острой задержкой воды в организме. На следующий день, обычно худой 19-летий сын имел лицо размером с  баскетбольный мяч, особенно сильно была увеличена щеку. «Традиционная медицина» диагностировала у него воспаление. Против наших пожеланий он был поставлен на капельницу с глюкозой и антибиотиками, которые только добавили еще больше жидкости к уже имеющейся задержке воды! Он также был осмотрен стоматологом, который, по его словам, подозревал воспаление челюсти. Стоматолог был изумлен, что у мальчика идеальные зубы и никогда не было вообще никакого лечения зубов.
.
Многие медицинские анализы проводились, и наши возражения были безрезультатными. Когда речь идет о ребенке-инвалиде, это как если ребенок не достиг взрослого возраста. Родители не имеют никаких юридических прав. Тем не менее, так как мы были непрерывно у его постели, даже в течение ночи, страх Себастьяна и, следовательно, его задержка воды ушли в течение двух дней!
.

Теперь он вернулся жить к нам, и это очень здорово. Железосодержащие препараты помогли нормализовать показатели его крови. Если бы Себастьян был сразу обработан на основе GNM, он был бы избавлен от всех этих лишних процедур.
Tags: GNM-описание_случаев (почки)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments