Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Дневник Оливии (2) - Часть 1.

 Начало - здесь: Дневник Оливии (1)


Часть 1.

Наша семья.





Семья Пильхар   06.26.1995 в Бургау



Мама  Эрика (Эрика Пильхар, родилась  18.04.1963)

Мы познакомились друг с другом в 1985 году. Я был сразу очарован её красотой и грацией. Её внутренняя красота полностью соответствовала красоте внешней. Лучшей жена и матери для нишах детей я не мог и желать. Мы поженились в 1990 году, когда уже родились Александр и Оливия, а Елизаветой она была беременна на нашей свадьбе.
Так как она с 17 лет  страдала от псориаза, то пробовала все мыслимые и немыслимые (традиционные и альтернативные) методы лечения. К сожалению, без успеха. Традиционная медицина могла предложить ей только весьма болезненную обработку кортизоном и поездки на Мёртвое море. Для лечения псориаза в соответствии с принципами Новой Медицины у нас на момент разворачивания этой истории не было ни времени, ни возможностей по вполне понятным причинам.
 Эрика прошла многолетнее обучение в бизнес-образовании, а в последнее время работала в спецшколе для инвалидов.
Обращает на себя внимание тот факт, что во время беременности  Оливией  она проходила лечение почек.

Отец Гельмут (Гельмут Пильхар, родился 25.02.1965)

В 1985 году после выпускных экзаменов на квалификацию электротехники я поступил в технический университет Вены. Эрика и я переехали в небольшую дешёвую квартиру без воды и туалета. В свободное от учёбы время я иногда подрабатывал в компании, в которой Эрика получила работу в качестве временного секретаря.  Когда она была беременна нашим первым сыном Александром, я «повесил учебу на гвоздь» и устроился на работу в качестве плотника неквалифицированной временной помощи. Мы переехали к моим родителям в Grünbach. Там нам выделили верхний этаж дома, который мы с течением времени переделали под свой вкус.
Большой проблемой для меня в то время представлял призыв на военную службу. Моя совесть не позволяет мне убивать  другое человеческое существо. В общем, в итоге я проходил гражданскую службу в пожарной части.  После гражданской службы я снова устроился на работу, а также сразу поступил на вечернее обучение по машиностроительному профилю,  которое успешно завершил в 1993 году.


Александр (старший сын Александр Пильхар, родился 10.10.1987 )

Его рождение было тяжёлым испытанием для Эрики. Сначала по мнению акушерки схватки повторялись слишком редко, и она дала Эрике какой-то стимулирующий препарат. Наконец, схватки начались, но шейка матки не был достаточно открыта, так что Эрика кричала от боли. Затем акушерка подошла к Эрике и всем своим весом легла на её живот, чтобы выдавить ребёнка. Эта акушерка всем своим видом походила на крепкую русскую крестьянку из фильмов,  она была коренастая и очень сильная и было понятно, что они знала больше о том, как «хватать и укладывать», чем о психологии. От неё так и не услышали слов утешения или одобрения. Когда Александр наконец-то увидел свет, я весь дрожал и мои нервы были на пределе.

Ребенка  сразу же забрали от матери и поместили в инкубатор. Эрика был обессилена, и ей уже было всё равно. Молодой врач с помощником сидели между ног Эрики и зашивали разрывы, при этом они рассказывали друг другу анекдоты! Для меня всё это выглядело невероятным... Эрика попросила меня посмотреть что там с Александром. Он лежал в коробке из оргстекла на полу, было совершенно серый и жалобно плакал…
Сегодня Александр идёт во второй класс начальной школы. Успеваемость у него отличная, он предпочитает иметь дело с техническими игрушками, но любит также кататься на велосипеде или играть с одноклассниками в индейцев.  По сравнению со своими сверстниками Александр кажется более умным, но это моё мнение.


Оливия Мария (Оливия Мария Пильхар, родилась  31.12.1988 )



Эрика сама выбирала больницу в этот раз, и я был этому рад, потому что это была лучшая больница в городе. Эрике было разрешено свободно перемещаться и делать всё, что она захочет.   Можно было лежать в огромной ванне с теплой водой или ползать на четвереньках на полу, когда она этого хотела, или висеть на руках на шведской стенке. Она могла делать всё, что помогало ей избежать неприятных ощущений при родах.  Ни одного ограничения не создавалось, лишь бы женщина родила ребёнка.  Наконец, её посадили  в родильный стул. Я стоял позади неё, скрестив руки у неё на груди, пытаясь как можно больше  помочь ей в этом нелёгком деле. И вот, Оливия родилась, без всякой суеты. Это была девочка, хотя мы рассчитывали на мальчика. Мы были в восторге!

Акушерка вручила мне ребёнка сразу же после перерезания пуповины, и я смог омыть её тёплой водой. Оливия родилась около 19:30. Очень хорошо, что мы нашли «консервативную» акушерку, которая ни замедляла роды, ни ускоряла их, несмотря на Новый Год.  Мы так и хотели.
По своей природе Оливия сразу была очень тихим ребёнком, которая любит играть со своими братьями и сёстрами или со сверстниками. В любом споре Оливия, скорее всего, или уступит, либо сможет урегулировать спор «без драки».    С незнакомцами она очень застенчива. Часто какие-либо мелочи могут показаться ей настоящей трагедией. Она наша «принцесса на горошине».


Элизабет (Элизабет Пильхар, родилась 10.23.1990 )
Теперь, когда мы уже знали разницу между двумя больницами, выбор действительно был лёгким для нас. Рождение Элизабет прошло без каких-либо затруднений.

Хотя это наш младший ребёнок (на момент написания этой книги, позже у Гельмута и Эрики родится четвёртый ребёнок – прим.Е.М.), но из-за её темперамента, с которым она с готовностью выходит на передний план, мы должны постоянно следить за ней. В противовес застенчивости двух старших детей Элизабет имеет свойство везде совать свой нос.

Теперь, хотя у нас стало трое детей, мы всё равно оставались относительно молодыми родителями. Мы приняли решения пока больше не планировать детей.


Ещё несколько слов о клинике, в которой родились Оливия и Элизабет. Эта клиника была как бельмо на глазу у традиционной медицины. Официальные власти делали всё, чтобы иметь возможность принять меры против этой больницы, и в конце концов им удалось её закрыть.
Это то, что мы называем «двойные стандарты». Отход от применения стандартных правил ортодоксальной медицины познаёт на себе любой врач, находящийся в этой Системе. Если ты применяешь стандартные методы, и при этом людям наносится вред – ты под защитой этой Системы. Однако, если другие, более гуманные и более успешные методы применяются в твоей работе и вдруг происходит разовый инцидент, то это в любом случае имеет очень плохие последствия для врача.

Когда из  ста новорождённых в инкубаторе умирают два младенца, потому что эти дети просто не перенесли отрыв от матери, это считается «статистически оправданным», реальная причина смерти никогда не сообщается, и решение врачей, которые поместили ребёнка в инкубатор, не ставится под сомнение. Но если один из тысячи младенцев умирает рядом с матерью, врач сразу подвергается преследованию, т.к. стандартной процедурой запрещено оставлять ребёнка с матерью сразу после рождения -  по крайней мере, у меня складывается такое впечатление.

Главу этой больницы постигла та же участь, что и доктора Маркович – у них обоих были большие неприятности. (Доктор Марина Маркович хорошо известна даже за пределами Австрии врач-неонатолог (врач, который имеет дело с недоношенными детьми). Благодаря её усилиям в её больнице в родах обязательно участвовали оба родителя, а также по минимуму использовалось медицинское оборудование, давая возможность недоношенному ребёнку самостоятельно набраться сил после родов. Этим она нажила много врагов среди коллег. Против неё было возбуждено уголовное дело и она была освобождена от работы, но в итоге после тщательного разбирательства все обвинения с неё были сняты - http://de.academic.ru/dic.nsf/dewiki/2498277  )


Оригинальный текст - http://www.olivia-tagebuch.at/familie.html


Доктор Хамер

Теперь я должен рассказать немного о докторе Хамер и его открытии, прежде чем идти дальше, потому что иначе мы не сможем понять  все описываемые далее события. Конечно, это краткое резюме не заменит знакомство с его книгами, если вы действительно хотите понять открытые им Биологические Законы Природы в полной мере.

Основатель и первооткрыватель Биологических Законов Природы (доктор Хамер называет это Германская Новая Медицина – ГНМ; иногда в переводе я буду использовать это сокращение для краткости – прим.Е.М.)  объясняет любое заболевание реакцией на шоковое эмоциональное событие, переживаемое человеком изолированно, и, следовательно, говорит о том что любой случай рака излечим также через психику. Обнародование его выводов привело к тому, что он стал «врагом №1» для традиционной (ортодоксальной) медицины, которая до сих пор рассматривает тело человека (его органы) отдельно от психики, которая в ГНМ является важным компонентом нашего существа.

Традиционная медицина считает рак (да и любую болезнь) вредоносной ошибкой, которая должна быть устранена либо скальпелем, либо химиотерапией (и другими подобными средствами войны с телом). Хотя традиционная медицина отрицает, что рак может иметь психологические причины; в последнее время она осторожно начинает признавать, что психика может влиять на ход заболевания (рака).
Для диагностики опухолей используется только рентгеновское излучение (КТ-, МРТ-снимки и подобные процедуры), сам рак рассматривается в отрыве от остального организма как нечто «аномальное». Важной частью традицинной медицинской онкологии является гипотеза метастазов. Она утверждает, что раковые клетки «мигрируют» в теле и приживаются в других органах и тканях.  Однако до сегодняшнего дня никто не обнаружил раковых клеток в крови пациента, несмотря на самое современное оборудование (донорская кровь не проверяется на раковые клетки ни в одной больнице – Е.М.). Также традиционная медицина в этом контексте не может объяснить, как, пример, клетки «рака» кишечника превращаются в клетки «рака» кости, что, согласно теории метастазов, происходит сплошь и рядом.

ГНМ, основанная на Биологических Законах Природы, доказывает связь между психическим, изолированно переживаемым шоковым событием и возникновением онкологического процесса в том или ином органе через КТ-снимки головного мозга. В основе лежит чёткие соотношения между конкретными зонами мозга, реагирующими на конфликт, и органами или тканями, управляемыми из этих частей мозга, в которых и развивается тот или иной «раковый» процесс. Таким образом, от характера и типа конфликта чётко зависит не только временная прогрессия роста опухолей (и других процессов на уровне тканей или функций), но также очень чётко прогнозируются и процессы восстановления после разрешения конфликта.

В ГНМ диагностика проводится комплексно – по снимкам мозга (КТ-снимки), по снимкам органа и по психологическому состоянию пациента. Мозг и тело любого человека связаны друг с другом, в психике «запрограммированно» большинство реакций, которые соответствуют и реакциям мозга как пульта управления всеми клеточками нашего организма. Таким образом, сам мозг контролирует рост или распад клеток на уровне тканей нашего тела.

Новая Медицина (ГНМ) создавалась эмпирически, на основе Пяти Биологических Законов Природы, и является воспроизводимой в любое время с любым пациентом, и она не использует какие-либо непроверяемые гипотезы (в отличие от традиционной медицины). Она видит болезнь не как вредоносный процесс или «воздействие поля или кармы», а как значимую (аварийную)  Специальную Биологическую Программу природы (СБП).

Я убеждён, что доктор Хамер заслуживает почётное место среди действительно великих исследователей в человеческой истории. Помимо собственно создания ГНМ и открытия Биологических Законов, он как человек имеет несокрушимую волю, чтобы делать добро и оставаться неподкупным, несмотря на самые разнообразные неблагоприятные факторы в его жизни. Его дар сопереживать пациенту практически отсутствует у большинства враче традиционной медицины.

Оригинал - http://www.olivia-tagebuch.at/dr-hamer.html




Предисловие

Мы, несмотря на огромное оказываемое на нас давление, уверены, что всё делали правильно, и объясняем это следующим образом:

Принципы ГНМ являются воспроизводимыми в любое время применительно к любому пациенту. Это не теория, а точная наука. Обычная медикаментозная терапия рака базируется на гипотезах (см. «теория метастазов») и вероятностях - это не точная наука.

Мы, как ответственные за нашу дочь, сделали выбор в пользу Новой Медицины. Всё остальное было бы безответственно по отношению к Оливии.

Мы должны подчеркнуть, что именно этот вопрос не является вопросом веры, а является вопросом научного обсуждения, и это должно обсуждаться не в суде, а в контексте университетской дискуссии.


Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, мужество принять то, что я изменить не  в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Оригинал - http://www.olivia-tagebuch.at/vorbemerkung.html



Продолжение следует...

Tags: gnmpro, Оливия
Subscribe

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment