Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Вильнюс (Литва) 11-13 декабря

.
11-13 декабря в старом городе Вильнюса (в отеле  ARTIS Centrum Hotel  (Totoriu 23) пройдёт фестиваль «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МИСТЕРИЯ». Вот анонс-приглашение от организаторов:
.

.
   "Фестиваль-ярмарка посвящена современным аспектам древних энергетических, этнических, шаманских, астрологических, эзотерических практик, направленных на благо человека, а также новым методам оздоровления, в том числе психологическим аспектам лечения, космоэнергетике и т.д.
   В канун Рождества все ожидают чудес и подарков. Вы – именно те, кто в наши дни являются истинными волшебниками, способными изменить жизнь людей к лучшему, дать дельный совет, подсказать направление, способствовать осознанию. Вас ждёт уникальная возможность знакомства с коллегами и единомышленниками из разных стран для налаживания взаимовыгодного сотрудничества не только в Странах Балтийского региона, но и на всём Европейском пространстве. Сильная информационно-рекламная компания привлечёт на это мероприятие жителей Вильнюса, желающих получить нужную им консультацию, встретить своего наставника и просто приобрести к рождеству необходимые подарки. Предлагаем вам подготовить доклад о вашей профессиональной деятельности и о вас лично. Предоставляется возможность каждому докладчику продемонстрировать и прорекламировать свою продукцию."

   Несмотря на то, что основная тема фестиваля - "эзотерическая", решил по приглашению организаторов принять в ней участие со своими ну_никак_не_эзотерическими докладами и семинарами. И, разумеется, со своими "самыми обычными" чудесами )))).

  В программе моего выступления - 2 доклада, 2 мастер-класса  и 2 семинара. по двум моим основным темам.

   Первая тема   - ПОНИМАТЬ ЗДОРОВЬЕ И БОЛЕЗНЬ - основы терапии и само_терапии телесных (соматических) и психических проявлений, заболеваний, дисфункций и патологий на основе понимания принципов Биологических Законов функционирования организма человека

    Вторая тема   - СТЕРЕТЬ СТРАХ – страх как причина любых заболеваний, дисфункций и патологий на душевном и телесном уровнях
 
 Время для личных консультаций также будет в эти три дня.
Tags: gnmpro, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments