Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Мой счастливый побег из онкологии. (описание случая)

http://learninggnm.com/documents/kidney_tumor_testimonial.html
.
   У меня была диагностирована опухоль почки (которая никогда не вызывала у меня никаких проблем  и была обнаружена только случайно).
.

   28 марта 1992 года, за день до запланированной операции, мой муж и я встретили Доктора Хамера в Кельне. По словам доктора Хамера, опухоли почки бывают из-за разрешения конфликтов, связанных с водой.  В моем случае опухоль была вызвана предыдущим мертворождением ребенка с амниотической жидкостью в легких. В течение последних трех месяцев следующей беременности я не набирала вес и лежала без сна в течение трех часов в ночное время. После того как я родила здоровую дочь  6 марта 1991 года  я ничего не делала, только спала.
.

  По словам медсестры, которую я хорошо знаю, после того, как 29 марта 1992 я отказалась от операции, врачи той клиники дали мне всего полгода, чтобы жить. Письмо главного врача клиники приведено  ниже.
.
  Однако, не смотря на «прогнозы» врачей, на 27 июля 1995 я все еще жива! Я отказалась от операции. Опухоль не выросла! Я чувствую себя прекрасно!
.
Письмо главного врача
(держите себя в руках, это письмо является типичным примером письма, нагнетающего страх!)
.
Клиники Аугсбург Урологической клинике
Профессор доктор Рольф Harzmann
01.04.1992
Кому: г-жа X
Копировать в двух независимых врачей
.

 Уважаемая г-жа X,
Некоторые врачи подозревают, что у вас может быть злокачественная опухоль почки. На xx.03.1992, вы пришли в урологическую  клинику с целью, чтобы иметь себе адекватное лечение. Операция была назначена на xx.03.1992.
.
 Как мне сказали, в течение прошедших выходных, вы присутствовали определенные мероприятия, где вы сообщили себя в отношении предмета рака почки и его лечении. Результатом этого было то, что вы приняли решение отменить запланированную операцию.
.
  Я не пишу Вам, чтобы поставить вас ни под каким давлением, а потому, что я чувствую себя обязанным сообщить вам еще раз об опасностях, которые возникают из советов доктора Хамера. Так как вы мать четверых детей и еще очень молоды для этого типа опухоли, я чувствую, что это мой долг, чтобы указать на риски вашего настоящее выбранному пути.
.

 Я знаю, Доктор Хамер из Тюбинген. Я знаком также с его публикациями, по крайней мере частично. Основываясь на моих профессиональных медицинских знаниях, я должен сказать вам, что Доктор Хамер, дает вам безответственные рекомендации, следствием чего является то, что единственным эффективным методом лечения в настоящее время отказано в вас.
.

  Существует лишь одно реальное лекарство от злокачественной опухоли почки, которое является полностью удалить опухоль. Если это рак даст метастазы в течение долгого времени, то нет никакого другого варианта лечения, так как излучение и химиотерапия была бы уже совершенно неэффективными. Вот почему, если кто-то хочет, чтобы иметь реальный шанс на выживание, что нужно сделать одну вещь, которая зарекомендовала себя в сто тысяч раз, а именно удалить хирургическим путем такую злокачественную опухоль. В вашем случае, мы находимся в выгодном положении, что нет никаких доказательств того, что есть метастазы.
.

  Даже если вам сказали по-другому, есть по-прежнему то, что злокачественная опухоль почки часто способны производить метастазы, которые влияют не только на лимфатические узлы вблизи почки, но и кости и легкие. Если вам сказали, в противном случае, кем бы, то все это невежество и это, конечно, безответственная принять это отсутствие знаний, как Евангелие.
.

 Потому что вы несете ответственность за довольно большую семью, вы должны пересмотреть свое настоящее и, несомненно, ошибочное решение. Вам не нужно приезжать в клинику урологии Аугсбурга, но важно, что вы получите эффективное и адекватное лечение. Надеяться на то, что  опухоль затихнет является безответственным по отношению к себе и другим.
.
 Я доступен в любое время для детального обсуждения по этому вопросу, в том числе путем утверждения Доктор Хамер. Я надеюсь, что, несмотря на сомнения, которые были созданы в вас другие, вы будете иметь силы, чтобы найти единственно правильное решение для себя.
.

 С наилучшими пожеланиями, и надеясь, что вы в состоянии оценить это письмо в правильном свете.
Я по-прежнему Ваш, Подпись врача.
PS: Если вам так хочется, я могу направить вас в другие клиники урологии, где вы можете продолжить эту тему или можете получить лечение.
Tags: GNM-описание_случаев (почки)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments