Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Виды боли (простая схема)

.
     Боль считается самой неприятной «частью» болезни,  и часто именно с ней целенаправленно «воюют», хотя с точки зрения Биологических Законов функционирования организма человека боль чаще всего является признаком процесса восстановления. Знания о характере и типе боли даёт понимание того, после какого конфликта восстанавливается организм и как именно можно уменьшить или совсем убрать боль.
Если у вас есть понимание принципов открытых доктором Хамером почти уже 35 лет назад Биологических Законов (особенно Второго и Третьего Законов), то у вас есть чёткое понимание происхождения болевых симптомов любого типа.

.
Виды боли
.
     На схеме показаны основные типы боли в зависимости от того, в ткани какого вида она проявляется. Понимая динамику развития Специальной Биологической Программы и точно определив ткань, в которой она работает в каждом конкретном случае, вы легко  можете расшифровывать любые симптомы, а значит – и способны управлять болезненными проявлениями – снижать боль любого типа или полностью убирать её.
Значительную часть этой информации можно получить на регулярно проводимых семинарах программы Умное Здоровье, а полностью овладеть этими знаниями можно на обучающих курсах Третьей ступени программы «Умное Здоровье – Профессионал».
 .
  Ещё про боль:
Боль. Позвольте ей быть. http://fillum.livejournal.com/45383.html
Соль, боль и GNM http://fillum.livejournal.com/48085.html
.
    Как психолог, работающий не только с душевной, но и с телесной болью, могу сказать: Страх усиливает боль в разы! Когда знаешь, что боль продлится недолго – она сразу снижается. Когда знаешь, что боль имеет определённую причину – она сразу снижается. Когда знаешь, как убирать Страх – боль просто исчезает.
.
    Разрешите себе жить без боли. Разрешите себе жить без страха.

Tags: gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments