Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Верхний пост

.
    Здравствуйте. Меня зовут Егор Миронов. Я психолог, специалист по психосоматической терапии. Живу и работаю в Москве. Мой профессиональный сайт - http://www.fillum.ru
.
    Несмотря на то, что я хоть и необычный, но простой психолог, большую часть моей работы занимают не просто вопросы "душевного" здоровья, а вопросы соматического (т.е. телесного) здоровья тех людей, которые обращаются ко мне за помощью.  В этом журнале я размещаю  собственные и переводные материалы по Новой Медицине и Биологическим Законам функционирования нашего тела, которые я также использую в своей профессиональной деятельности.  Начинать читать эти материалы лучше с первого поста цикла "Введение в GNM"
.
    Также по теории и практике применения принципов Системы Биологических Законов мною (совместно с коллегами) ведётся программа Умное Здоровье - это основа моей работы как психосоматического специалиста.


.
   Свои профессиональные знания и опыт я в том числе использую и в своей волонтёрской деятельности, которой занимаюсь с 2007 года, когда я присоединился к волонтерскому движению "Отказники" - БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Со временем я понял, что даже волонтерской деятельностью желательно заниматься профессионально, и со временем создал свою собственную программу помощи воспитанникам и выпускникам детских домов и школ-интернатов, Информация о  программе размещена на сайте www.FreeAgain.ru.
.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author