Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Терапевтически-обучающий онлайн тренинг-марафон "Стереть Страх" - в сентябре

(как самостоятельно убрать любой страх изнутри себя, используя простые и эффективные инструменты, без помощи медикаментов или сложных техник и процедур – и притом сделать это с удовольствием!)
.
Первый тренинг, который мы провели в августе, закончился с замечательными результатами у участников, все они получили очень эффективные инструменты по избавлению от страха и научились их применять.
.
Сейчас набирается одна или две новые группы на сентябрь месяц - в зависимости от того, по каким дням и в какое время участникам будет удобно проходить занятия.
.
1-я группа по будням (скорее всего - четверг)  с 20:00 до 21:00 по московскому времени
2-я группа по выходным (скорее всего - в субботу) с 10:00 до 11:00 по московскому времени.

я постарался учесть возможность того, что люди из регионов с большой разницей во времени с Москвой тоже захотят участвовать.

тренинг проводится он-лайн в Skype, подробнее - здесь
.
.
По следам этого поста.
.
Я психолог, и в своей практике постоянно сталкиваюсь с проявлением страха  у своих клиентов. Кроме быстрой и эффективной помощи приходящим ко мне людям  я ещё и обучаю их применять некоторые терапевтические «инструменты»  в своей собственной жизни - когда рядом нет терапевта, а со страхом  или иным дискомфортным ощущением справиться нужно.  На этом терапевтически-обучающем тренинг-марафоне я покажу, объясню и научу вас применять самые простые, но при этом очень действенные  инструменты  для убирания страха в любой его форме, которые может применять в своей жизни любой человек, любого возраста.
.
Всего таких  инструментов   я покажу вам четыре – соответственно у нас будет четыре встречи (по одному на каждый из  инструментов), и пятая встреча будет итоговая, завершающая, для  разбора и подведения итогов и закрепления всего материала.
.
Профессиональное название, суть метода, принципы применения – всё это вы узнаете и сразу начнёте применять на наших встречах. Здесь лишь обозначу «тип» этих инструментов:
1. физиологический;
2. физиологическо-когнитивный;
3. когнитивно-поведенческий;
4. поведенческий.
.
Пусть такие заумные названия вас не смущают )). Когда вы научитесь применять эти вещи, вы сможете научить им даже 3-летнего ребёнка (а ведь дети боятся чаще, чем взрослые). Каждый из этих четырёх инструментов сам по себе очень прост и эффективен, и даже любого одного из них вполне достаточно, чтобы стирать любой страх. Но владение всеми ими даёт настоящую свободу действий в любой потенциально страшной  ситуации – поэтому я хочу дать вам их все.
.
Я гарантирую, что вы этому научитесь. Ведь это очень просто! Да, я не могу влиять на то, будете ли вы их применять, но объяснить и научить вас этому я смогу. А через применение этих простых  инструментов вы сможете решать любые свои проблемы – ведь именно страх не даёт человеку делать то, что он хочет.
.
Стерев страх, вы начнёте делать то, что по-настоящему хотите делать, а не то, что вас заставляют делать другие люди (или «жизнь такая»). Человек может бояться мысли, действия, ощущения и т.д. и т.п. – в любом случае любой из этих четырёх инструментов (или их комбинация) очень быстро и эффективно уберёт любой вид страха изнутри вас независимо от причины, его породившей, и у них нет никаких ограничений по применению (возрастных, временных и т.п.).
.
Продолжительность каждого занятия – час-полтора, этого вполне достаточно и для объяснения теории и принципов действия, и для отработки первоначальных навыков. В конце каждого занятия будет даваться домашнее задание – закрепляющее предыдущий материал и подготавливающее к следующему занятию, к следующей теме.
.
Стоимость участия в трениге на 2015 год - 10.000 рублей. Это всего лишь по 2.500 рублей за каждый из очень эффективных инструментов по стиранию страха. Наличие в вашем арсенале этих четырёх инструментов даёт больше уверенности в своих силах (и больше удовольствия от их применения) – поэтому я советую посетить все пять занятий ( самые быстрые по получаемому эффекту инструменты - первый и второй, а самые «вкусные» инструменты – третий и четвёртый).
.
   Групповая работа даёт очень хороший синергический эффект - несмотря на то, что все участники слушают и делают одно и то же, но личный опыт, индивидуальные особенности каждого участника позволяет за очень короткое время в группе научиться гораздо большему, чем при индивидуальной работе. Тренинг проводится в Скайпе, а не в привычном формате вебинара, чтобы у группы была обратная связь как со мной - ведущим, так и друг с другом. В каждой группе чисто технически не может быть больше 5-6 человек, т.к. для плодотворной работы, чтобы услышать каждого из участников и чтобы участники могли слышать друг друга, именно такое количество является оптимальным для работы и научения.
.
  Слово "страх" в каждом конкретном случае может означать самые разные ситуации и ощущения. Для кого-то страх - это страх лифта или страх замужества, для кого-то это неприятные ощущения от шума метро или царапания железа по стеклу. Все эти 4 инструмента позволяют быстро убрать как застарелую фобию, так и просто неприятную реакцию на какой-либо раздражитель. Сумма, потраченная за участие в тренинге и новое научение несопоставима с той экономией, которую вы получите, перестав бояться (т.е. начав наконец получать какие-либо вещи, отношения, удовольствия от жизни).
.
 Заявки на участие присылайте на эл.почту pt2504@mail.ru или в Скайпе (мой логин – lоgmons),вам будут высланы реквизиты для оплаты участия в тренинг-марафоне.  Проводить занятия мы будем в Скайпе, желательно чтобы у вас была установлена свежая его версия, т.к. иногда на старых версиях не отображается видео.

.
Я психолог, я умею стирать Страх. И я учу этому людей. Приходите - и  вы тоже этому научитесь. Это стоит сделать, ведь вместе со Страхом уходит не только психологический дискомфорт, но и физические болезни тела, а также налаживаются отношения между людьми и отношение человека с самим собой.
.
UPD - вторая часть тренинга ("детская") - Убрать страх в глазах ребёнка  http://fillum.livejournal.com/68246.html

Tags: gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments