Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Убрать страх в глазах ребёнка

.
   В контексте работы по стиранию Страха - http://fillum.livejournal.com/67658.html - с сентября запускаю и вторую часть этого тренинга-семинара - "Как увидеть содержание Страха в глазах своего ребёнка".
.
  Дело в том, что взрослый - хоть сквозь зубы, хоть потея-бледнея-заикаясь - но может рассказать чего именно он боится. А когда страх поименован - знаешь, что с ним делать. Дети (по крайней мере дошкольники, но часто и более старшего возраста), это делать умеют очень плохо, а если Страх Большой - то, даже умея, просто физически не могут это сделать. Но есть признаки, по которым очень просто можно идентифицировать конкретное содержание Страха у конкретного ребёнка, и тогда можно быстро ребёнку помочь от этого Страха избавиться.
.
    Дети должны смеяться. Они просто обязаны это делать! Научитесь смотреть в и на своих детей.

.
  С сентября начну вести этот тренинг-семинар он-лайн - по скайпу или как вебинар на соответствующей площадке (анонс будет дан заблаговременно). Работа будет на 80% практическая - с домашними заданиями, с "разборами полётов", с проработкой реально работающих вещей.
.
Скидки: для участников первых тренинг-марафонов "Стереть Страх" в августе - сентябре -   скидка на вторую ("детскую") часть, независимо от даты прохождения этой части тренинга - 50%.
.

.
   А до начала очереного обучающе-терапевтического тренинг-марафона "Стереть Страх" осталось совсем немного.
  12 сентября, в 10:00 по московскому времени мы начинаем! Информация о тренинге - здесь -
.
Разрешите себе жить без Страха. Это вкусно ))

Tags: gnmpro
Subscribe

Posts from This Journal “gnmpro” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments