Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Рак гортани (описание случая)

описание случая на сайте - http://www.germanische-heilkunde.at/index.php/erfahrungsberichte-beitrag-anzeigen/items/kehlkopfkrebs.html
 .
Мой страх рака полностью исчез
.
       Летом 1982 года мне поставили диагноз «рак гортани». Физически и умственно я был в идеальном состоянии, моя профессиональная и спортивная форма была очень хорошей. Я был приглашен в футбольную лигу в целях оказания помощи в подготовке команды – и хотя мне было тогда 42 года, я был в отличной форме. После того как, я в основном спас команду от перевода на более низкий уровень, я решил сыграть еще одну игру. Ближе к концу игры я вдруг оказался не в состоянии кричать инструкции товарищу по команде.
.
     После того, как у меня был очень хриплый голос в течение трех недель, я, наконец, пошел на прием к врачу. Он обнаружил опухоль в горле и отправил меня в клинику университета в Киле.То, что я испытал там, не поддается никакому описанию. Мне назначили прием на 10 утра. Когда я пришел в клинику, меня попросили подождать, и в приемной вместе со мной ждали от 50 до 60 других людей – как будто было специально запланировано, чтобы все мы находились в одном месте в одно и то же время! Один из людей прокомментировал эту ситуацию так, что он чувствовал себя как животное на скотобойне.
.
    Наконец, моя очередь подошла во второй половине дня. Два врача объяснил мне, что у них нет никаких сомнений, что мне нужна хирургическая операция. Чтобы перестраховаться, они хотели удалить всю гортань. Однако, ЛОР-специалист в Фленсбурге заранее предупредил меня об этом, поэтому я настоял на том, чтобы они удалили только саму опухоль. Я также отказался от химиотерапии. Я не боялся, и операция прошла очень хорошо.
.
     В 1984 году, через два года после той операции, у меня был тяжелый рецидив. На этот раз у меня был наросты (опухоли) по всей гортани. Мне была назначена операция через неделю. Однако, когда подошло время операции, оказалось, что в ней больше не было необходимости, потому что к тому времени все опухоли исчезли!
.
    До 2005 года, когда я впервые услышал о Биологических Законах и Новой Медицине (ГНМ), я верил, что у меня была «спонтанная ремиссия».  Однако то, что произошло на самом деле, ведет нас обратно к 1982 году - и, оглядываясь назад, все подтверждает правильность ГНМ.
.
    В 1982 году, прежде чем я получил рак, я был председателем комитета сотрудников фирмы, в которой я работал. Однажды у меня был сильный спор с моим боссом, который в пылу спора сказал, что я уволен. Хотя я и не мог быть уволен (из-за моей должности председателя комитета), я был тогда крайне потрясен, особенно потому, что мой босс и я обычно прекрасно ладили. [Конфликт, связанный  с гортанью: конфликт территориального страха, конфликт страха потери своей территории – работы в данном случае]
.
    После моего медицинского обследования в 1984 году, перед назначенной второй операцией, у меня возникло спонтанное желание посетить моих бывших сотрудников в моей старой фирме. В то время, как я разговаривал с одним из них, мой бывший босс вошел и попросил меня зайти к нему в кабинет. Вобщем, мы сверили наши разногласия и проговорили все прошлые недоразумения. [Урегулирование конфликта]
.
    В ходе осмотра через несколько дней уже не было следов опухоли. Опухоли практически «исчезли»  вместе с  недавним примирением с моим боссом.
.
     Сегодня, из-за знания принципов Германской Новой Медицины, мой страх перед раком полностью исчез.  Спасибо Вам, доктор Хамер.    С теплыми пожеланиями, Фридрих Бартлинг.
 .
Комментарии H.Pilhar:
.
    Г-н Бартлинг рассказал мне в телефонном разговоре, что он правша. В его случае было сочетание конфликта испуга (тревоги) и территориального конфликта. Затем он покинул компанию и нашел новую работу. Очевидно, он был 2 года в состоянии «подвешенного» исцеления, а окончательное исцеление  случилось после выяснения прошлых острых вопросов с бывшим боссом.
.
    Этот опыт показывает нам:
- что конфликты часто случаются в нашей жизни и что мы можем их разрешать;
- что мы можем специально искать наши (прошлые) конфликты и решать их;
- что не может быть никакой альтернативы естественным законам природы;
- что страх теряет власть над нами, когда мы понимаем причину происходящего.
 .
     Гортань является одним из органов, контролируемых из коры головного мозга и, следовательно, в активной фазе конфликта происходит изъязвление тканей, а в стадии излечения  рост клеток возобновляется, что и приводит к диагнозу «рак гортани». Содержание конфликта для этого органа тела может быть «страх фронтального испуга» или «фронтальной атаки», например, из-за неожиданно возникающих угроз в наш адрес, что может привести к потере дара речи в прямом смысле этого слова, и при этом СДХ бьет прямо в речевой центр Брока. Но для левшей  это не так – подобный эффект может вызвать конфликт территориального страха – страха потери своей территории.
.
    В природе это та ситуация, в которой враг находится на границе наших владений и угрожает отобрать нашу территорию. У человека этот страх может вызвать «конфликт фронтальной угрозы», не обязательно связанный с территорией, а с чем-то очень личным.
.
     При этом есть еще нюанс: необходимо определить, какие ткани реагируют на конфликт - слизистая оболочка гортани или мышцы гортани. В случае, когда задействована мускулатура гортани (или бронхов) - в эпикризисе, т.е. в середине фазы восстановления, будет приступ астмы (гортанной или бронхиальной).

*****

подробнее про описание симптоматики для гортани (бронхов, дыхательной системы) - в книге "Дыхательная система".

Tags: GNM-описание_случаев (гортань)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments