Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Жизнь Замечательных Людей (2)

.
Продолжаем серию ЖЗЛ (начало - здесь). Сегодня – не о конкретном человеке, а об одном и том же типе ситуаций – про «рак мозга». В предыдущем посте – описание принципов происходящего (теория), в этом –  (гипотетическая) практика. Всякие совпадения с реальностью прошу считать случайностью.
 .
Гипотетическая ситуация 1
.
Живёт в одном крупном российском городе молодая женщина. Ну, пусть будет по профессии певица, хотя не принципиально абсолютно. Симпатична, умна, в профессии состоявшаяся, средства к существованию самостоятельно зарабатывающая. Всё бы хорошо, да вот одного нет – семьи и детей. Толпы людей вокруг есть, а семьи – нет. Женщина – абсолютно нормальная, и абсолютно нормально и её желание иметь любимого и любящего мужчину рядом, детей и дом, счастьем наполненный…
.
    Но вот постоянно попадаются ей особи мужского пола, которые только обещают, но не женятся. Приезжают, но … не остаются. Да и работа у неё такая, что постоянно гастроли, выступления – не до личной жизни большую часть времени.
.
    А тело… а телу всё равно до денег, карьеры, сцен и софитов. Тело хочет детей и любви. А если телу долго отказывать в чём-то, то оно… забывает как это - исполнять конкретное желание. Годы идут, мужчины сменяют друг друга, а того, что тело хочет на биологическом уровне – всё нет и нет…
.
    И вот – появляется «на сцене» принц. Нет, Настоящий Принц. И детей Принц с этой женщиной тоже хочет (по крайней мере  - говорит про это, хотя официально замуж не зовёт). И всё вроде хорошо, а тело «забыло» как это всё по нормальному должно быть. Приходится делать ЭКО.  И не один раз делают – несколько… да всё безуспешно. А время идёт, внутри головы «часики тикают», ведь к сорока годам уже дело идёт…
.
    И вдруг – неожиданно-радостное известие: «я беременна!». Чудо ли, ЭКО ли так сработало – не суть, важен факт. Всю беременность одновременно с радостью внутри «скребётся» сомнение – «а выношу ли, а рожу ли?..»  Родила! Ребёнок – золотой, долгожданный. А всё равно первое время (ну, скажем, первые пару лет) внутри «скребётся» нечто – «а смогу ли стать хорошей матерью, ведь это в первый раз?..» Смогла, убедилась, всё получается! И, когда все сомнения уже ушли, наступает полное разрешение конфликта или сразу нескольких конфликтов (например, конфликта самообесценивания для вопроса «а смогу ли я?»,  (женского) конфликта сексуальной фрустрации для вопроса «почему у меня нет нормального мужчины?» и т.д. и т.п.).
.

.
     Но при этом Принц уже вроде как и не Принц… Вроде «технически» всё в порядке - живёт вместе, заботится о семье, помогает… во только прикасаться перестал, в глаза не смотрит, уезжает всё чаще один… конфликт брошенности во всей своей красе…
 И стали появляться головные боли, всё сильнее и сильнее – и пошла женщина к врачам. Ну и нашли – «рак мозга»…
.
.
     Иногда конфликт разрешается сразу после родов, если страх женщины остаться без детей -  основной. И даже если самый лучший в мире Принц находится рядом и реально любит – весь предыдущий период жизни нахождения в активном конфликте (поиск Принца, многочисленные ошибки и «проходимцы», сильный страх никогда не иметь детей и много чего ещё) может накопить такую силу, что разрешение этого конфликта при рождении ребёнка сразу загоняет женщину в очень сильную по проявлениям фазу восстановления. А уж официальные «диагносты» и «пугатели» сделают свою работу, ведь их так научили…
.
.

Гипотетическая ситуация 2
.
    Для разнообразия - теперь пусть будет мужчина, и город пусть будет хоть и крупный (тоже столица), но не российский, а туманами укрытый. Профессию уж оставим, пусть тоже певец будет, хотя тоже не принципиально абсолютно. Харизматичен, умён, в профессии состоявшийся, средства к существованию самостоятельно зарабатывающий. Всё бы хорошо, да вот вдруг – нарушение координации движений, головокружения, проблемы с речью… Пошёл сдаваться в клинику – получил такой же диагноз: «у вас рак мозга, добро пожаловать на облучение и химиотерапию». И опять «пугатели» делают свою работу: «ваша тётя 20 лет назад умерла от рака, поэтому вы в группе риска!».
.

.
  Внезапные нарушения координации - признаки разрешённого двигательного конфликта либо конфликта для внутреннего уха (головокружения)- конфликт падения (в любых его интерпретациях).  В этом случае история (пока) – с открытым концом, даже в гипотетических ситуациях нужно надеяться на хороший исход.

*****
.
    Все дети, читая сказки, искренне хотят, чтобы Главный Герой – победил. Не детям (т.е. взрослым) в трудной ситуации говорят: «Борись! Ты сильный!» Но бороться с чем-то опасным нужно в реальной ситуации. Когда ситуацию хотят показать опасной (не важно, с какой целью) – Умный Главный Герой может ответить на это: «Я умный. Я даже не возьмусь.»
.
    Борьба с придуманными чудовищами тратит вполне реальные человеческие силы. А они не безграничны. Избавьте себя от ненужной борьбы.


Продолжение про Замечательных Людей - здесь.
 .

.
.
Tags: GNM-общее, gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment