Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Корь (правда и вымыслы)

.
    Если не брать в расчёт очень «стрррррашные» болезни, то корь – одна из самых мифологизированных из «обычных». Ну, давайте развеем ещё один миф.
.
.
Симптомы кори
 .
     Когда мы имеем дело с Биологическими Законами, то должны всегда обращать внимание только на сами симптомы и на то, где именно эти симптомы проявляются (в каких тканях/органах тела) и как именно происходит это проявление (что буквально происходит). Исходя из этих данных мы можем перейти уже к настоящим причинам, т.е. к биологическим конфликтам.
.
    Если взять любое описание «симптомов кори», хоть из медицинского справочника, хоть из любого ресурса в Интернете, то можно увидеть такой «винегрет», что приходится сомневаться в адекватности тех, кто объединяет их все под одним термином «корь».
.
   Итак, при кори:
-  возникают те или иные симптомы на слизистой оболочке полости рта;
-  возникают те или иные симптомы на слизистой оболочке бронхов;
- возникают те или иные симптомы на  конъюнктиве глаз;
- возникает повышение температуры тела вплоть до 41 °  (лихорадка);
-  возникает боль в горле;
-  возникают головные боли;
-  на внутренней стороне щеки возникают «пустулы»  (пятна Коплика);
-  возникает инфекция среднего уха;
-  образуется пневмония;
-  возникает воспаление роговицы глаза;

 Кроме того, могут быть:
- тошнота,
- бронхит;
- сыпь на теле;
-  либо сыпь на теле может и не быть ("белая корь»);
-  увеличение лимфатических узлов;
-  диарея;
- ларингит;
- и еще самые разные «проблемы»…


Корь с точки зрения ортодоксальной медицины
 .
    В Википедии находим следующее определение: [...]  Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости, которое характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C), воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией.  [...]
 На сегодня нет никаких научных данных о том, что причиной кори является именно «вирусная инфекция» - есть лишь «гипотезы».
.
    Возникает вопрос – может ли один и тот же «вирус кори» (если он даже существует) давать такую очень сильно отличающуюся друг от друга симптоматику, да ещё и в разных комбинациях?  Например, бронхит в соответствии с представлениями традиционной медицины вызывается  вирусом гриппа, парагрппа, аденовирусом, риновинусом и т.п. Бронхит обычно имеет инкубационный период 2-3 дня.  Но как тот же самый бронхит, только при при кори, может быть вызван другим вирусом с инкубационным периодом 7-10 дней?
.
     Диарея в соответствии с представлениями традиционной медицины вызывается норовирусом или ротавирусном.  Но та же самая диарея в нашем случае – вызывается вирусом кори?..
.
    Воспаление среднего уха в соответствии с представлениями традиционной медицины вызывается пневмококком, стрептококком, гемофильной инфекцией, диплококком Moraxella catarrhalis, стафилококком, иногда – вирусами…  При этом отит в соответствии с представлениями традиционной медицины вообще не имеет инкубационного периода.  Однако в случае кори вдруг появляется «неделя инкубации».
.
    Как то всё это очень сомнительно
.

 .
.
Чёткой клинической картины кори нет
.
     Даже так называемые пятна Коплика во рту на внутренней стороне щёк приписывают только кори, хотя такое очень конкретное заявление крайне нетипично для традиционной медицины.   Но вот в чём парадокс:   подобных типичных признаков кори, которые приписываются именно этой ( и только этой) болезни – крайне мало!  Чаще всего кори приписывают именно «типичную сыпь», но для неё также (именно в случае кори) нет чёткого критерия, ибо существует ещё и так называемая «белая  корь», которая протекает совсем без кожных симптомов. Да ещё и разная "локация" тех или иных пятен и высыпаний на теле даёт право врачу ставить разные диагнозы (хотя кожа  - она и в Африке  она на любом участке тела - кожа).
.

.
    По сути, получаем тот самый «винегрет из симптомов», когда довольно редкие (но приписываемые только кори) проявления довольно богато перемешиваются с другими, часто встречающимися симптомами (например, как при диабете). Но это просто смешно (если бы не было так грустно) – это  означает,   что любой врач при любой комбинации признаков, перечисленных выше, может «диагностировать» корь.   И это является научным подходом?
.

Корь в контексте Биологических Законов Природы
.
     Чтобы рассматривать любые телесные проявления с точки зрения Биологических Законов функционирования нашего организма, важно определить те ткани (органы), в которых действительно проявляется симптоматика, и из этого уже делается вывод о содержании соответствующего биологического конфликта, ибо связь очень чёткая и всегда однозначная. Зная задействованную ткань, можно на первом этапе «грубо» определить один из четырёх возможных типов конфликтного вопроса («кусковой» это конфликт, конфликт нападения («атаки»), конфликт самооценки или территориальный («социальный») конфликт).
.
     Симптомы, проявляющиеся на коже (на эпидермисе) говорят нам о растворённом (разрешённом) конфликте разделения. Обычно место на теле показывает буквально, где человек испытал этот конфликт. Однако дети (а часто и пожилые люди тоже) воспринимают этот тип конфликта обобщённо – всем телом – и симптомы проявляются также на большой площади поверхности кожи (как сыпь по всему телу, а не только на каких-то локальных участках).
.
    В случае «белой кори» ребёнок всего-навсего не испытал конфликта разделения!
.
    Коньюнктивит также является признаком разрешённого конфликта разделения, только не тактильного, как в случае с кожей, а визуального (с содержанием «кто-то или что-то важное было упущено из вида»).
.
  Насморк является признаком растворённого конфликта «не смог почуять/предвидеть опасность» или конфликт крайне неприятного запаха.
.
    Бронхит является признаком растворённого конфликта сильного беспокойства (страха) или территориальной угрозы.
.
    И так далее…   С помощью «Научной Таблицы» Германской Новой Медицины доктора Хамера можно очень просто «расшифровать» любой отдельно взятый симптом и найти ему логичное, биологичное обьяснение, тем более если вы знаете контекст жизни своего ребёнка!  Поскольку все люди (и дети!) разные, и восприятие каждого человека отличается от восприятия других людей, то и одна и та же ситуация может восприниматься разными людьми (детьми) по-разному.  Вот почему проявления одной и той же «болезни» может так разительно отличаться от случая к случаю.
 .
.
Вакцинация «против» кори
.
     5 Биологических Законов Природы уже давно доказаны как клинически, так и чисто академически,  они являются достоянием современной науки (на практике, к сожалению, пока применяются сравнительно редко).
.
    Биологические Законы Природы (Четвёртый Биологический Закон) объясняют наличие (функцию) микроорганизмов в нашем теле (грибки, бактерии и вирусы) тем, что они крайне необходимы в фазе восстановления (после разрешения конфликта) для оптимизации восстановления тканей.  Это означает, что все так называемые «инфекционные заболевания» являются частью  работы Специальной Биологической Программы (СБП) и очень нужны нам для скорейшего восстановления!  Поэтому, когда в моём теле обнаруживается «бактериальная или  вирусная инфекция», я всегда знаю, что этому предшествовала фаза активного конфликта. И могу этот конфликт определить хотя бы для того, чтобы не попадать в него снова и снова.  НЕ бывает второй фазы (фазы восстановления) без первой (фазы активного конфликта).
.
    Но если была активная фаза конфликта (активная фаза СБП), то это означает, что эта СБП запустилась шоковым событием (СДХ – Синдром Дирка Хамера), или по крайней мере через рецидив (повторение) уже известного конфликта или через «трек».
.
Вопрос: может ли быть прививка от неожиданной ситуации в моей жизни?
Ответ очевиден: нет.
.
     Поскольку я не могу защитить себя от шока биологического конфликта, и, соответственно, от запуска той или иной СБП, то наличие микробов в моём теле жизненно необходимо  мне для того, чтобы быстрее восстанавливать ткани после разрешения конфликта!   Почему я должен через уничтожение прививками так необходимых мне микробов противодействовать протеканию предназначенных самой Природой «ремонтных процессов» в моём теле?    Это просто нелепо!
.

.
    Это также объясняет, почему люди, несмотря на вакцинацию, болеют теми самыми «болезнями»,  против которых они были привиты – Природа старается обеспечить максимальную выживаемость организма, и в т.ч. биологичное протекание предназначенных для этого Специальных Биологических Программ.
.
   Поэтому, исходя из самого существования Биологических Законов Природы, в вакцинации нет никакого смысла (и есть вполне определённый вред!) То, что вся система вакцинации основана только лишь на тех или иных гипотезах и предположениях (а также на рыночной схеме всей системы здраво_«охранения»), можно прочитать на разных сайтах противников поголовной вакцинации.  Вот, например, одна из свежих статей на эту тему.
.
.
UPD: Через час после публикации этого поста наткнулся на "восторженные аплодисменты" по поводу поголовной вакцинации и на ту же корь - власти Калифорнии обязали всех родителей прививать своих детей.    Ну что тут скажешь?.. Театр Абсурда во всей красе...
.


.
.
Tags: gnmpro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment