Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Новое понимание рака молочной железы.

.
    GNM была открыта немецким терапевтом доктором мед. Ryke Geerd Хамер, который в течение последних более чем тридцати лет предоставил  нам новаторские эмпирические исследования о происхождении, развитии и исцеления болезней. Чтобы понять истинную природу рака молочной железы,  сначала познакомим вас с основными принципами Германской Новой Медицины (GNM).
.
    Доктор Хамер обнаружил, что .каждая болезнь начинается с ударного шока, который ловит нас врасплох. Он назвал такое неожиданное событие СДХ или DHS (синдром Дирка Хамера), названный в честь его сына Дирка, внезапная трагическая смерть которого инициировала у доктора Хамера  собственный рак. Такое непредвиденное (шоковое) событие не всегда должно быть столь трагичным. Такой же эффект может быть, когда нам не удается сдать важный экзамен или когда кто-то поражает нас  резким замечанием в наш адрес.
.
    Важно понимать, что СДХ сильно отличается от психологической проблемы. СДХ является биологическим случаем, и не происходит только в душе (в психике), но одновременно в головном мозге и в органе. В тот самый момент, когда мы страдаем от СДХ при ударном воздействии конфликта, в конкретной области мозга происходит поражение, что отчетливо видно на КТ-снимках мозга в виде набора резко очерченных концентрических колец. Поскольку каждая область в мозге связана с определенным органом, расположение поражения головного мозга определяет, какой орган будет затронут в результате воздействия шока конфликта. Другими словами: специфические биологические конфликты вызывают конкретные физические реакции в организме, такие как рак, диабет, астма, болезни сердца, привычный насморк или коньюнктивит и т.д. На основе наших знаний об эволюции человека, доктор Хамер обнаружил, что эти ответы были запрограммированы в нашем мозге в результате биологического процесса адаптации, который имел  место на протяжении миллионов лет. Так как каждый человек рождается с этими вековыми программами, GNM относится к ним как к «Значимым Специальным биологическим программам Природы» (СБП), в явной оппозиции к термину «болезнь»,  которая подразумевает расстройства и сбои в работе организма.
.
   Согласно выводам доктора Хамера, каждая биологическая программа («болезнь») работает в два этапа  при условии, что есть разрешение конфликта.
.
     Позвольте мне проиллюстрировать это двухэтапное развитие на примере рака молочной железы. Скажем, женщина шла по тротуару с   ребёнком. Вдруг  ребёнок выбежал на проезжую часть и его сбила машина, но ребёнок жив, хотя и сильно травмирован. Естественно, мать находится в полной панике. Она страдает, в биологических терминах, от конфликта «заботы матери о ребенке» и мгновенно включается особая биологическая программа для этого конкретного конфликта. В шоке от конфликта она входит в первую, активную фазу конфликта, с очень определенными симптомами: мысленно она полностью занята тем, что произошло, она не может спать, она не может есть, ее руки и ноги холодные - вот поэтому активную фазу конфликта также называют "холодной фазой". Если женщина правша, конфликт проявится в правой части мозжечка (старый мозг) в области, которая контролирует молочные железы в её левой груди. Если «конфликт беспокойства» был бы связан с её партнером, то правая грудь будет страдать от последствий шока. В случае, когда женщина является левшой, стороны реакции на теле меняются на противоположные. Поскольку мозг играет такую важную роль в GNM, то латеральная асимметрия является важным фактором.
.
     В момент, когда конфликт воздействует на мозг, пораженные клетки мозга отправляют команду соответствующим клеткам тела, чтобы стимулировать производство специализированных клеток молочных желез груди, чтобы произвести больше молока для больного ребёнка. Даже если женщина не в ситуации грудного вскармливания, всё равно этот конфликт вызывает наступление именно такого ответа тела, так как такой ответ был «выучен» на протяжении миллионов лет. Пока мать находится под действием шока конфликта,  клетки молочной железы будут активно размножаться, образуя «опухоли железистой ткани молочной железы». Путем систематического анализа сотен КТ-снимков мозга пациенток с раком молочной железы доктор Хамер четко установил, что рак желёз груди всегда имеет связь с заботой о потомстве или партнере, или о том, что женщина считает своим «гнездом», например, с её домом, её детьми, её партнёрами, её питомцем, её рабочим местом.
.
    С разрешением конфликта, когда ребенок поправляется, начинается вторая фаза. В фазе исцеления женщина будет испытывать сильную усталость, её аппетит вернётся, её руки и ноги станут тёплыми снова - вот почему стадию заживления также называют "теплой фазой". К сожалению, это также этап, в котором у пациентки развивается воспаление, лихорадка, инфекции и может прийти значительная боль. В органе мы также видим мгновенное изменение: с ребёнком теперь всё в порядке и нет никаких причин, чтобы производить больше эти  драгоценные клетки железистой ткани груди. Опухоль немедленно перестаёт расти и лишние (разросшиеся ранее) клетки теперь будут разложены с помощью специальных бактерий, которые уже находятся в состоянии готовности именно для этой задачи. Таким образом, микробы очень необходимы для нашего выживания, их различные задачи были также запрограммирован в мозге, который в настоящее время контролирует многие виды их деятельности в нашем организме. GNM опровергает стандартный взгляд на то, что микробы являются нашими врагами, которые добиваются того, чтобы нас уничтожить. Напротив, учитывая целенаправленное сосуществование человека и микробов, микробы определены как наши верные помощники, которые поддерживают наши органы и наши ткани.
.
    В то время как железистые ткани груди страдают, когда женщина страдает от конфликта «заботы матери о ребёнке», молочные протоки груди будут реагировать на другой конфликт, когда она сталкивается с конфликтом потери или разделения, например, если её ребёнок или её мать, или её партнёр был «оторванны от груди». Поскольку протоки молочных желёз контролируются сенсорной корой головного мозга (новый мозг), эта ткань будет реагировать по-другому: в активную фазу конфликта молочные протоки груди покрываются небольшими язвами с биологической целью расширения диаметра протоков, чтобы помочь вывести теперь уже лишнее количество молока, потому что оно больше не требуется. Как только конфликт будет урегулирован, изъязвление ткани будет восполняться. Обычные онкологии называет эту клеточную пролиферацию (рост клеток ткани молочных протоков, который происходит во время стадии заживления) «интра-протоковой карциномой» или «инфильтрующий протоковый рак». GNM предлагает другую точку зрения. После того, как доктор Хамер внимательно наблюдал действие биологических законов природы на протяжении более двух десятилетий, можно заверить, что такая «опухоль» безобидна, и она будет медленно исчезать во время процесса заживления.

© 2006 Кэролайн Markolin, к.т.н.
.
****

.
     А вот ссылка на статью в немецком онлайн-издании
Koop-online под названием «Шокирующее исследование показывает, что маммография является медицинской иллюзией (а скорее всего умышленным обманом), и что более миллиона женщин в Америке ежегодно напрасно калечат «лечением» от рака»
.
http://info.kopp-verlag.de/medizin-und-gesundheit/gesundes-leben/mike-adams/schockierende-studie-zeigt-mammografien-sind-medizinischer-schwindel-ueber-eine-million-frauen-in-.html&usg=ALkJrhhHrE2ycswTVbQrvp6Fvu5bzijuoA
.
     Несколько строк из этой статьи:

.
    Маммография является жестоким медицинским обманом.  (…) «Противо»-раковая промышленность таит в себе «маленький грязный секрет»: те же онкологи, которые внушают этот жуткий страх, от которого женщины вдобавок ошибочно полагают, что страдают от рака молочной железы, собирают огромные прибыли, когда продают этим женщинам химиотерапевтические препараты для химиотерапи.
.
    (…) Конфликты интересов и игнорирование любых этических норм и принципов являются совершенно потрясающими при проведении «официальных» исследований рака.  Теперь новое научное исследование подтвердило то, о чем я в течение многих лет  предупреждаю моих читателей: большинство женщин с диагнозом «рак молочной железы», полученным  с помощью маммографии  не имело проблемы рака вообще!
.
     (…) 93 % «ранней диагностики» не приносит никакой пользы для пациентов.
.

.
Описание случаев  РМЖ:
здесь

здесь

Tags: GNM-общее, GNM-общее (органы), GNM-описание_случаев (грудь)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить СВОЮ жизнь - присоединяйтесь!

    А вчера мы начали наш большой практический онлайн-курс (10 недель обучения) - "жить СВОЮ ЖИЗНЬ" - курс по практическому применению…

  • жить СВОЮ жизнь - начинаем завтра!

    2-й поток большого практического 2,5-месячного онлайн-курса (10 недель обучения) «Своя Жизнь» стартует уже завтра, в воскресенье…

  • СВОЯ ЖИЗНЬ - старт 18 апреля

    Александра Миронова : После проведения СЕРИИ ВЕБИНАРОВ по введению в Дизайн Человека многие спрашивали, планирую ли я создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments