Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Миома и "бесплодие"

оригинал статьи - http://gnm-wissen.de/myome-unerfuellter-kinderwunsch/
 .
Миома  и «бесплодие»
.
     По версии официальной медицины миома матки является, в частности, причиной бесплодия у женщин. Однако причины возникновения миомы медицине неизвестны. Цитата из «Welt»:   [...] О причинах возникновения миомы есть только догадки.  «Мы полагаем, что существует генетический компонент», - объясняет профессор Маттиас Давид из женской консультации в Шарите в Берлине.  [...]
.
     Конечно, "генетический компонент" должен существовать, если специалисты не хотят думать ни о чём больше, однако им было бы хорошо взглянуть в «Научные Таблицы Германской Новой медицины» Доктора Хамера.  (Настольная книга, страница 37/38) Возможно, после этого многие пациенты будут избавлены испытывать последствия химиотерапии.
.
Биологическое значение матки
.
     Миома укрепляет матку путём дополнительного роста клеток, и именно поэтому эти клетки называются опухолями.   Биологическое значение этого процесса в том, что матка  должна быть в состоянии лучше держать плод.
.
      Рост миомы может быть запущен через конфликт с содержанием «страх не быть беременной», «страх не суметь родить»  или  виртуальное  «невыполненное желание иметь детей» для себя.
.
    Невыполненные желания иметь детей является причиной миомы, а не наоборот.
.
     Инстинктивно женщина и ее биологический код соответствуют тому, чтобы быть беременной.  Даже если ум, карьера или финансы свидетельствуют об обратном.  Поскольку биологические программы известным образом проходят мимо сознания, то специальная программа (СБП) будет выполняться даже в том случае, когда сознательный разум может не хотеть ребёнка.
.
Пример конфликта при росте миомы
.
     Пример из книги «Причины психических заболеваний» Бьерна Эйбла (“Die seelischen Ursachen der Krankheiten” von Björn Eybl)  просто и очень хорошо  показывает разницу между умом и биологией.
.
[...] Женщина уже имела двоих детей.  Когда она забеременела в третий раз,  то сделала аборт.  И это вызвало миому.  [...]
.

    Сознание, ум женщины приняло решение в отношении этой беременности, однако биологические чувства никуда не делись, и тело вступило в реакцию для укрепления мышц матки (проходя мимо сознания женщины) для того, чтобы сохранить плод в будущем.
.
Миома и эстроген
.
     Следующее утверждение в статье из «Welt» теперь понятно, особенно если вы внимательно посмотрите на эффект действия гормонов эстрогена и тестостерона. [...] Кроме того, гормоны играют роль: высокий эстроген стимулирует рост миомы.  [...]
.
     Эстроген это основной женский половой гормон, хотя мужчины также производят эстроген, а женщины в свою очередь имеют тестостерон в организме.  Высокий уровень эстрогена делает женщину более женственной и, соответственно, чем больше в биологическом смысле она чувствует себя самкой (ох уж этот немецкий слог!), тем больше она хочет быть беременной в соответствии со своей биологией.   Если это не соответствует действительности, то специальная программа мышц и/или эндометрия матки может начать действовать.
.
     Например, женщина имеет очень мало эстрогена в организме, она чувствует себя соответственно меньше как женщина, или даже немного как мужчина, и этим биологически «сообщает» своему организму  «Я не хочу забеременеть».  Следовательно, также мышцы матки получают сигнал, что соответствующая СБП не требуется.
.
     Следующая цитата из статьи также подтверждает это:   [...] Только знание того, что женщина вступила в период менопаузы даёт ей уверенность, что больше не придется ожидать возникновения новых миом  и опухолей, и даже часто регрессируют старые.  [...]
.

      Женщины в этом возрасте меняют гормональный статус, т.е. происходит снижение уровня эстрогена и повышение уровня тестостерона. Поэтому, по логике, она чувствует себя менее женственной.  Следовательно, биологической потребности быть  беременной больше нет и специальная программа, запускающая рост дополнительных клеток мышц и/или эндометрия матки больше не является необходимой.
.
Миома и традиционная медицина
.
    Я добавляю этот пункт только потому, что я нашел следующую цитату из «Welt» столь обнадеживающей:    [...] Несколько лет назад это было общим для женщин, которые имели проблемы со здоровьем из-за миомы – им  удаляли матку.  Между тем, есть лучшая терапия. Пациентки также стали более уверенными и сопротивляются быстрым  операциям.  [...]
.
     Слово «самосознание» означает, что я знаю о себе и о своем теле. (…)  Только если мы знаем достаточно о внутренней работе нашего тела, мы можем быть самим собой.  Не зря я дал этому сайту название  «GNM-знание».
.
.
**********
.
Сайт программы Умное Здоровье - http://gnm-pro.ru
Книга "Половая система" - http://gnm-pro.ru/materialy/polovaya-sistema/
 
Tags: GNM-общее (органы)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments