Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Экзема, ангина, позвоночник, колики и диарея (описания случаев)

 .
Бородавки  (кондиломы) и экзема из-за личного досмотра
. .
      Два года тому назад я заметил у себя остроконечную кондилому в лобковой области, точнее - довольно низко на животе.  Я спросил себя, к чему у меня могло бы быть такое отвращение и от чего я хотел бы на этом месте избавится? Спустя некоторое время я нашёл причину.
.
   Я являюсь сотрудником одного большого предприятия. Каждый раз перед началом смены каждый работник должен пройти через так называемый «коридор безопасности». Личные вещи просвечиваются рентгеном, а сотрудников проверяют с помощью детектора металла. Если этот детектор подает звуковой сигнал, тогда тебя обыскивает охранник. Моей проблемой являлось то, что я не хотел носить защитную спецобувь, сделанную специально для нашей фирмы (на которую не реагировал металлический детектор), а носил вместо этого свою обувь, из-за которой меня каждый раз обыскивали. В любом случае, вот что со мной случилось где-то одну-две недели до того, как я обнаружил у себя остроконечную кондилому.
.
   Меня обыскивал другой сотрудник, которого я до этого еще не видел и при обыске он просто слишком «глубоко» засунул руку мне в брюки. Дело в том, что при этих осмотрах надо расстегнуть верхнюю пуговицу брюк и охранник всегда проверяет чуть ниже линии пояса.  До этого времени это не составляло для меня проблем, хотя и не являлось приятной процедурой. В этот же раз охранник засунул руку так глубоко, что почти притронулся к моим гениталиям, что вызвало у меня настоящий шок. Я  окаменел и потерял дар речи. Но, несмотря на это, мне надо было идти дальше, поскольку на досмотр подходили следующие сотрудники и только спустя некоторое время я ощутил сильную ярость (злость). Я был разозлён, что я не отреагировал агрессивно и не оттолкнул его. Но кругом ведь стояли и другие охранники, и я предполагал, что это в любом случае было сделано намерено, то есть это был человек с гомосексуальной ориентацией. С того времени я обращал особое внимание та то, чтобы не забыть никаких металлических предметов в карманах во время прохождения контроля и начал носить нашу фирменную спецобувь, купив удобную стельку. Всем этим я хотел любой ценой избежать повторного досмотра.  Но проблема была в том, что детектор иногда реагировал просто случайно и делались выборочные проверки. На это я не имел никакого влияния и через 2 месяца меня снова досматривали. Все эти проверки для меня были очень неприятными и всё это время я замечал, что мои кондиломы увеличивались, хотя  упомянутый человек меня больше не досматривал. Просто было так, что я очень чувствительно реагировал на «гомосексуальное» поведение и очень тщательно сканировал мое окружении.
.
    Я работаю на большом предприятии с более чем тысячью сотрудников и поэтому мне было понятно, что в фирме может быть и больше таких типов, как тот. В любом случае я заметил, что один их начальников мне кажется «странным», потому что он на меня странно смотрел, и я был уверен, что увидел, как его взгляд блуждал в области моих гениталий. Возможно, это и не было так, но этого было достаточно, чтобы я почувствовал себя «осквернённым».
.
   К тому же был ещё один коллега, который всегда строил из себя хорошего товарища и часто в разговоре притрагивался к другим, например, хлопал по руке. В принципе это относится к нормальному социальному поведению, которое мне прежде всего знакомо от общения с пожилыми людьми, в том числе и от моих бабушки и дедушки, так как моя бабушка в разговоре часто брала меня за руку, что в принципе ощущалось (воспринималось) приятно.  Но в моей ситуации на работе это было слишком близкий контакт и мешало мне, потому что я опять таки подозревал, что имею дело с гомосексуалом.
.
   В целом эта история с острыми кондиломами была очень продолжительной и утомительной. Почти через год у меня внизу живота их было уже 10-15 штук и я волновался, пропадут ли они  когда-либо. Я не обращался к врачу, потому что я был уверен в GNM. Несмотря на это, у меня была проблема с разрешением конфликта. Хотя к тому времени на меня уже больше чем полгода не реагировал детектор металла и меня не досматривали, кондиломы всё равно оставались. Я очень серьёзно начал думать об увольнении, чтобы определённо избежать этих обстоятельств. Но я попробовал ещё раз как-нибудь «успокоиться».
.
    К счастью, я больше никогда не видел этого охранника, он, по-видимому, ушёл работать в другой отдел, и в моих мыслях я всё время проигрывал эту ситуации снова, только с той разницей, что я агрессивно отбивался и защищал свою личную (интимную) границу. В общем, постепенно мне удалось об этом думать всё меньше и дать себе понять, что причины устранены,  и что я буду себя всегда от этого отгораживать. Самое хорошее при этом было то, что примерно через год все кондиломы постепенно начали исчезать.
.
   В то же время существовал ещё этот коллега, чьи прикосновения всё ещё воспринимались мной неприятно и интерпретировались как гомосексуальное поведение. Я решил поставить в этой ситуации границу и поставил его перед фактом его поведения, при этом я конкретно вышел из себя. Я назвал его «педиком», вёл себя по отношению к нему агрессивно и сказал, что я ненавижу такое гомосексуальное поведение и что не разрешаю ему никогда больше ко мне (даже по-товарищески) прикасаться. Это принесло мне удовлетворение и я почувствовал себя лучше, потому что для меня это и правда было странно (как нормальному мужчине) попасть в такую ситуацию.  Он сник, принял эту информацию и изменил свое поведение.
.
   Неудивительно, что спустя один-два дня я заметил первые признаки экземы кожи. Как я уже сказал, кондиломы до того времени почти полностью исчезли. Но этот (другой) конфликт был, наверное, ещё активный. Все началось с зуда на руках, ногах, ягодицах, бёдрах и груди. Мне становилось все хуже и в этом случае я вынужден был обратиться к врачу, так как мне нужен был официальный больничный лист для моего работодателя. Врачи сначала возмутились, нагнали панику и врач-дерматолог ошарашила меня диагнозом, услышав который, я смог соблюдать спокойствие только потому, что я обладал знаниями о GNM. Со всего того, что мне прописали, я взял в аптеке только кортизоновую мазь. Раньше она помогала мне иногда при невыносимой боли и зуде кожи. Долгие дни я не мог спокойно спать, потому что всё время чесался. Но эту мазь я применял очень экономно.
.
   Эта кожная сыпь длилась 3 недели, хотя и сопровождалась адским зудом, но после этого полностью пропала.  Я ещё припоминаю, что в конце второй недели одной ночью зуд был очень сильным, но, поскольку у меня были очень горячие руки, я понимал, что это должен быть повторный эпикриз и что скоро наступит улучшение.
.
   Но возможно, что и этот конфликт с коллегой был только на первый взгляд причиной такого тяжелого состояния, потому что через день после того, как я указал коллеге на свои границы, я встретился снова с девушкой, которая мне очень сильно нравилась и, с которой мы после нашей первой встречи где-то 3 недели не виделись, поскольку она уезжала. Мы лежали, прижавшись вместе на диване, я обнимал её и тогда у меня разрешился конфликт расставания (также относящийся к «границам» - к коже), эта женщина опять была рядом со мной.
Итак, ещё раз временная последовательность: сначала беседа с коллегой, через день встреча с моей девушкой и, насколько я помню, само позднее - на третий день экзема. По крайней мере, за то, что конфликт связан с девушкой, говорит то, что мы прикасались друг к другу теми же местами, которые и зудели потом, и что мы не виделись с ней 3 недели, что достаточно точно соответствует продолжительности «заболевания» - зуда.  Но я знаю, что и другая вещь меня тоже очень беспокоила. И при экземе я всегда думал, что хочу быть от чего-то отделённым, что  что-то как бы не хотелось иметь «на себе».
.
   В любом случае я могу только поблагодарить открывателей GNM и всех тех, кто несёт эти знания людям.
 .
Комментарий: бородавки — и не важно как их называют — это последствия «висящего исцеления» конфликта разделения, который затрагивает эпидермис. Конечно же, всегда с СДХ. Конфликт разделения может означать желание быть отделённым от чего-то или наоборот – потерю желаемого контакта. Обстоятельствами, которые всё время провоцировали возвращающиеся рецидивы и  с ними висящее исцеление - в данном примере были постоянные досмотры. Место роста бородавок говорит о том, с каким местом это разделение конфликтно ассоциируется (внизу живота).
.
   В данном случае это нельзя интерпретировать как отвращение (тогда был бы задействована дерма кожи, которая реагирует на «грязные» конфликты, а не эпидермис), но это было желание разделения! То, что этот охранник мог быть гомосексуалистом, пришло автору намного позже на ум, когда конфликт «контакта» был уже активен.
.
    С заражением — как это считает традиционная медицина — это не имеет ничего общего.
.
    Причиной же экземы вполне может являться как «товарищеское» поведение коллеги (желание отделиться), так и разрешение конфликта с девушкой (возобновление приятного контакта). Здесь конфликт контакта также очевиден. Объёмы конфликта выглядят очень большими, если учесть такую сильную фазу исцеления. Активная фаза в большинстве случаев не замечается, поскольку кожа при этом холодная, сухая и бесчувственная. Эпикризис на внешней коже (эпидермисе) проявляется через отсутствие, нечувствительность, централизацию (холодно). Пишущий описывает здесь не криз, а скорее всего самый глубокий пик ваготонии, незадолго до эпикриза.
.
Спасибо за этот хороший пример.
 .
.
Спазмы в животе и диарея
. .
     Когда я в обед пришла домой, то увидела пропущенный звонок на телефоне. Я перезвонила, поскольку это был номер фирмы, где я и мой муж подрабатывали. Начальница сообщила мне, что она пыталась со мной связаться, чтобы выяснить, может ли она записать мне часы моего мужа, которые он переработал, и соответственно выплатить мне больше зарплаты (важно: это всё  было уже оговорено заранее и я радовалась, что получу на 200 евро больше, поскольку муж пообещал отдать мне эти деньги). Но поскольку сейчас уже было поздно, начальница не смогла этого сделать и хотела мне выплатить «больше зарплаты» в следующем месяце.
.
    В принципе это не было так плохо, я только на секунду подумала: «Ну вот, опять надо будет затянуть ремень в этом месяце».
Ночью я проснулась в два часа с сильными спазмами в животе. Потом был нормальный стул и потом немного диареи (поноса). В половину четвёртого опять пришли спазмы и сильная диарея. Утром всё было как обычно: никакой диареи, никаких спазмов или чего-нибудь другого.
.
    Видимо, я пережила "конфликт непереваренного гнева"  для кишечника со страхом голодания, который ночью сразу же и разрешился.
Я очень рада, что знакома с GNM и не впадаю в панику при каждой «проблеме» со здоровьем.
 .
Комментарий: вот так быстро всё может случаться! Поднял трубку телефона и «подхватил» конфликт… Но автор смогла победить его в короткое время, поскольку, как известно, отложенное - это ещё не сделанное.
.
    Даже на таких мелочах можно прекрасно понять механизм работы GNM и со временем вера превращается в знания и с этими знаниями побеждается страх.
 

Ангина
. .
     Пару дней я чувствовал себя изрядно истощённым, утомлённым и обессиленным (но больше никаких симптомов у меня не было), и однажды утром я загноившеюся  миндалину справа.
.
   Ага, воспаление миндалин (тонзиллит) — это мне уже знакомо.  Тогда посмотрим, что по этому поводу говорит GNM: разрешённый конфликт «быть не в состоянии проглотить кусок из-за недостаточного смешивания слюны с пищей». Звучит сложно, но то, что я уже на протяжении нескольких дней пытаюсь проглотить  хлеб  и, несмотря даже на два стакана воды, мне не хватает слюны, чтобы смочить его - это было правдой. В объяснениях доктора Хамера указано, что такой конфликт означает «человек в последнюю минуту не получает чего-то, в чём он уже был уверен, что получит». Именно так и было в моем случае.
.
   Мы как раз заказываем новую кухню и я уже в течение нескольких  дней был занят поиском  подходящей нам кухонной техники, чтобы заказать её вместе с гарнитуром.  Все эти поиски заняли много времени и сил, но, в конце концов, я всё сделал и оставалось только заказать её. Сам процесс заказа принес новый стресс, потому что всё время прерывался интернет, PayPal не хотел функционировать, внезапно всплыли также длинные сроки поставки, хотя нам эта техника нужна была в короткое время.  В конце концов я смог всё урегулировать через прямой перевод денег поставщику и чувствовал облегчение , что всё наконец-то улажено.
.
    Потом случился шок, когда вечером пришло электронное письмо, что мы не можем получить плиту по указанной цене, если мы не являемся партнером от Siеmens. Я был в шоке — неужели это какой-то развод, обман? Деньги уже переведены и теперь ничего не получается?? Это все моя вина, если деньги пропадут и товар мы не получим. Я почувствовал себя полностью изолированным.
Облегчение пришло только через три дня, когда пришло электронное письмо, что деньги мне вернут обратно. Я был просто счастлив. Началась фаза исцеления и следующим утром у меня появилось воспаление миндалин справа.



Боли в грудном отделе позвоночника
..
     Однажды в субботу я стоял в ванной комнате и брился. Эту процедуру я всегда проделываю без рубашки. Вдруг я с ужасом заметил, что моя мускулистая мужская грудь начала обвисать. Этот факт где-то в  глубоком подсознании не давал мне покоя.
.
    На следующий вторник я пошел с моей дочерью плавать в бассейн. И опять я всё время посматривал на мою «потерявшую форму» мужскую грудь. Но потом подумал про себя: «Ах, что поделаешь. С другой стороны мне уже скоро будет 40».
.
     Сразу после этого у меня начала сильно болеть спина между лопатками. На следующий день мне стало ясно, что на уровни груди это должно было быть разрешение конфликта задетого чувства собственного достоинства (конфликта самообесценивания). Примерно через 3-4 дня боль прошла.
 .
Комментарий: каждый отзыв приносит  что-то поучительное!!
.
    Точно так же происходит с женщинами, заболевшими раком груди. Они страдают снижением чувства собственного достоинства (снижением самооценки) «на уровни груди я ни к чему не пригодная», что как раз и ассоциируется с грудным отделом позвоночника (именно позвоночник держит нас, и соответственно является центральным пунктом заниженной самооценки личности). В активной фазе  костная ткань (кость) теряет соли кальция  без сильной боли (декальцинация), в фазе же восстановления происходит рекальцификация костей с одновременным болезненным растяжением надкостницы.
.
    Традиционная медицина разглагольствует в этом случае о «метастазах», то есть о злюче-ползучих клетках (нем. Kribbelkrabbel-Zellen), которые «отрываются» от опухоли молочной железы и «иммигрируют» в кости, при этом «волшебным образом превращаясь» из раковых клеток молочной железы в раковые клетки соединительной ткани и вместо размножения клеток они теперь проедают дырки в костях.
.
    И ничего не подозревающие пациенты массово попадаются на этот бред

.
.
Tags: GNM-описание_случаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments