Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Кожная сыпь у ребенка (описание случая).

Описание случая на сайте - http://www.germanische-heilkunde.at/index.php/erfahrungsberichte-beitrag-anzeigen/items/erfahrungsbericht-hautausschlag-bei-kleinkind.html

.
Сыпь на коже малыша
.
     Моя жена Натали и я живу уже два года на нашей яхте.  Одиннадцать месяцев назад, наша семья выросла – прямо на борту в домашних родах появился на свет наш сын Мариус. Мариус с самого рождения  ни разу не видел ни одного врача, и, конечно, не вакцинирован.  Он также пользуется той привилегией, что его родители весь день находятся с ним, особенно его мать.  Конечно, в таких идеальных условиях можно было бы подумать, что у него в принципе не может быть никакого конфликта разделения, и, следовательно, кожной сыпи.
У Мариуса был период в несколько недель, когда он хотел, чтобы его мама всегда была рядом, по крайней мере, постоянно иметь ее в зоне видимости.  За это время  случилось два эпизода - один раз на стоянке на якоре, а в другой раз, когда мы швартовались к заправочной станции, где я нуждался в помощи моей жены Натали на баке. Хотя в это время Мариус потерял мать из виду всего лишь на несколько минут, именно в эти минуты он хотел, как никогда, видеть свою мать и кричал как сирена воздушной тревоги, хотя при  этом я был буквально в паре метров от него у руля, но его мама «пропала» где-то у него за спиной.  В то же время на наш борт поднялись гости, так что Натали не могла все свое внимание полностью отдать Мариусу.
.
      Вскоре мы заметилисыпь на внутренней стороне правого предплечья Мариуса (он левша = конфликт разделения «мама не может меня больше держать» отражается на правой стороне его тела).   Изо дня в день сыпь распространялась дальше (обе  руки, плечи, шея, верхняя часть спины и, в конечном итоге, также в области груди).
.
     Так как  сыпь все не проходила, и при этом не было никакой экземы, нам было ясно, что существует трек, и что этот трек дает лишь краткосрочный эффект, который, тем не менее, поддерживает распространение сыпи по телу малыша.
.
      В мае этого года у нас в течение четырех недель были гости на борту, на этот раз у Мариуса было еще больше сыпи.  И только когда мы снова остались одни на борту, сыпь постепенно исчезла.   В июне мы были рядом с другой австрийской яхтой с двумя детьми на борту.  Часто  эта семья посещала нас для общения и в эти моменты Мариус яростно обсыпался сыпью.
.
     Наконец до меня дошло, что Мариус снова и снова покрывается сыпью, как только эти друзья приходят к нам на борт, и сыпь исчезает в течение 20 минут после того, как они покидали наш корабль.  Очевидно, это был трек «гости на борту», потому что именно при их визитах мама не может уделять внимание только Мариусу.
.
      После нескольких недель с абсолютно чистой кожей у Мариуса  другой моряк посетил нас, может быть, на один час.  На следующий день Мариус был весь в сыпи, а исцеление затем наступило только через несколько дней.   Когда же мы посещаем других людей на их лодках или ездим  с другими людьми по стране, то сыпь не появляется.
.
     Между тем, постепенно Мариус рос, и мог уже самостоятельно в разных местах как на нашей лодке, так и вне ее следовать за своей мамой, и мы все больше замечали, что воздействие от треков снижается.  Мы ожидаем, что с увеличением мобильности, треки пройдут.
.
     Мариус был в первые семь месяцев исключительно на грудном вскармливании.  С тех пор мы стараемся давать больше дополнительной еды, поскольку он уже весит 10,5 кг, и Натали становилось все труднее держать его на руках.  Недавно он отказался от прикорма и хотел  на завтрак есть молоко из груди, но Натали не позволила (неудобоваримый конфликт с аспектом голодания).  Только несколько часов спустя он поел другую еду и сразу же после этого у него был понос.
.
     Не поддается исчислению, какой груз снимается с плеч, когда  знаешь GNM.  Без этих знаний, мы, конечно, бросались бы в панике от одного дерматолога к другому и  тратили бы  много денег на лекарства, которые к тому же могут отравить наших детей.
.
     Для сравнения, у Натали есть подруга, которая родила своего сына в Праге всего две недели после Мариуса.  Этот ребенок также имеет «экзему», которая вскоре распространилась по всему телу.  Эта женщина обращается с сыном к врачам каждый день.  Вот небольшая часть их медицинских заключений: аллергия на морковь, молоко, одежду, моющие средства, умываться только теплой водой, а затем тоже немного жесткой.  Матери пришлось записать то, что они ели каждый день и если сыпь ухудшалась, а это было постоянно, то ей пришлось держать строгую диету и она не могла есть почти ничего.  Само собой разумеется, очень скоро она была нервно истощена.
.
     Хотя Натали и обескуражила ее с самого начала своими знаниями о GNM, ее сын идет по графику вакцинации.  В GNM известно, что экзема относиться с конфликтам, связанным с физическим контактом, но это принимается не всеми.  Для этой женщины ее ребенок просто больной, традиционная медицина видит аллергию, так что он, возможно, не сможет есть большинство фруктов.
.
    GNM является благом для каждого, но проклятием для существующей медицинской системы.  Мы надеемся, что эта порочная система выйдет из строя в ближайшее время.

(перевод сделан автоматическим переводчиком сайтов с моими небольшими корректировками. Если кто-то сможет сделать более профессиональный перевод с немецкого – буду очень признателен).
.

.
**********
.
Сайт программы Умное Здоровьеhttp://gnm-pro.ru
Tags: GNM-описание_случаев (кожа)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment