Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Мезотелиома

.
   В дополнение к этому посту  - Кожа (дерма) и меланома. http://fillum.livejournal.com/45101.html
.
    Первый биологический закон природы (ранее – «Железное правило рака») гласит, что каждая так называемая "болезнь" любого органа или части тела, то есть специальная биологическая программа природы (СБП), запускается в действие шоком от биологического конфликта, который в Германской Новой Медицине (GNM) называют Cиндромом Дирка Хамера (СДХ). Этот шок (СДХ) в это же мгновение порождает в ответственном за этот орган мозговом реле, на физическом уровне, специальные образования - Очаги Хамера – которые чётко видны на КТ-снимках головного мозга, и в последствии  вызывает в органе соответствующие изменения: опухоли или некроз (изъязвление) ткани, двигательный (моторный) или сенсорный (чувствительный) паралич, дисфункции и т. д.
.
    Онтогенетическая система опухолей (Третий биологический закон) упорядочивает все раковые болезни и их эквиваленты по принципу их принадлежности к зародышевым слоям (листкам), то есть по их принадлежности к энтодерме, мезодерме (старая мезодерма или новая мезодерма) и эктодерме, которые формируются уже в первые недели развития эмбриона. К каждому из этих зародышевых слоёв соответствует, эволюционно обусловлено, специальный участок мозга, специальное содержание  конфликтов  и так же специальная гистологическая клеточная формация (построение клеток). Кроме того, каждая из этих специальных биологических программ (СБП) имеет свой очень специальный биологический смысл (Пятый биологический закон).
.
    Онтогенетическая система микробов (четвёртый биологический закон) упорядочивает микробы нашего тела в соответствии с тремя зародышевыми слоями, поскольку к этим зародышевым слоям принадлежат также специфичные, с этими слоями родственные, микроорганизмы.
.
    Исключением является только «смежная область» управляемых мозжечком мезодермальных  органов, состоящих из тканей старой мезодермы, которые одновременно «обрабатываются» как  грибками и микобактериями (в большинстве случаев), но так же (не так часто)  и бактериями, которые ответственны за органы, состоящие из тканей новой мезодермы, контролируемые белым веществом мозга (паренхимой мозга).
.
   Момент, в который микробы получают разрешение на «работу», зависит не от внешних факторов, как мы раньше ошибочно считали, а напротив, определяется исключительно нашим мозговым «компьютером».  Следовательно, микробы работают не против нас, а для нас, как наши верные помощники на протяжении многих миллионов лет нашей эволюции. Именно они являются хирургами матери-природы и оптимизаторами фазы исцеления.
.
 Мезотелиомы относятся к среднему зародышевому слою (мезодерме). Органы, принадлежащие к среднему зародышевому слою, и это всё тщательно доказано эволюционным развитием, мы должны разделить на две большие группы.  Первая группа относится к так называемому древнему мозгу (мозжечок, старая мезодерма). Это органы,  управляемые мозжечковыми реле, такие как дерма, перикард (околосердечная сумка), плевральная полость и брюшина (брюшная полость). Вторая группа  органов, управляемая паренхимой больших полушарий, относится к так называемому новому мозгу (новая мезодерма).
.
Read more...Collapse )
Tags: GNM-общее (органы)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment