Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Официальная медицина — область научной сферы??

. .
    На сегодняшний день подавляющее большинство всех видов лечения болезней не имеют за собой никакой экспериментальной проверки, а значит медицина по большей части не является областью научной деятельности. Официальная медицина не отчитывается перед обществом. Если в сегодняшней медицинской системе здравоохранения что-то «считается признанным», это подтверждается юридически, а все факты этому противоречащие, просто игнорируются.
.
   Медицинская система не только стоит под защитой властей, но и активно поддерживается ими, и весь концепт системы здравоохранения держится лишь на всеобщей договоренности, при которой все гипотезы объявляются истиной. Эта система не заинтересована в выздоровлении людей. Поэтому не нужно надеяться на врачей и ждать готового рецепта, а самостоятельно следить за собственным здоровьем и всячески поддерживать его. При этом никто не отрицает, что в ряде случае медицина является действительно эффективной – при травмах и ожогах, в пластической хирургии, при оказании в необходимом объеме оперативного вмешательства, при облегчении тех или иных симптомов.
.
   В целом же имеющаяся медицинская система генерирует всевозможные неподтвержденные гипотезы, а также не дает ответов на вопросы: «ПОЧЕМУ?» Почему возникает болезнь, каковы ее механизмы прохождения? И всё потому, что официальная медицина игнорирует биологическое происхождение людей и видит в них лишь роботов, у которых вышли из строя некие детали, причём разные специалисты лечат лишь свою «деталь», тем самым выстраивая картину мира, где человек противопоставлен природе, и поэтому вынужден с ней бороться.
.
    Любое отклонение от нормы (в очень узком понимании того, что есть «норма»), согласно данной системе, рассматривается как «болезнь», «недуг», «ошибка природы», которые вызваны «болезнетворными бактериями» или «раковыми клетками». И при их обнаружении тот час же: «ОГОНЬ! УНИЧТОЖИТЬ!», особо не разбираясь в том, почему они были обнаружены именно здесь и именно сейчас.
.
    Факты, свидетельствующие о том, что Новая Медицина является научно-обоснованной системой, не скрыть!
.
   Рассмотрим основу научной работы:

1. Наблюдение, подведение итогов (данных и фактов) опытным путем;
2. Выведение гипотезы;
3. Перепроверка этой гипотезы путем повторного наблюдения и экспериментов и установления истинности научных утверждений в результате их эмпирической проверки = верифицируемость (проверяемость);
4. Проверка на опровержимость гипотезы = фальсифицируемость;
5. Выведение непротиворечивой теории, поддающейся прогнозированию и воспроизводимости ( повторяемости).
.
    Согласно этим критериям Биологические Законы ни что иное, как научно-обоснованная система, поскольку все 5 пунктов были выполнены и могут в любое время подвергнуться проверке. Официальная медицина, в свою очередь, не может этим похвастаться и  продолжает оставаться в области непроверенных гипотез. Большинство её шатких теорий не поддаётся прогнозированию и воспроизводимости.
.
    Операции в случае «заболевания раком» и сопровождающие процедуры отравления организма с помощью лучевой и химиотерапии излишни и контрпродуктивны. «Рак» является лишь «ярлыком» для некого процесса, который до сих пор не понятен сегодняшней медицине. «Рак» — это всего лишь процесс размножения клеток в одних тканях или уменьшения их количества в других на уровне какого-то органа или его составляющих, и до появления Новой Медицины никто и подумать не мог, что ход этих процессов имеет биологический смысл. И прежде всего, никто не знал, почему возникает «рак» и какие функции он в себе несёт. Новая Медицина смогла это объяснить. В ста процентах случаев.
.
   Рак не является чем-то злым и опасным и он не требует специального средства для его подавления. Необходимо лишь понять причину его возникновения и устранить её, решить конфликт, всё остальное в большинстве случаев наш организм сделает сам.
.
   Доктор Хамер упоминает в одной из своих книг, что составляющие Новой Медицины он увидел во сне, что, конечно, некоторые его оппоненты пытаются истолковать в негативном ключе. В конце концов, абсолютно не важно, откуда произошли эти идеи. Главное, что они работают на практике! Информация, приходящая во сне, означает, что тот, кто видит этот сон, подключает свое подсознание к поиску новых познаний. Нильс Бор, создатель первой квантовой теории атома, увидел свое творение во сне, прежде чем получить за него нобелевскую премию, и таких примеров в мировой истории открытий очень много.
Copyright © 2014 Нет болезней
.
Ещё на эту же тему:
.

GNM. Новое понимание природы опухолей. http://fillum.livejournal.com/3291.html
Несерьезные "исследования" рака. http://fillum.livejournal.com/4412.html
Извращения  в медицине  http://fillum.livejournal.com/12137.html
Германская Новая Медицина – новый раздел естествознания http://fillum.livejournal.com/16784.html
Куй продэст? Куй боно? http://fillum.livejournal.com/23486.html
Триллер от Всемирного дня борьбы с раком. http://fillum.livejournal.com/27536.html
Мышление, подрывающее "основы" (часть 1) http://fillum.livejournal.com/28083.html
Гипердиагностика, ложные диагнозы и избыточность лечения "от рака".  http://fillum.livejournal.com/32743.html
Маммография является жестокой медицинской мистификацией. http://fillum.livejournal.com/38332.html
Про умных и глупых. http://fillum.livejournal.com/40028.html
И ещё про Систему и Театр Абсурда http://fillum.livejournal.com/40436.html
Онкология и шизофрения http://fillum.livejournal.com/41257.html
Проверка Хамера. http://fillum.livejournal.com/41770.html
Пожиратели тел. http://fillum.livejournal.com/45042.html
Tags: GNM-против
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments