Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Несерьезные "исследования" рака.

Оригинал статьи - http://gnm-wissen.de/in-die-zange-genommen/
.
Взятые в клещи     

 .
     В прессе регулярно появляются все новые и новые (и достаточно «кудрявые») статьи о раке.  И эти статьи регулярно поддерживают страх людей на эту тему.
.
       Если вы знакомы с Биологическими Законами Природы и основанной на них Новой Медициной (GNM), то вы знаете, что тревога также может сделать вас больным (если при этом произошел СДХ с его тремя критериями).  Теперь «системы, генерирующие страх» ещё больше усовершенствованы, и мы все чаще можем «попадать в клещи страха».  Независимо от того, как мы ведем себя, этот страх или тревога всегда являются канцерогеном.
.
Вот примеры последних недель: « Жирная рыба снижает риск рака молочной железы»
.

     «Die Welt» сообщает о новом исследовании , которое показало, что потребление жирной рыбы значительно снижает риск рака молочной железы: [...] Регулярное потребление жирной рыбы, такой как лосось, тунец или сардины может значительно уменьшить риск рака молочной железы.  [...]
.
    Причина тому  содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3. Как только я принял к сведению эту хорошую новость, как сразу появилась другая новость, чтобы «напугать» специально нас, мужчин: « Ген рака молочной железы у мужчин»
.

     Согласно статье, опубликованной в «Zeit» и мужчины не застрахованы от гена рака молочной железы:     [...] Те, у кого есть ген BRCA2 рака груди находятся в опасности.  [...]
.
      К сожалению, теперь моя очередь бояться, ведь я тоже мужчина.  Но тогда, конечно, я не упал со стула сразу: нет проблем - я просто буду есть  жирную рыбу, и я смогу значительно уменьшить этот риск.
.
     Но не успел я принял эту утешительную мысль, как следующий удар пришел из «Журнала врачей»:     «Омега-3 жирные кислоты могут способствовать раку простаты»
.
     Теперь у нас есть это: жирная рыба = омега-3  = рак простаты.
.
[...] Исследование проведенное  Журналом Национального института рака [...] пришло к выводу- во второй раз - что полиненасыщенные жирные кислоты могут способствовать образованию рака простаты.  [...]
.
     Что мне теперь делать?  Я ем много жирной рыбы - я увеличиваю риск рака простаты, я мало ем  жирную рыбу, я могу получить рак груди. Нас, людей, взяли в клещи!
.
    Еще пример подобной дилеммы: Ультрафиолетовые лучи могут вызвать рак кожи (меланому)
.

     Как мы действительно регулярно узнаем из медицинских источников и средств  массовой информации, что старое доброе солнце является канцерогенным.  «Солнце опасно!», - говорит MDR и немецкая служба помощи предупреждения рака еще до посещения нами пляжа: [...]Это страшно, что многие люди по-прежнему недооценивают опасности ультрафиолетовых лучей на открытом воздухе.  [...]
.
     Это не проблема, я думаю.  Для меня нет проблемы в том, чтобы не иметь современный загар, и я похожу с бледностью кожи  по жизни.
 Не успел я спрятать себя в тени на всю оставшуюся жизнь, как пришло очередное ужасное сообщение:   «Недостаток солнечного света может привести к рахиту и остеопорозу»
.

60% населения страдает от дефицита витамина D, - пишет «NWZ-Online» и  «Почему витамин В так важен», под этим заголовком «Welt» и называет свою продукцию косвенно загорать:   [...] Кто часто находится на открытом воздухе, наслаждаясь прекрасной погодой, тот может быть уверен, что его кожа вырабатывает большое количество витамина D, того материала, который помогает усвоению кальция и увеличивает силу наших костей.  [...]
.
     Добавьте к этому, что солнце особенно коварно:   [...] Тем более, что солнечные ожоги в детстве и юности, когда наиболее велик риск получения рака кожи, так называемой злокачественной меланомы (в два-три раза выше).  [...]
.

     «Зло солнца», следовательно, имеет инкубационный период до нескольких десятилетий.  Разве это не страшно?  Мне приходится всю жизнь бояться, что «это» может рано или поздно проявиться, потому что я точно знаю, у меня были в детстве солнечные ожоги ...
.
     Но этого не достаточно.  Я нахожусь в затруднительном положении:  получить в итоге рак кожи или потери костной массы, быть в тени или на солнце, получать солнечную химиотерапию или витамины?..
.
     У меня «есть выбор».  Но что бы я ни выбрал, я всегда вытяну короткую соломинку.
.
      Быть здоровым по жизни, похоже, просто невозможно.  Как это ни странно,   ни солнечный свет, ни жирная рыба не являются достижениями нашей цивилизации.  Тогда Господь Бог, кажется, сделали что-то не так ... или мы должны не принимать все это так серьезно -  все эти лекарства, фармацевтическую  промышленность и средства  массовой информации?
.
     PS:    Я не хочу запутать вас, пока GNM все еще является для вас новой территорией.  В этой статье я хотел только один раз с юмором исследовать результаты медицинских «исследований».
.
     Если вы знаете людей с раком кожи, у которых в юности был загар, то вы вряд ли найдете человека, который вообще никогда не имел никакого загар - большинство ответят положительно.  Но почему море, или хлорированная вода, или  соленая вода, или добавка для ванн  могут быть канцерогенными?
.
      Большинство из этих так называемых «исследований» только тратят  время и деньги, потому что это связано с некоторыми статистическими данными, которые не имеют ничего общего друг с другом, пытаясь строить некие соответствия.
 С момента открытия Пяти биологических законов природы, Доктор Хамер показывает, что те исследования, которые не рассматривают психику человека (или животного), не имеют  никакого смысла вообще.
.
Вывод: Ни солнечный свет не способствует развитию рака, ни  омега-3 жирные кислоты не способствуют росту рака предстательной железы.  Каждая так называемая болезнь возникает всегда  только от  шока биологического конфликта (СДХ).
.
Подробнее - на сайте программы Умное Здоровьеhttp://gnm-pro.ru/materialy/
Tags: GNM-общее, GNM-против
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments