Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Рак у неандертальцев

.
    Я бы очень удивился, если бы неандертальцы не имели никаких биологических конфликтов.  Через эти биологические конфликты запускались соответствующие специальные биологические программы, которые, в зависимости от типа конфликта, могли также приводить  к росту опухоли.
.
    Поскольку физическая реакция тела на определенные особые ситуации была «встроенной» в течение миллионов лет эволюции, то совершенно логично сделать вывод, что неандертальцы (древние  люди, как и животные) могли быть затронуты этими процессами.
.
  Из новостей: «Даже неандертальцы страдали от рака» -  пишет «N24». (http://www.n24.de/n24/Wissen/Mensch-Natur/d/2963344/schon-die-neandertaler-litten-an-krebs.html)

В кости ребра неандертальца, который,  жил около 120 000 лет назад, были найдены следы рака костей.  Кости неандертальцев были найдены в 1900 году недалеко от Загреба, но только теперь только изучены подробно.
 .
"Раком  кости страдали уже неандертальцы" - статья на эту тему в “Die Welt”. (http://www.welt.de/wissenschaft/article116850454/Knochenkrebs-plagte-schon-die-Neandertaler.html)
 Из всей статьи наибольший сюрприз вот в этом - рак не вызывается воздействием на человека окружающей среды, по крайней мере в  той степени, в какой мы думаем сегодня.

[...] Из исследований понятно, однако, что неандертальцы, которые жили не в загрязненной окружающей среде, имели тот же вид опухоли, как и люди сегодня.  [...]
.
   Однако, для сегодняшней медицинской парадигмы именно воздействие окружающей среды является основным фактором риска для развития рака.  Как же теперь быть с этой устаревшей парадигмой?..
Причины рака костей

.
   В GNM кости принадлежат к новой мезодерме, то есть к среднему зародышевому (эмбриональному) слою и новому мозгу (паренхима мозга).  Причиной рака костей является так называемые серьёзные конфликты самообесценивания (КСО). В активной фазе конфликта происходит некроз костной ткани, так называемый остеопороз, а в фазе восстановления после разрешения конфликта отверстия снова рекальцифицируются с одновременной лейкемией.
 .
    Особенно приятно, что в GNM нет необходимости «жонглирования»  различными «факторами риска» , так как причины рака определяются однозначно.
.
    Неандертальца могли страдать от конфликта самообесценивания точно так же, как мы  сегодня.  Не имеет значения, была ли их среда «агрессивной», или что они, неандертальцы, много  курили, или у них была генетическая предрасположенность, или они получали химиотерапию или лучевую терапию («причинные  факторы рака костей» в традиционной медицине)...
 .
   Решающим фактором является исключительно биологический конфликт. Всегда.
.
Примеры конфликтов для рака костей

 Вот лишь несколько примеров ситуаций, которые могут быть (но не обязательно!) ответственны за рак кости.
 - ребенок недостаточно хорошо ответил урок в классе;
-  нападающий давно не забивает гол;
 - старушка не может подняться по лестнице так быстро, как прежде;
 - пальцы пианиста летают по клавишам не так быстро, как раньше;
 - человека уволили с работы…
.
    Все эти люди являются потенциальными кандидатами.  Ситуация лишь даёт возможность, но запускает специальную программу («болезнь») именно восприятие  ситуации конкретным человеком и с особыми критериями для СДХ .
.
  Помните:   не каждая ситуация, которая выглядит как потеря самооценки, вызывает рак кости, но каждый рак кости всегда имеет причиной самообесценивание.
.
   Это относилось к неандертальцам, это относится к вам и ко мне, а также для собак и кошек, и других животных тоже.  Кости поражаются при тяжёлых конфликтах самообесценивания, конфликты меньшей тяжести отражаются на суставах, лимфатические узлах, связках, сухожилиях, мышцах, на жировой и соединительной ткани.  Более подробно про конфликты самообесценивания – в этом посте.

Tags: GNM-общее (органы), GNM-описание_случаев (скелетная группа)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments