Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Псориаз (описание случая).

.
      Вот небольшая история моей жены:  она на протяжении долгого времени иногда страдала псориазом (перхоть и красные пятна на лбу).  После того, как мы узнали о GNM, она начала искать треки (псориаз – это «зависшее исцеление», постоянно пере_запускаемое треками).
.
     Жена заметила, псориаз всегда приходит когда она пьет горячий шоколад.  Это был тот самый трек!  Она вспомнила, что ее бабушка (которая умерла 20 лет назад) всегда с любовью делала ей горячий шоколад.  Смерть любимой бабушки был воспринят как жестокий конфликт разделения, потому что бабушка была ей как мать.
.
    После того, как трек был найден, моя жена была уже морально готова к тому, чтобы просто наслаждаться горячим шоколадом, она просто говорила себе: «я любила свою бабушку и её горячий шоколад, но горячий шоколад сам по себе не имеет ничего общего со смертью моей бабушки, и поэтому мне больше не нужно ни одного красного пятна…» и т.д.
.
    С тех пор она наслаждается горячим шоколадом без красных пятен на лбу.  Такой  эффективной является Германская Новая Медицина!
Tags: GNM-описание_случаев (кожа)
Subscribe

  • Ветрянка - это просто.

    Отсюда: https://vk.com/ feed?w=wall50017038_1054 Год назад я писал про ветрянку у дочери. https://vk.com/ wall50017038_396 , раздумывал, что…

  • Корь (50 лет назад и сегодня)

    Как и с ВИЧ, вируса кори ... никто (!!!) никогда (!!!) не видел, и нет ни одной научной (!!!) работы, которая описала бы этот вирус. Подробности -…

  • А солнце – безопасно!

    В детстве, когда родители раз в два года вывозили нас с Дальнего Востока на юг, на море, я постоянно на солнце сгорал. Причём (как тогда думалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments