Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

"Рак" селезёнки и конфликты кровопотери.

.
    Селезёнка на самом деле является особым лимфатическим узлом, а значит, реагирует на конфликты самообесценивания, только с вполне определённым содержанием. Остальные лимфоузлы реагируют на конфликты самообесценивания в соответствии со своим местоположением в теле. Например, увеличенные лимфоузлы в области груди при "раке" груди соответствуют конфликту самообесценивания, связанными с партнёром или ребёнком/матерью, протекающим одновременно с конфликтом сильного спора или беспокойстве о том же партнёре или ребёнке/матери (филогенетически лимфоузлы груди связаны с плечевым поясом скелета, который и реагирует на "партнёрские" конфликты).
.
    Биологическое содержание конфликта самообесценивания для селезёнки – конфликт, связанный с кровью, например, неспособность сражаться из-за обширной кровоточащей раны, конфликт травмы и кровотечения, или конфликт диагноза «рака крови» (наше подсознание / мозг не делает различия между кровотечением и переливанием крови, воспринимая эту процедуру буквально).
.
В активной фазе конфликта (СА-фаза, симпатикотония) происходит некроз ткани селезёнки и тромбоцитопения. Если есть СДХ, который в природе обычно возникает при тяжёлой кровоточащей ране, то наблюдается стремительное падение числа тромбоцитов, т.е. они просто исчезают из периферической крови. Биологическая цель – предотвратить тромбоэмболию (закупорку тромбом) кровеносных сосудов.
.
     В активной фазе конфликта происходит некроз стромы селезенки, в которой образуются пустоты для заполнения их кровяными тельцами, что также ведет к снижению тромбоцитов в циркулирующей крови. Они собираются в этих пустотах ткани селезенки (запас).
После разрешения конфликта ткань селезенки восстанавливается. Биологический смысл лежит в усилении органа после завершения СБП, чтобы скопить достаточное количество тромбоцитов для эффективной функции свертывания крови в случае очередного кровотечения, а также выведения из организма поврежденных кровяных телец во время отравления крови.
.
    В фазе восстановления (PCL-фаза, ваготония), т.е. после того, как рана зажила, количество тромбоциты спонтанно восстанавливается!  Поэтому в СА-фазе переливание тромбоцитов бессмысленно, а в PCL-фазе попросту уже ненужно.  В организме человека при переливании крови или при получении диагноза «рак крови» возникает DHS, потому что переливание крови воспринимается телом как кровоизлияние, при этом снова возвращается некроз  селезёнки. После прекращения процедуры – ткани селезёнки восстанавливаются и она сильно набухает (отёк в PCL-A-фазе), т.е.  спленомегалия это хороший знак! Решение в пользу операции может быть принято только если конфликт, связанный с кровью, был тяжёлым и длительным (пример в конце статьи). После спленэктомии (удаление селезёнки) все функции бывшей селезёнки принимают на себя соседние парааортальные лимфоузлы (депо тромбоцитов).
.
    Селезёнка, как и остальные лимфоузлы, относятся к среднему зародышевому слою – новой мезодерме. Для СБП этих тканей «группы люкс» биологический смысл находится в конце фазы восстановления – орган становится сильнее, чем до травмы, а также (что является исключением для органов и тканей «группы люкс») - в имеющей биологический смысл тромбоцитопении во время СА-фазы (аналогично биологический смысл гипертонии заключён в СА-фазе конфликта, связанного с жидкостью).
.
     Гистологическое образование:  в CA-фазе  некроз ткани, в конце PCL-фазы диагностируются саркома, лимфома, липома, фиброма, кисты с последующим уплотнением. Т.е. некроз, получаемый органом в активной фазе конфликта (управляется из паренхимы головного мозга), после его разрешения устраняется специальными бактериями  (как, например, костная мозоль – остеосаркома при тяжёлых конфликтах самообесценивания).
 .
 .
Огромная селезёнка у маленькой собачки (описание случая)
.
Оригинал и фотографии - http://www.germanische-heilkunde.at/index.php/erfahrungsberichte-beitrag-anzeigen/items/riesige-milz-bei-kleinem-hund.html
 .
      Здравствуйте!    Я хочу рассказать о своей  маленькой собачке Боги. У Боги была опухоль  селезёнки весом 2 кг, которая была удалена хирургическим путем.  Сегодня Боги чувствует себя хорошо!  Перед операцией он весил 6,5 кг, после операции он весил 4 кг.  Сегодня, через 10 дней после операции он весит 5,5 кг.  Он был очень слаб и худой, сегодня с ним  всё в порядке.
.
     Около 2,5 лет назад его укусила  и тяжело ранила лиса. Это произошло там, где Боги всегда играл вместе с другими собаками. Так как всё последующее время он продолжал гулять там же, то через это он постоянно попадал на «треки». Результат – на фотографиях.
С уважением,   Джулианна.
.
Комментарий Н.Pilhar:  это был конфликт сильного кровотечения, который был в «подвешенном исцелении» из-за постоянного попадания на трек «в этом месте меня укусила лиса».  (Luxury Group - в конце исцеления селезёнка больше, чем раньше).
.
    Многие владельцы собак в случае, подобном этому, скорее всего решили бы усыпить своего питомца из-за незнания биологического контекста.
.
    В организме человека это работает так же! Даже если случаев реально сильного кровотечения в наши дни достаточно мало, чтобы получить такой биологический конфликт, такой же результат можно получить от диагноза «лейкоз».
.
UPD 05.2014  регулярные кровотечения, например, из носа, могут также запустить СБП селезёнки.
.

Tags: GNM-общее (органы), GNM-описание_случаев (лейкемия)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments