Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Псориаз на голове (описание случая)

       Я  женщина, мне 45 лет, и я хочу описать свой случай псориаза кожи головы, с которым мне пришлось жить два года.
.
    Даже зная о принципах Германской Новой Медицины мне было не просто найти причину в течение этого времени. Но как только моя старая больная собака умерла, не прошло и трёх недель, как кожа головы снова была в полном порядке.
.
Это не просто переживать, когда твоя любимая собака стареет, когда она почти ничего не видит и едва слышит, когда из-за гнойного зуба она может есть лишь на одной стороне, а операцию сделать нельзя из-за слабого сердца. Я долгое время была в противоречии, потому что она, по крайней мере,  не постоянно испытывала сильную боль, так или иначе ела, и я очень любила свою собаку.
.
    В соответствии с GNM, конфликт был, вероятно, в том, что мне было тяжело каждый день наблюдать за мучениями пожилой собаки и я хотела от неё «избавиться». Честно говоря, иногда были времена, когда собака чувствовала себя очень плохо и я даже молилась, что может быть естественная смерть избавит её от мучений.  Но так как эти периоды сменись хорошими периодами и собака в это время выглядела вполне счастливой рядом со мной,  я был не в состоянии принять решение о том, когда ей умирать.  Когда она на самом деле умерла своей смертью, у меня случилось настоящее облегчение, которое было даже сильнее, чем переживаемое мной горе от утраты любимого существа, долгое время жившее вместе со мной.  Конечно, мне было также очень-очень грустно, но это было потом.
.
    В настоящее время прошло уже 3 месяца, и псориаз ни разу не проявился снова.  Таким образом, можно сделать вывод, что конфликт (псориаз) был связан с моей собакой.  Может быть, я не выяснила причину гораздо раньше просто потому, что я не могла признаться в этом самой себе -  что она была такой большой нагрузкой для меня (обуза в эмоциональном плане).
.
     Кстати: То, что я не получила рак груди, может иметь под собой причину, что я приобрела  другого щенка уже через 3 дня.  Вы никогда не знаете, что НЕ случилось с вами ...
Tina K., Berlin

Комментарий Н.Pilhar
.
    Псориаз является симптомом «конфликта разделения», при котором человек хочет отделиться от кого-то (чего-то) и при этом одновременно не хочет этого. Очень ясно хозяйка собаки описывает эту дилемму.  В момент DHS имеет место разделение, связанное с головой, что очень характерно по отношению к любимой собаке.
.
     В этом обзоре также показывается то, что часто сложно найти конфликт или треки, его перезапускающие.  Часто человеку трудно (стыдно, больно) признаваться себе в этом.  Только оглядываясь назад, кажется, что всё очень просто и понятно.

Новый щенок, я думаю, это умное решение!

Источник: http://www.germanische-heilkunde.at/index.php/erfahrungsberichte-beitrag-anzeigen/items/erfahrungsbericht-schuppenflechte-am-kopf.html

Tags: GNM-описание_случаев (кожа)
Subscribe

  • Ветрянка - это просто.

    Отсюда: https://vk.com/ feed?w=wall50017038_1054 Год назад я писал про ветрянку у дочери. https://vk.com/ wall50017038_396 , раздумывал, что…

  • Корь (50 лет назад и сегодня)

    Как и с ВИЧ, вируса кори ... никто (!!!) никогда (!!!) не видел, и нет ни одной научной (!!!) работы, которая описала бы этот вирус. Подробности -…

  • А солнце – безопасно!

    В детстве, когда родители раз в два года вывозили нас с Дальнего Востока на юг, на море, я постоянно на солнце сгорал. Причём (как тогда думалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments