Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

А существует ли иммунитет?..


Иммунная система - что это, собственно, такое?
.
    В общей медицине болезнь считается ошибкой природы, сбоем иммунной системы, чем-то злонамеренным, что пытается разрушить организм, и поэтому с болезнью борются всеми возможными средствами «медицинско-военной» стратегии, а также обезболивают. Также исходят из того, что при возникновении рака иммунная система и то, что под ней понимается - защитные силы организма, ослабляется, так что маленькие злокачественные раковые клетки или микроорганизмы могут найти и находят бреши в этой защите, чтобы проникнуть в ткани и распространиться. Приходится мобилизовать нашу защитную систему организма, т.н. иммунную систему против злых захватчиков - микроорганизмов и раковых клеток, которые хотят нас уничтожить.
.
  Германская Новая Медицина напротив, утверждает, что большинство болезней не являются на самом деле болезнями, а лишь только симптомами двухфазной специальной биологической программы природы (СБП), в которой «болезнь» является лишь одной фазой. Все подобные заболевания общей медицины протекают в двух фазах. Ранее, не учитывая эту взаимосвязь, грубо говоря, выделяли 1000 болезней. 500 из них были «теплыми» заболеваниями с температурой, расширенными сосудами, хорошим аппетитом, ну и с большой усталостью. Все такие болезни являлись самостоятельными заболеваниями. Они были описаны в учебниках по медицине и мы должны были основательно заучить их к экзамену. Теперь мы знаем, что это не так. Это были только «половинки болезней» и отныне мы знаем, грубо говоря, 500 специальных  биологических программ, которые состоят из двух фаз: первая фаза – «холодная» стадия активного конфликта (симпатикотонная фаза, фаза стресса). Вторая фаза, при условии, что конфликт разрешился, это «тёплая» фаза, ваготоническая стадия разрешения конфликта - стадия восстановления организма.
.
Четвертый биологический закон природы распределил все т.н. болезни в соответствии с принадлежностью к эмбриональным зародышевым слоям: внутреннему, среднему и внешнему. Каждую клетку, каждый орган нашего тела можно не только соотнести с этими зародышевыми слоями, кроме того из этих разных зародышевых слоёв в процессе эволюционного развития образуются отдельные части мозга, которые реагируют на строго определенные виды и содержания конфликтов с соответствующей их локализацией в мозге, с определенной гистологией и определенными дружественными зародышевому слою микроорганизмами. Поэтому каждая специальная биологическая программа (СБП) имеет свой биологический смысл.
.
    Микроорганизмы раньше воспринимались только как возбудители инфекционных болезней, т.к. при инфекционных болезнях они постоянно обнаруживались в анализах. Но при этих предполагаемых инфекционных болезнях первая фаза оставалась без внимания!  Перед вспышкой болезни всегда была активная фаза конфликта. И только после разрешения конфликта микроорганизмы становились активными. Следовательно, они не наши враги, они помогают нам и действуют по нашему приказу, по приказу нашего организма, управляемые из мозга.
.
     Микробы разделяются на три рабочие группы:

-выносящие мусор (уборщики): Mykobakterium tuberkulosis, которая, к примеру, при раке кишечника (внутренний зародышевый слой - энтодерма)  удаляет в стадии восстановления отмирающие клетки  (только на клеточном уровне!).  Микобактерии в том же ритме, как и отёк мозга («рак головного мозга» в традиционной медицине) увеличиваются в количестве в тканях энтодермы и старой мезодермы во время активной стадии конфликта, но выполняют свою работу только  в стадии восстановления, после разрешения конфликта.

-преобразовывающие дефекты (остеолиз, некроз) органов среднего зародышевого слоя (новая мезодерма). Работа этих бактерий похожа на раскопки, словно экскаватор сначала выкапывает большую яму, чтобы затем построить там новый дом. Говорят, что ни восполняют дефектные ткани организма (строительство новых клеток). В этом случае размножение бактерий происходит исключительно в оздоровительной фазе или после переломов, повреждений, если бактерии на тот момент уже находятся в организме.

- если нет специальных микроорганизмов, то процесс лечения, разумеется, всё равно продолжается, пусть и не совсем оптимально с биологической точки зрения, например при гепатите не А-, не В- и не С-типа. В протоках печени, которые покрыты плоским эпителием и при биологических конфликтах с местными возбудителями изъязвляются, чтобы отток желчи увеличивался через больший просвет (это биологический смысл), в стадии восстановления могут перекрываться (окклюзия печёночных протоков) по причине сильного отёка этих тканей.  Последствия: желчь застаивается, не может вытечь. Если много печеночно-желчных протоков одновременно повреждены, пациент желтеет: желтуха на коже и в склерах глаз, коричневая моча, стул окрашивается в светло-жёлтый цвет из-за отсутствия желчи в нем. Но ведь не от вирусов (если же они вообще существуют) возникает гепатит, как в своей простоте верят умники от медицины, а наш организм сам себя так обслуживает, пока есть возможность, с целью полного выздоровления. Ведь именно наш мозг определяет, какие виды микроорганизмов при какой работе нам могут помочь, и только этому виду мозг разрешает в этот момент работать. И также по приказу мозга «патогенные» микроорганизмы становятся снова доброкачественными, непатогенными и убираются в другое место в организме, где они не мешают, но их можно там найти, если они снова понадобятся, и реактивировать. Поскольку мы этого раньше не знали, то рассматривали все эти т.н. болезни (половинки СБП) с неправильной точки зрения, и поэтому не было ни одного пациента  правильно  пролеченного с учетом причины болезни.
.
    Если предположить, что микробы не армия врагов, а армия друзей, наш организм наблюдает за ними и планомерно ими управляет. Чем же тогда является т.н. иммунная система - армией клеток-киллеров, пожирающих клетки Т-лимфоцитов, поддерживаемая эскадрой сывороток? Или, спрашивая иначе: что же остается от иммунной системы? Ответ: только факты, а не предполагаемые стандартной медициной система. Ведь иммунная система - как размытое неопределенное понятие, которое со всем соприкасается, и в активной и в разрешающей стадиях конфликта, при раке, саркоме, лейкемии, СПИДе, без разбору для случаев всех инфекционных болезней – и тогда её в этом смысле вообще не существует.
.
   Также при иммунодефиците (СПИД) должны работать соответствующие вирусы (при условии, что они вообще существуют в природе!) и Т-Лимфоциты. ВИЧ-вирусы (при условии, что они вообще существуют в природе!)) ни разу не были найдены у ВИЧ-инфицированных. Ведь у СПИДа нет конкретной симптоматики, каковая есть, к примеру, у кори или краснухи.
.
    Предположим, что СПИД - вирусная болезнь. Очень редко бывает, что к  СПИДу относятся как-то по-другому, чем к другим вирусным болезням, ведь они считаются «найденными» у конкретного человека, если тест на антитела позитивный, т.е. болезнь прижилась в организме. Такие явные симптомы, конечно, сопровождаются многочисленными анализами крови и сывороток. Но т.к. вообще-то нет собственной СПИД-симптоматики, медицинско-диагностическому произволу открыты все двери и ворота.
.
    Если у человека негативный ВИЧ-тест и он заболевает, к примеру, раком, суставным ревматизмом, саркомой, пневмонией, диареей, грибковыми заболеваниями, туберкулезом, герпесом,  у него повышается температура или обнаруживаются все возможные неврологические симптомы и проявления, то это обычные длительные заболевания согласно предыдущим представлениям. Если же у человека позитивный ВИЧ-тест, то всё это сразу становится злокачественными «симптомами СПИДа», так сказать, «СПИД-метастазами», которые предвещают скорую мучительную смерть бедного СПИД-пациента.
.
    Под вирусом СПИДа (а его не существует- «первооткрыватель» СПИДа г-н Монтаньер в интервью испанской газете в 1995 году утверждал: "- Я ни разу не видел СПИД-вируса!") главным образом понимается, что в  «смертельной эпидемии СПИДа» заболевшие умирают от истощения и из-за панмиелоптиза (Panmyelophtise), т.е. невозможности создания новой крови.
.
   Такой же подход замечаем мы при раке костей, точнее раке потери костной массы, поэтому остеолиз в костной системе, который постоянно сопровождается панмиелоптизом (анемией) и принадлежащим ему конфликтом (в соответствующем месте скелета) это конфликт самообесценивания. Лечение последствий конфликта самообесценивания заключается в создании костной мозоли на месте костного остеолиза (рекальцификация) с признаками лейкемии.
.
   Поэтому СПИДом «заболевают» лишь те люди, которые знают, что у них позитивный ВИЧ-тест и которые в это поверили!
.
   Странно, что этот удивительный феномен никем не исследован. Все дело в психике. Точнее говоря: если люди только тогда заболевают, когда им говорят, что они ВИЧ-инфицированы, то пришло наконец время представить, что делает с людьми их собственная психика, если после такого уничтожающего диагноза проявляется 50%-ная смертность.
.
    При раке нас пугает его «злокачественность», также и «злокачественность» микроорганизмов  наводит на нас страх. Если страх в случае эпидемии небезоснователен, то это не из-за микробов, а из-за многих ошибок нашей цивилизации..

   В своей  основе у микробов есть две возможности:

- у человека внутри организма есть «местные» микробы (каждый в своём регионе планеты), и это означает, что никто не может получить новых (неизвестных в данной местности) микробов, т.к. у него уже имеются все микробы данного  региона;

- или с помощью гигиены, карантина, прививок люди избавляются от микробов или их токсинов и др. неприятных последствий жизнедеятельности микроорганизмов. Этим путем идет наша цивилизация. В природе у животных и первобытных племен такого практически не происходит.
.
    Что касается инфекционной опасности, в особенности с экзотическими микроорганизмами, то можно сказать: также, как наш организм или наш компьютер-мозг не имеет программы для машины, самолета или телевизора, точно так же наш мозг при смене места жительства за тысячи километров в течении нескольких часов не может приспособиться к другой климатической зоне с другими микроорганизмами. Что живущим там людям привычно и полностью нормально, т. к. они с детства живут там и приспособлены, то для приезжих совсем не нормально. Пример: безобидная корь, которой болеют обычно в детстве. Когда корь «привезли» в Африку, погибли много тысяч взрослых аборигенов - и ни одного ребенка! Каждый врач в Европе знает, что корь у взрослых смертельна. У детей же она протекает вполне безопасно. Вирус переносится (при условии, что он существует), но  заболевает только тот, кто предварительно пережил конфликт и сейчас находится в стадии излечения. В случае кори это конфликт ротовой полости  и носовых пазух ( к примеру: «это для меня очень  воняет»).
.
    Так называемой иммунной системы, которую мы представляем как армию нашего организма, и которая уничтожает злокачественные раковые клетки и злокачественные микроорганизмы, как в большой битве, реально не существует. Это соответствует прошлому полнейшему незнанию сути болезней и полной неспособности правильно оценивать и  сопоставлять множество фактов и симптомов из сывороточной и гематологической области.
.
    Большая часть существующей медицины с ее многочисленными "доказанными" и недоказанными гипотезами является одной ужасающей ошибкой. В учебной медицине выявлены все исследовательские  факты: картина крови, лабораторные параметры или исследования кроветворения и т.д., или снимки компьютерной томограммы, но выводы, которые мы из этого делаем и терапия были однозначно фальшивыми. Соответственно была смертность при лечении рака около 95% по истечении 5 лет. В GNM всё совсем наоборот, выживаемость находится на уровне 95%!
.
    Болезнью в том смысле, как нас учили в университетах, строго говоря, это не является. Под тем, что мы называем «болезнью» мы имеем в виду ошибку матери природы, которая ослабляет предполагаемую иммунную систему (задуманную как защитная система нашего организма). На самом деле Матерь природа не делает ошибок, это намеренные действия, которые имеют свою цель, ведь если индивидуум иногда сталкивается с негативными проявлениями извне, это всё равно идет ему на пользу.
.
За перевод спасибо lolitlas

Доп.статьи на эту тему:
Новое понимание «вирусной теории» http://fillum.livejournal.com/8769.html
Новое понимание теории «иммунной системы» http://fillum.livejournal.com/9042.html
Новое понимание "инфекционных" заболеваний. http://fillum.livejournal.com/9365.html
Новое понимание теории токсинов и канцерогенов http://fillum.livejournal.com/9674.html
Инфекции, которые не существуют. http://fillum.livejournal.com/12343.html
Сказка про маму, которая хотела точно знать. http://fillum.livejournal.com/12677.html
Рак и биологические законы природы на примере пожара. http://fillum.livejournal.com/16156.html
Воспаление полезно. http://fillum.livejournal.com/19067.html
Мышление, подрывающее "основы" (часть 1) http://fillum.livejournal.com/28083.html
Мышление, подрывающее "основы" (часть 2) http://fillum.livejournal.com/28325.html

Ну и, разумеется, кино:
Фильм про GNM  http://fillum.livejournal.com/27775.html
.
Tags: GNM-общее, GNM-против
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments