Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Лёгкие, глаза, уши, ноги (описание случая)

Угроза падения ребенка из-за отсутствия перил на высокой лестнице.   24.02.2013
(легкие, глаза, уши, ноги)
.
      Я женщина  43-х лет, и я правша.  В нашей квартире есть чердак в детской комнате (второй уровень), который мы называем игровым  уровнем.  Тем не менее, этот высокий чердак (игровой уровень) некоторое время не мог быть использован  нашими детьми, поскольку не были сделаны некоторые столярные работы для подстраховывания детей во время игры и подъема-спуска. Мой муж плотник и он обещал нашим детям, что сделает всё, что нужно этой зимой.  В конце января этого года всё было готово, за исключением одной вещи: лестница не имела перил! Лестница состоит из полок в стене в форме эшелона и двух дополнительных, немного более широких полок вверху.  У меня были с самого начала опасения, что это слишком опасно – делать такую лестницу без перил, но мой муж сказал, что дети должны научиться справляться сами  и быть осторожными.
.
 В среду 30 января 2013 года произошло следующее:
Я пошла с нашей 4,5-летней дочерью на верхний игровой уровень.  Я оставила её там, и через некоторое время она захотела спуститься вниз самостоятельно.  При спуске на первый уровень с верхней ступеньки  она оступилась и её ноги на мгновение повисли вниз.  Я была в это время слишком далеко, чтобы поддержать её, хотя и видела всю ситуацию, и мне стало так страшно за моего ребенка, что я даже не смогла крикнуть, хотя у меня был страх, что она падает.
.
 Я понимаю, что именно в этот момент я пострадала от СДХ. Я думала, что вот именно сейчас она упадет вниз головой и погибнет.  К счастью, она быстро нашла баланс и осторожно спустилась вниз.
.
 Шок для меня был довольно сильным и глубоким.  Я сразу хотела позвонить своему мужу и сказать ему о том, что он должен обязательно купить что-то в магазине для защиты лестницы, но не смогла, и стала ждать, пока он не вернулся домой.  Когда я сказал ему, что случилось и что как можно быстрее нужно сделать перила, он снова сказал, что в этом нет  необходимости и что дети должны научиться быть более внимательными.
.
    Конечно, это было совсем не то, что я хотел услышать!  В ближайшие несколько дней мои мысли были только о том, как застраховать детей при спуске и подъеме по лестнице.  Когда моя дочь ходила по лестнице вверх и вниз, я был в ужасе.  Наконец, я смогла убедить моего мужа, что по крайней мере один поручень должны быть и доходить до верхнего  уровня.
.
    Через неделю после этого события у нас в доме был детский праздник (был выходной день) и  дочь была так занята, что забыла про верхний игровой уровень и не поднималась туда целый день.  Сейчас я не знаю, перешла я в  PCL-фазу в этот спокойный для меня день или это случилось раньше оттого, что мой муж обещал мне, что сделает перила  как можно скорее.
.
 Во всяком случае, уже в следующий понедельник я была в фазе заживления: утром я чувствовала высокую температуру и давление в лёгких.  Однако, в таком состоянии я пошла со своей семьёй на улицу гулять.  Когда после прогулки мы пришли домой во второй половине дня, я чувствовала себя всё хуже и хуже. Температура выросла примерно до 39,5 градусов (я не помню точно), у меня началась головня боль и я становилась всё слабее.
.
    Другие симптомы были такими: сильные боли и давление в голове, левому глазу было больно, я сильно потела и я могла смотреть вокруг только держа свои глаза едва открытыми; боль в ушах с обеих сторон; давление в нижних отделах легких в области за нижней частью грудины, небольшой кашель, вначале без мокроты; крайняя слабость, затруднеённое дыхание (было ощущение нехватки кислорода), потеря аппетита, потливость.
.
   Во вторник моя лихорадка исчезла, у меня было только слегка повышенная температура, но другие симптомы (за исключением кашля) были очень сильными.  Ночью у меня была ночная потливость, но не лихорадка.  Я едва могла спать, несмотря на истощение.
.
    В среду, головные боли были уже слабее.  Глаза больше не слезились так сильно. Боль в ушах по-прежнему была достаточно напряженной.  Вечером температура поднялась снова, до примерно 39 градусов, и у меня был сильный озноб - мой муж даже положил два ковра сверху на мое покрывало.  В течение ночи я должна была снять ковер, т.к. моя лихорадка исчезла.
.
   В четверг  симптомы ушли в голову, но было больно стоять или даже сидеть.
.
   В пятницу у меня был  сильный кашель и весь день шла кровавая мокрота.  Но я чувствовала себя немного лучше и смогла сидеть дольше или даже немного стоять на ногах.  Аппетит ещё был слабым, но я съела немного еды.
.
   В субботу я была в состоянии что-то приготовить поесть моим детям (мой муж не был дома весь день), но всё ещё чувствовала слабость и затруднение дыхания.  Каждый последующий день мне было немного лучше, я могла всё дольше оставаться на ногах.
.
   В четверг, т.е. через 10 дней, я почувствовала себя почти здоровой.  Я была на ногах весь день, и сделала некоторые домашние дела. Кашель с мокротой и легкое небольшое давление за грудиной оставались еще до субботы, а затем и они исчезли.
Дагмар  из  Зигмарингена

Комментарии Н. Pilhar (www.pilhar.com): это был жестокий случай сразу с несколькими конфликтами:
- Кашель с кровью = заживления легких конкреций ( туберкулёз лёгких ) из-за страха смерти ребенка (крайняя слабость, утомляемость)
- Ночной пот = признак туберкулёзного исцеления
- Боль в левом ухе = восстановление после конфликта «не могу избавиться от звукового куска информации» (мы никогда не хотим «принимать вовнутрь»  никакой ругани)
- Боль в правом ухе = восстановление после конфликта «не могу получить нужную звуковую информацию»,  (муж не говорил когда построит перила)
- Левый глаз = заживление хориоидальной меланомы после разрешения конфликта «не могу избавиться от визуального куска информации»  (ребенок падает с высоты)
- Бедро = конфликт "не могу поддержать" (бедро), "не могу управлять ситуацией" (шейка бедра)
- Отёк ноги = процесс восстановления после двигательного  конфликта (я слишком далеко, чтобы поддержать падающего ребенка)
.
Отсюда: http://www.germanische-heilkunde.at/index.php/erfahrungsberichte-beitrag-anzeigen/items/erfahrungsbericht-lunge-auge-ohr.html
.
Подробнее - на сайте программы Умное Здоровьеhttp://gnm-pro.ru/materialy/
Tags: GNM-описание_случаев (ЛОР), GNM-описание_случаев (легкие), GNM-описание_случаев (скелетная группа)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 24 мая - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • "Вы несравненны!" :)

    Сегодня завершился 16-й поток онлайн-курса ГНМ-Мастер, который стартовал в марте, и его участники почти два месяца совершали восхитительные…

  • Мой адрес - Советский Союз!

    ИНОСТРАННАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ФКУ «РФ» НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР А вы в курсе, что теперь наше псевдо-«правительство»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments