Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

GNM. Новое понимание природы опухолей.

    В феврале 1979 года д-р мед. Ryke Geerd Хамер , в то время терапевт головной онкологической клиники в Мюнхене, Германия, начал свое необычное научное путешествие. На том предположении, что все телесные процессы контролируются из головного мозга, доктор Хамер начал анализировать результаты сканирования мозга своих пациентов, болеющих раком и сравнивать эти снимки (и диагнозы) с личными историями пациентов. Инициировало этот новый подход то, что у самого доктора Хамера  был диагностирован рак вскоре после трагической гибели его сына Дирка в декабре 1978 года.
.
    То, что Доктор Хамер обнаружил, было поразительным. Он обнаружил, что, когда мы страдаем от неожиданного эмоционального стресса, «шок конфликта» влияет на определённые области в мозге, которые запрограммированы, чтобы иметь дело с точно определенным типом испытываемых человеком страданий (переживаний). Из более чем 40 тысяч тематических исследований доктор Хамер установил, что мозг получает воздействие, которое явно видно на КТ-сканировании мозга, и при этом орган или ткань, которые управляются из поражённого участка мозга, также реагируют на конфликт. В зависимости от точного характера конфликта, орган либо реагирует увеличением количества клеток, то есть ростом опухоли, либо потерей ткани (некрозом, изъязвлением).
.
    Возьмем, например, рак лёгких.Наши лёгкие состоят из миллионов маленьких альвеол  (крошечные мешки воздуха), которые регулируют дыхание и, следовательно, поступление кислорода в наш  организм. Доктор Хамер обнаружил, что тип конфликта, связанного с клетками альвеол, является «конфликтом смертельного страха», потому что в биологических терминах смерти паника приравнивается к невозможности дышать. Момент смертельного испуга происходит, например,  через озвучивание пациенту диагноза рака, связанного со «смертельным приговором», и клетки альвеол  мгновенно начинают размножаться, образуя опухоль лёгкого. Опухоль будет продолжать расти до тех пор, как смертельный страх активен. В отличие от общепринятой точки зрения, рост клеток лёгких не является бессмысленным процессом, а служит очень определённым биологическим целям, а именно увеличению емкости лёгких, улучшая тем самым шансы [биологического] организма на выживание. Доктор Хамер твердо установил, что у человека только тогда развивается рак лёгких, когда сканирование мозга показывает резко очерченные концентрические кольца в соответствующей области мозга в результате воздействия неожиданного  «страха смерти» (в стволе головного мозга - ткань альвеол лёгких управляется оттуда).
.
    Поскольку исцеление может произойти только после того, как конфликт был решён, Новая Медицина, основанная на Биологических Законах Природы, сосредоточена на выявлении и разрешении оригинального конфликта. Прежде всего,  наиболее важным является создания среды, свободной от страха и паники, так что «пациент» может войти в процесс заживления и завершить его без опасности возникновения новых конфликтов и  потрясений (т.н. "метастазов"). Во время заживления, весь организм переживает период ремонта и восстановления. В случае рака лёгких, в момент разрешения конфликта «смертельного страха», например, через надежду и поддержку и, прежде всего через понимание естественной функции рака, опухоль перестает расти. Во время заживления опухоль разбивается специализированными микробами, которые прошли «обучение» в течение эволюции, чтобы  делать именно это. В случае лёгочной ткани активизируются туберкулёзные бактерии, чтобы разложить теперь уже лишние клетки опухоли. Остатки опухоли выходят с кашлем, поэтому мокрота содержит туберкулёзные секреции, часто с примесью крови. Это состояние называется «туберкулёзом легких». Если эти полезные микробы отсутствуют в организме в связи с вакцинацией или чрезмерного использования антибиотиков, опухоль инкапсулирует и остается на месте. Плановое обследование может затем показать эти безвредные узелки  в лёгких и потенциально вызвать новый шок от диагноза «рак».
.
    То, что было сказано о процессе заживления рака лёгких применяется, в соответствии с выводами доктора Хамера, в равной степени к раку пищевода, толстой кишки, прямой кишки, почек, печени, предстательной железы, матки или молочной железы - при этом каждый тип рака биологически связан с определённый типом конфликта, который доктор Хамер экспериментально определил на основе тысячи случаев. В то время как органы, которые управляются из "старого мозга" (ствола мозга и мозжечка), например, лёгкие, кишечник, пищевод, печень, почки или молочные железы генерируют рост опухоли в течение активной фазы конфликта, противоположным образом реагируют органы, которые управляются из нового мозга (коры головного мозга), такие как яичники и яички, шейка матки, бронхи, гортань, кости и лимфатические узлы. Эти органы реагируют на конфликты  потерей ткани, как видно, например, в случае некроза яичников и яичек - и снова изменения тканей происходит не хаотично, а по вполне определенным биологическим причинам. В тот момент, когда связанный конфликт будет урегулирован, ткани, в которых была потеря ткани через изъязвления во время активной фазы конфликта, теперь пополняются новыми клетками. В этом случае мы находим, например, опухоли яичников и яичка, рак шейки матки, гортани или бронхиальную карциному, лимфому, а также различные виды саркомы. В соответствии с обычными медицинскими стандартами эти виды рака считаются «злокачественными новообразованиями», хотя они на самом деле исцеляющие опухоли, которые затем уменьшаются вместе с завершением периода заживления.
.
    Новая Медицина предлагает - впервые - биологические критерии, которые классифицируют раковые опухоли по отношению к естественным законам эмбриологии и эволюционной науки. Выводы доктора Хамера объясняют, почему некоторые клетки организма вдруг начинают размножаться, почему опухоль растет в определенной части тела, какие конкретные конфликты провоцируют рост опухоли, под контролем какой части мозга находится опухоль, и какой терапевтический подход является возможным для конкретного типа рака. Мы узнаем, что опухоль, которая растет во время заживления как часть процесса восстановления имеет совершенно иное качество, чем опухоли, которые растут во время активной фазы конфликта как естественная реакция в битве за выживание организма. Зациклившись исключительно на раковой опухоли, так и не узнав две фазы всех болезней, стандартная медицина интерпретирует что клетки рака размножаются"сами по себе", и которые, если не держать их в узде посредством химиотерапии, радиации или хирургии, в конечном счете, убивают организм. В результате этой догматической точки зрения, слово «рак» само по себе стало синонимом безнадежности, страха и отчаяния.
.
     На основе природных биологических законов, которые определяют причины, развитие и процесс заживления рака, учение о «разрушительных раковых клетках» больше не может быть сохранено. Обширное исследование рака Доктора Хамера показывает, что стандартная классификация опухолей как «доброкачественных» или «злокачественных» становится излишней и в корне неверной. Природа, таким образом, не производит никаких злокачественных новообразований. Природа всегда работает целенаправленно и конечная сила природы является обеспечением собственного выживания. Мы, люди, являющиеся частью природы, иногда забываем, что природа всегда заботится о нашем собственном выживании и выживании нашего потомства.
.
© 2006 Кэролайн Markolin, к.т.н.         www.learninggnm.com
.
Подробнее - на сайте программы Умное Здоровьеhttp://gnm-pro.ru/materialy/
Tags: GNM-общее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments