Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

"Женские" конфликты (описание случаев)

Ещё описание случаев к статье "Рак" женских половых органов. Значимые СБП в GNM.


Шейка матки и мочевой пузырь (описание случая)
.
      Мне 20 лет, я левша (биологически, согласно тестовому хлопку), я принимаю противозачаточные таблетки (это означает, что на уровне мозга я реагирую как мужчина при некоторых конфликтах).
.
     Мой СДХ произошёл, когда моя мать начала встречаться с одним мужчиной.  Он был практически нищим, но не хотел устраивать свою жизнь.  Но я сначала думала, что это не имеет значения, пока моя мать счастлива с ним.  До тех пор, пока мама не сказала мне, что он должен переехать к нам.  Я не хотела этого, но это было решение моей матери.  Таким образом, он переехал к нам (момент возникновения СДХ).  В этот момент я ещё не знала про Германскую Новую медицину.  Я не помню точно, но, вероятно, я чувствовала это событие и это время как «вторжение в мою личную жизнь» (внутреннее пространство), на моей территории вдруг кто-то чужой, кого я не хочу здесь видеть (и как я вскоре увидела и поняла, что он действительно не хорошо относился к маме).
.
    Фаза активного конфликта в моём случае проявилась во всей своей красе, и мне действительно было не до шуток. У меня не было аппетита, когда я съедала что-то, у меня было очень плохое ощущение в моем животе (как будто я съела что-то несвежее).  За время, пока этот мужчина жил у нас, я похудела почти на 10 кг.
.
Когда я узнала и стала читать про Германскую Новую Медицины, я поняла что происходило со мной.  Но я ещё не понимала, почему у меня тяжелый цистит начался в январе, в то время как этот человек съехал от матери ещё в сентябре.  Но потом я поняла - моя мать, после того как он съехал, все ещё была в контакте с ним, и именно поэтому я должно быть подсознательно всё ещё боялась его возвращения, а также мечтала о том , чтобы мама наконец прекратила все контакты с ним.
.
     Только к январю, когда я успокоилась (разрешила свой внутренний конфликт), началась фаза исцеления, и я получила действительно серьезный цистит.  Такое сильное воспаление мочевого пузыря я никогда не имела раньше, была кровь в моче  и я от боли едва могла ходить.
.
    Так что я перенесла «конфликт территориальной маркировки» (на который отвечает мочевой пузырь, у женщин – маркировка внутренней территории, у мужчин – внешних границ своей территории), я не могла отметить границы моей территории (мой дом, где мы жили с мамой), так что в моём мочевом пузыре в активной фазе конфликта происходила деградация клеток слизистой оболочки (изъязвление ткани), с тем биологическим смыслом, чтобы внутренний объем мочевого пузыря увеличился, чтобы я могла накапливать в нём больше мочи и соответственно больше выделять её, чтобы «метить» свою территорию лучше. В период второй фазы СБП, фазы восстановления, заживление сопровождалось отёками и болью. Поскольку конфликт был сильный и долгий, эти процессы сопровождались и выделением крови.
.
     Кроме того, при контрольном осмотре у гинеколога было обнаружено изменение в шейке матки.  Так как я в то время принимала противозачаточные (гормональные) таблетки, я тот же самый конфликт воспринимала еще и как конфликт территориального спора, и поэтому у меня отреагировала и соответствующая область мозга, отвечающая за область шейки матки.
.
(женщины-правши реагируют изъязвлением слизистой шейки матки на другой тип конфликта – сексуальный конфликт; биологический конфликт сексуальной фрустрации, неспособности создать семью. При этом у женщин-правшей часто одновременно возникают язвы коронарных вен. Женщины-левши реагируют на этот тип конфликта только язвами коронарных артерий. Однако, женщина-левша со специфическим гормональным статусом (например, принимая гормональные препараты) или в постменопаузе реагирует как мужчина, т.е. воспринимает и территориальные конфликты с реакцией в шейке матки).

Вагинальная молочница (вагинальный грибок)

 Я женщина 47 лет (правша), у меня есть  4-летний сын.
.
    Для меня и моего мужа было ясно, что мы не хотим второго ребёнка.  Мы были очень благодарны за то, что пусть мы так поздно,  но смогли родить ребёнка, и мы хотели оставить всё как есть.  Для меня  также было ясно, что я не хочу предотвращать возможную беременность гормональным способом, принимая противозачаточные препараты. А так как мой муж не любитель презервативов, мы выбирали время, когда можно было заниматься сексом без них.
.
     Однажды мы провели приятный интимный вечер, но следующим утром у меня начался небольшой зуд во влагалище.  Это проблема, которую я слишком хорошо знала из прошлого, хотя это и было очень давно.  Первая идея, которая пришла в голову, было отсутствие гигиены.  Может быть, муж не вымылся вчера вечером должным образом?  Или я посетила грязный туалеты?  Но я знала, что это не может быть так, потому что тогда я уже была знакома с Германской Новой Медициной!
.
     Тем временем зуд становился всё сильнее и белые выделения усиливались.  Наверное, любая женщина поймёт, о чём я говорю. Зуд был невыносимым.  Даже те, кто когда-либо испытывал на своей коже нейродермит, меня поймут.  Это примерно так же, только в области половых органов, это ещё более неловко.  Это как укус комара, который вы должны  царапать не переставая.  Я была уверена, что нет другого выхода, кроме как использовать мазь или вагинальный суппозиторий, что раньше и было для меня единственным выходом в подобной ситуации.  Для наружной очистки я взяла серебряную воду (коллоидное серебро), которая  убивает грибы и бактерии.  Конечно, это дало мне облегчение лишь на короткое время.  Когда я снова пошла в ванную  (день 2-й), я подумала: «Так, остановись и подумай, в чём может быть причина, у тебя уже есть определённые знания, поэтому не делай ничего, пока не узнаешь, что это был за конфликт или триггер! У меня есть все знания для того, чтобы выяснить это.  Я говорю и говорю  без умолку с другими людьми о конфликтах, а про  себя я все время забываю!»
 .
    Слизистая влагалища - паттерн чувствительности следует «схемы внешней кожи».  Так что я знала, что причиной был конфликт разделения со мной, который  работает на эти симптомы.  Так что я могла думать в нужном направлении и я быстро сообразила, что должно было происходить.
.
     Так как все симптомы начались после полового акта предыдущим вечером, было ясно, что я хотела быть отделена от моего мужа.  Но почему?  Два дня до этого не было проблемой, у нас был секс даже без контрацепции!  Мы сказали тогда друг другу, если «это» (беременность) должна произойти, то так тому и быть!
.
    Но   что было по-другому именно в этот вечер?   Было много вещей, которые сразу пришли мне в голову. Тем более что прошло всего два дня с того вечера, и все моменты по-прежнему были в моём  сознании.
.
    Я вспомнила, что некоторое время назад у меня была травма пальца, и именно в тот день, когда мы занимались сексом, я делала рентген.  Я вспомнила, что именно я вдруг подумала во время полового акта – «Рентгеновское излучение очень вредно для организма, мы не предохраняемся, а вдруг родится  больной  ребенок-инвалид!»
.
     Ах, боже мой! Я хотела «отделиться» от мужа в этот момент, чтобы не забеременеть. Неожиданное и драматичное событие случилось! Третий компонент для СДХ – «изолированность», тоже был, т.к. я не сразу сказала мужу об этих мыслях, а только утром.
«Хорошо», думала я дальше, «активную фазу конфликта я перевела в стадию восстановления тем, что убрала «изолированность», рассказав мужу о своих мыслях, теперь я хочу создать условия для  более быстрого восстановления своего организма».
.
    Я слушал себя – чего я хочу? Мы с мужем не решили ещё что нам делать и чего мы хотим, независимо от того, будет у меня ещё одна беременность или нет. Кроме того, я была убеждена, что природа уже сам по себе знает, что делать в том или ином случае.  Это я уже однажды испытала на себе, когда у меня был выкидыш перед моим сыном.  Именно тогда я впервые задумалась о собственной реакции на происходящие события и о том, что природы настроена так, что всё в ней было естественно отрегулировано.  Я всегда хотела ребенка, и я родила здорового сына!  Так почему природа не должна работать снова так?  У меня было это чувство базового доверия, некоторые называют это «вера в Бога»,  вы можете называть это как хотите.
.
     Мне было очень приятно с этими мыслями и ощущениями внутри меня. Можете мне не верить, но я сразу заметила, как невыносимый зуд стал меньше.  Примерно через 10 минут он почти полностью исчез.  Так что я мог встать и выйти из ванной.  Я сама ещё раз убедилась, что это работает, как это доктор Хамер обнаружил уже давно.  К вечеру этого же дня все симптомы прошли, а на следующее утро я об этом уже и не помнила!
.
    И куда только делись эти «ох-какие-злые- грибы-и-инфекции»?
.
     Это всё только в наших головах!  Решение о том, болеть или быть здоровым почти всегда в наших собственных руках.  Мы просто должны попробовать определить исходный конфликт и найти решение как можно быстрее, чтобы фаза исцеления получалась как можно меньше.  Что, конечно, не всегда так просто.  Если бы вы только поняли, что мы работаем с нашими телами в унисон, когда понимаем причину заболевания и знаем примерно, чего ожидать.  И, таким образом, можем с этим справиться лучше.  Самое худшее, что может случиться с нами является страх того, что мы не знаем, неизвестность, и так есть другие люди, имеющие власть над нами только потому, что они убеждают нас в ещё большем страхе.
Не зря говорят, что знание это сила!

Молочница (стоматит) у матери и ребенка.

 У моей жены и нашего двухмесячного ребёнка был молочница (стоматит, кандидоз полости рта).
.
     Поскольку я тогда уже знал что-то про Германскую Новую Медицину, я начал искать причину.  Согласно GNM симптомы полости рта означают: «Не могу достать кусок (пищи)».  В переводе на «язык» маленького ребенка: «Дайте мне ещё еды!»
.
    Слизистая оболочка полости рта состоит в т.ч. из тканей энтодермы (управляется из ствола мозга) – и при конфликте «не могу проглотить кусок» клетки этой ткани начинают расти, чтобы в т.ч. выделять больше слюны (чтобы кусок мог быть проглочен).
Мы стали родителями только недавно, у нас еще нет практически никакого опыта родительства, и мы, из-за недостатка опыта, иногда можем использовать (неосознанно) не тот стиль воспитании, который нужен ребёнку.
.
    Грудное вскармливание является самой естественной вещью в мире, но старшее поколение иногда имеет на этот счёт другое мнение. Моя жена хотела познакомиться с другими мамами маленьких детей.  Она узнала еженедельных встречах таких женщин и сходила туда несколько раз.  Одна женщина, которая относилась к  «старой» школы, высказала сомнение о «кормлении по требованию» и сказала жене, что это вредно для ребенка , потому что «сначала вы ему испортите режим, и к тому же это вызывает вздутие живота, потому что новое молоко встречается в желудке со старым и это так трудно переварить».  Она посоветовала моей жене кормить ребенка грудью только каждые 4 часа.  Так как мы тогда ещё не разобрались сами в этой теме, то  мы приняли этот «великий» совет и вместо груди наша дочь получила пустышку.
.
     Что из этого вышло, теперь понятно.  Маленькая девочка была голода в течение следующих нескольких дней, хотя она очень нуждалась в еде чаще, чем получала её. Пару дней спустя первые белые пятна появились у неё во рту - молочница!  Это продолжалось в течение более двух месяцев.  Я подозреваю, что это были «треки», так как она не всё время голодала, разумеется.  Нам пришлось потом восстанавливать уверенность у нашей маленькой девочки, что она будет получает грудь по мере необходимости, так что молочница со временем исчезла совсем.  Конечно, моя жена больше не идет на эту «группу мам» слушать о неестественный практиках воспитания детей.  Она с тех пор ходит на группу поддержки грудного вскармливания.
.
     Я, однако, задавался вопросом: «Если молочница это никакая не «зараза», почему моя жена тоже  получила молочницу (стоматит) вскоре после нашей дочери?»
.
     Некоторое время я наблюдал за ними и скоро обнаружил ответ.  Так как наша малышка теперь получала грудь сразу, как только «попросит» её, у моей жены часто не было времени, чтобы делать вещи для себя, такие, как есть самой.  Это и  было проблемой.  Моя жена не могла есть, когда она была голодна, а только тогда, когда у неё было свободное время от кормления и ухода за ребёнком.  Она страдала от продолжающегося голода.  Теперь мы могли понять всё, что происходило, гораздо лучше.
.
     Конечно, продолжающиеся два месяца симптомы объясняются «треками», т.к. в этот период времени возникали всё новые и новые «повторения конфликта».  Таким образом, они обе получили молочницу.  Конечно, врачи говорят о «инфекции», но со здоровым рассудком вы поймете, что природа не создала ничего, чтобы нанести нам вред.  Напротив!  Каждое живое существо имеет способность к адаптации, механизмы выживания.
.
    Я  целовал и жену, и нашего ребенка всё это время, и я не получил молочницу!  Врачи бы сказали, что у меня сильная иммунная система, но нет, причина в том, что я всегда могу просто поесть, когда я голоден!
.
   Никто больше не сможет сбивать нас с толку, если мы, прежде чем принять какое-либо принципиальное решение, зададим себе простой вопрос: «Как это работает в природе?»
.
    Примечание: кандидоз, он и в Африке кандидоз. Т.е. что во рту, что во влагалище. Молочница имеет одни «пусковые механизмы» - это стадия восстановления после разрешения конфликта «не могу получить что-то» - для рта  это кусок пищи, для влагалища – «кусок партнёра». Как только конфликт разрешается – возникает молочница. Те самые грибы-кандида разрушают выросшие в активной фазе конфликта клетки энтодермального слоя, и этот процесс сопровождается воспалением, повышенной чувствительностью, зудом…

.
Кисты маточных труб.
.
      Я  женщина (левша), мне 33 года.   Я пользуюсь спиралью «Мирена» (внутриматочная гормональная терапевтическая система (ВМС), высвобождающая левоноргестрел, с местным гестагенным действием).
.
      В апреле 2003 года я разошлась с моим другом  после 11 лет совместной жизни.  Мы решили, что пока поживём вместе, пока я не найду новую квартиру.  Наши отношения уже давно не были прекрасными, и я раньше уже думала о разъезде, пока наконец я не встретила другого человека и не поняла, что этот общий период нашей жизни закончился.  Конечно, я не сказал моему другу, о моём новом знакомом, потому что я не тела обидеть его ещё больше, и это в принципе уже не имело значения.  Наши отношения закончились, я рассталась с ним, и, следовательно, не была обязана рассказывать ему о своей личной жизни.
.
     Однако, во всяком случае, мы жили в этот переходный период в общей квартире.  Я занималась бегом каждый вечер, оставляя мой телефон дома на столе.  Во время очередной вечерней пробежки мне позвонили и мой прежний друг, будучи дома в этот момент, просто взял звонящий телефон и посмотрел мои смс-сообщения. То, что он нашёл, были некоторые довольно интимные послания от моего нового знакомого...   Когда я вернулась с пробежки полностью расслабленной, мой друг встретил меня с «надутым» лицом.  Я сразу поняла, что он читал смс в моём телефоне, и он признал это колебаний.
.
     Я был совершенно потрясена, я стояла неподвижно и не могла сказать ни слова. Он действительно «поймал меня», застал врасплох!  Я был разочарована, что он нарушил мое доверие.  У моего друга был, вероятно, повод рассердиться, может быть он надеялся, что наши отношения восстановятся, но таким вот образом получил подтверждение нашего полного разрыва.  Так как я всё ещё была в оцепенении, я молча схватила несколько вещей, и ушла к моим родителям, где я и оставалась до окончательного переезда в новую квартиру.
.
     В декабре 2003 года я делала контрольный УЗИ-осмотр у своего гинеколога.  Так как мы были давно знакомы, мы мило болтали во время этой процедуры. Вдруг, мой доктор замолк и уставился в страхе на экран.  Я взволнованно спросила «Что вы там увидели?» Она ответила «у вас киста на маточной трубе».  Я перепугалась (к счастью, не слишком сильно, иначе я бы попала в очередной конфликт), и мне сообщили, что они возьмут сейчас анализ крови (с целью проверить наличие возможной инфекции) и, вероятно, скоро удалят кисту хирургическим путем .
.
    Я пошла домой в слезах, потому что у меня не было никакого желания, чтобы мне резали живот и позвонила другу, который был гинекологом.  Он успокоил меня и сказал, что эта так называемая sactosalpinx (Сактосальпинкс – заболевание маточных труб, характеризующееся нарушением их проходимости со скоплением в просвете трубы жидкости), и можно быть спокойной, пока она не причиняет никаких проблем.  Я успокоилась, и мой врач, к счастью, также согласилась с этим, она измерила кисты и сделала пару распечаток УЗИ-снимков.  Анализ крови показал (из-за наличия антител), что у меня в прошлом было Clamydieninfektion (Хламидиоз — инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями (Chlamydia trachomatis). Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём), который и был,  очевидно, причиной кисты (из-за воспаления маточных труб возникают  спайки, а затем в этих местах скопление жидкости).  Мой гинеколог сказал, что  я должна была испытывать сильную боль при такой инфекции, но я не могла ничего вспомнить.
.
    Тогда, почти семь лет назад, у меня не было ни малейшего представления о Германской Новой Медицине.  Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что получила в тот период запуск СБП «уродливого полу-генитального конфликта»,  в фазе заживления которого у меня и был sactosalpinx и хламидиоз из-зи задействованных бактерий. Медицина объяснила бы это по-разному, конечно, но я рада, что мой врач в то время был  не совсем настроен вырезать кисту (и, возможно, я избежала ещё одного конфликта в течение всего этого периода «тактики запугивания»).

 На сегодняшний день (2011 год)  sactosalpinx не изменилась и не создаёт мне никаких проблем.
.

Будьте здоровы!
Tags: GNM-описание_случаев (женское)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments