Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Жить без страха - ПРОСТО)))

Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх".

А в воскресенье 10 октября начинается следующий 28-й поток. Записаться МОЖНО и НУЖНО здесь - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/  Присоединяйтесь! ))


Светлана (Германия) - «.. это отличный опыт!!!!...»
 Меня зовут Светлана, мне 49 лет. Я прошла курс Стереть Страх, это мой первый опыт введения в психосоматику. Егор просто профи, вебинары проходили легко и позитивно. Огромная благодарность за обратную связь, быстро и понятно. Практикую на себе инструменты, что-то получается, что-то нет, ну тем не менее это отличный опыт!!!!!!!!! Благодарю за знания, которыми вы с нами поделились!


Елена (Москва)  - «.. этот курс стал вторым рождением меня и сына!...»
Елена, 46 лет. Живу в Москве.  На этот курс меня привел мой страх !) У сына атопический дерматит с рождения. Сейчас ему 17 лет. За период "успешного лечения" он стал почти инвалидом.  Последние четыре года он стал плохо ходить из-за того, что почти не разгибались ноги . Лицо трескается до крови, от боли он почти не может спать. Кроме гормонов врачи ничего посоветовать не могут.
   Человек, которому я доверяю, посоветовал мне найти решение через психосоматику и ГНМ. Решила сначала попробовать эксперимент на себе, чтобы понять, работает этот метод или нет. И вот прошел почти месяц. Как же было интересно! У меня совсем не получается учиться по плану,  который дает Егор). Я жадно хватаю всю информацию, что-то использую, а что-то откладываю про запас))). Мне нужно больше времени на усвоение материала, потому что я параллельно стала изучать ГНМ, чтобы помочь своему ребёнку уже сейчас.
   Страх, что сыну уже нельзя помочь, сбежал сам)) Пока сложно понять, всё ли мы с сыном делаем правильно (идет болезненный процесс восстановления), но вера в успех колоссальная!
   Провела работу с племянницей, у неё панические атаки, путешествовали по её прошлому и проработали один неприятный момент. Сев в такси, она стала ждать приступа паники, чтобы его контролировать, а он не пришел))).
   Я записалась на курс Стереть Страх 11 сентября - в день рождения сына, этот курс стал вторым рождением его и меня!
   Я рекомендую курс " Стереть страх" пройти всем людям, которые хотят жить своей жизнью. Только сейчас я стала понимать, почему никогда не жаловала ни религию, ни институты власти, то как нам внушают, что мы просто обязаны быть несчастными..
   Муж, который всегда прав))), стал меня боятся. Когда ему надоест бояться, будет учиться жить без страха. Зато дети ко мне тянутся, рассказывают все свои проблемы, чувствуя, что я наконец то! смогу спокойно выслушать и вместе с ними поискать решение!


Лилия (Украина) - «..И вот он - недостающий пазл! Ура!...»
Мне 53 года, живу в лучшем городе Украины Харькове. В феврале 2014 года я с собачкой попали под обстрел. Стрессануло и меня, и собаку. У меня с тех пор плохо двигаются левые нога и рука, а собака панически боится любого шума. За 7 лет прошла огромное количество клиник, больниц, обследований - диагноза нет. Обращалась к разным магам, экстрасенсам, астрологам, тибетским монахам, ценителям - объяснений нет, причины не понятны. Временно и немножко помогает массаж. Но состояние потихоньку ухудшается. Последние два года энтузиазм и надежда начали потихоньку угасать.
Короче, пришлось начать самой вникать в свое тело, дух, энергию, мысли, чувства. Познакомилась с психосоматикой. В итоге, пришла к пониманию, что есть только два чувства: страх и любовь; а все остальные эмоции - это разновидности от этих двух.
Я верю, что Бог говорит со мной через других людей. И вот одна моя приятельница рассказала о ГНМ. Меня буквально встряхнуло. Я никак не могла соединить информацию о теле и информацию о духе, чего-то не хватало. И вот он - недостающий пазл! Ура!
Я приобрела 3 тематических курса по ГНМ, с которыми я ещё разбираюсь. А ещё меня заинтересовал курс СТЕРЕТЬ СТРАХ.
1-й инструмен очень хорошо влияет на мою собаку, она практически уже не реагирует на большинство громких звуков и шумов. Мне этот инструмент тоже реально помогает, хоть у меня и нет такого разнообразия, как у других. Я работаю одной рукой, но результативно.
2-й инструмент даёт результат быстрый и устойчивый в течении прошедшего времени. Буду его практиковать и дальше. Нравится.
С 3 и 4 инструментом покаместь не могу похвастаться большими результатами. Но вот что произошло: я наткнулась на тот самый "айсберг ". Меня эмоционально штормит уже неделю. То у меня истерики, то отчаяние, то безразличие, то меня все раздражает, то я впадаю в философию. Короче, что-то происходит и я за этим наблюдаю.
Все мои страхи из первого урока (с которыми я пришла на курс) я воспринимаю  как-то иначе. Да и сам СТРАХ не такой уж и страшный. Жизнь важна сегодня. Я не собираюсь застревать в прошлом, или постоянно бояться будущего. Я просто возвращаю себя себе.
Благодарю организаторов и преподавателя курса за возможность изменить реальность. Мне очень помогают ответы других участников. Ваша искренность, открытость. Благодарю вас всех! Желаю вам лёгкости бытия, крепкого здоровья и радости в каждый день!

Рамуне (Германия) - «..без секретного тумана и театральной показухи...»
 Я узнала о ГНМ от Psy 2.0, и искала больше информации и на Ютубе нашла видео Егора, и мне понравилось простое объяснение причин, без секретного тумана и театральной показухи.
Инструменты 1 и 2 я уже знала, но сейчас больше узнала о них. Инструменты 3 и 4 тоже встречались, но сейчас больше понимаю об этом. Чтобы получить результаты, нужно работать. Спасибо за курс.

Любовь (Зеленоград) - «..изменилось мировоззрение в лучшую сторону...»
Меня зовут Любовь, мне 62 года, уже на пенсии. Живу в г. Зеленоград.
Случайно, в интернете, посмотрела интервью с Егором Мироновым, где он говорил, что можно избавиться от своих страхов. Так я, зайдя на сайт, узнала о курсах- онлайн. Поскольку я человек очень мнительный, страхов у меня хватает, и хотелось от них избавиться.
Учиться на курсе мне было интересно и познавательно. Егор подавал материал легко и понятно, с юмором, с конкретными примерами. Понравилось, что обучение проходит в онлайн- режиме, и можно в любое, удобное для себя время проходить уроки, пересматривать их.
Я научилась не паниковать в разных ситуациях и вовремя говорить себе: "Стоп! Всё будет только хорошо!" С помощью Инструментов удаётся избавиться от некомфортных состояний или ощутимо снизить психическое напряжение, изменилось мировоззрение в лучшую сторону.
Пусть не всё получалось, но главное - теперь знания с нами, и будем набираться практики.
Я рада, что прошла этот курс обучения. Благодарю Вас, Егор!

Яна (Пермский край) - «..я пережила эмоции всех цветов радуги...»
  Меня зовут Яна, мне 50 лет (в период работы по курсу я отметила РАДУЖНЫЙ юбилей).
Радужный - потому что пережила эмоции всех цветов радуги.
В моей жизни действительно были и ещё остаются страхи.
С материалами Егора я знакома уже год (смотрела ролики на ютубе, долго сомневалась стоит ли платить немалые деньги (для меня).
Решила сделать себе подарок к дню рождения! Ответ получила - Это того СТОИТ!
Инструмент 1 работает 100%. Уже применяю в работе по совету Егора (я учитель начальных классов, в этом году набрала первоклашек). Инструмент работает!!! На себе пробую даже на улице. Руки в карманы и вперёд.
Как мне училось? Совет для всех - нужно максимально высвободить время для себя!!!!  Мне лично его не хватает. Не хватило времени на отработку инструментов. Но я все задания записала "на карандаш" и постепенно навёрстываю.
На физическом уровне после Инструмента-2 я избавилась от неприятных ощущений ……
Егор прав - ТЕЛО учится однажды. Второй раз ему повторять не нужно (как на уроке в школе тем, кто не хочет слушать).
Остаётся страх подбегающей собаки. Но моя спина больше не покрывается мурашками, если я слышу за спиной лай. А вот подбегающая собака пока заставляет меня замирать.
Но я справлюсь с этим. Думаю, что Инструмент 1 сделает своё дело. Осталось дождаться очередной собаки!
Ещё я перестала бояться темноты деревенской улицы!!! Это тоже было.
Жаль, что не успеваю на вебинары (работа). Участникам желаю обязательно работать на вебинарах.
Егор, благодарю. Теперь думаю про ГНМ!

Наташа (Ленинградская область) - «..эти инструменты помогают жить жизнь «вкусно»...»
   Наташа, живу в Ленинградской области, работаю в муз. школе. Сначала мне пришли знания о ГНМ через В.Нойфельда, я с огромным интересом прослушала его вебинары. Потом Е.Светлая, Т.Кармацких, и вот я узнала Егора Миронова. Очень понравились его вебинары, его подача материала - четкая и логичная. Захотелось больше узнать именно от Егора и я подписалась на его сайт http://www.fillum.ru/ читала и смотрела материалы. Узнала про курс "Стереть страх" и решила пройти его, т.к. поняла, что именно страх порождает все последующие изменения в теле. Курс "Стереть страх" мне понравился, особенно я почувствовала огромное человеколюбие, исходящее от Егора. Спасибо за его не только обучение, но и человечность: как он отвечал на вопросы, реагировал на них, терпеливо и с уважением. Очень важным для меня стал промежуточный вебинар по 3 и 4 инструменту, хотя я не смогла на нем присутствовать, но смотрела в записи. […………] - ключевая фраза-реакция на все, что происходит, фраза-метла, отметающая сразу весь негатив и меняющая угол зрения теперь станет моей. И знание о том, что страх, это всего на всего […………]  тоже открыла для меня новое видение Страха. Для меня это оказалось очень важным в постижении сути всего курса.
По инструментам. Мне по душе пришёлся И-1, в нем сразу 3 в 1: простота использования, повторяемые действия, снимающие напряжение и сигнал безопасности организму. И2 -работа со страхами через […………], но совсем не для меня. Но для большинства людей он подходит идеально. С 3 и 4 инструментом мне ещё надо учиться работать, они - самые крутые, потому что весёлые и неординарные и именно они помогают жить эту жизнь "вкусно".
   Я рада, что познакомилась с Егором и его курсом. Я буду учиться применять все инструменты, но уже сейчас градус моих напряжений (страхов) понизился и я с улыбкой принимаю игру под названием "жизнь". Благодарю за знания, за чёткую и быструю обратную связь. Я была очень рада познакомиться с этим удивительным, умным и очень интересным человеком - Егором Мироновым.

Елена (Санкт-Петербург) - «..учиться одно удовольствие!...»
   Елена, 64 года, работаю в Санкт-Петербургском институте астрологии. Много лет назад заинтересовалась ГНМ, но дальше интереса дело не пошло. Затем заболели суставы, пыталась понять, в чём причина и снова пришла к ГНМ. Слушала в интернете всё подряд, но внимание привлекли лекции Егора Миронова. Вышла на сайт, мне прислали приглашение на обучение и я записалась на курс. «Все просто», как любит говорить Егор. Мне было всё равно, с какой темы начинать, так как со временем прослушаю все его курсы. Учиться одно удовольствие! У Егора есть замечательная способность доносить материал таким образом, что не понять и не усвоить просто невозможно. Все чётко, ясно, просто, интересно и полезно. С некоторыми инструментами я уже была знакома, но после подачи Егором, всё зазвучало иначе.
   Я не думала, что решу какие-то свои вопросы, скорее надеялась получить инструменты для помощи клиентам. Но совершенно неожиданно, к концу занятий я обнаружила, что и во мне произошли некоторые изменения, причём изменения очень позитивные, которые дали мне возможность раскрасить жизнь новыми красками, и жить стало ещё «вкуснее»))).

Наталья (Волгоград) - «..этот курс – очередная ступень в моей жизни!..»
  Наталья, 45 лет, по специальности "Бухгалтер, аудитор", но в последнее время уменьшила время работы с цифрами, учусь декорировать предметы интерьера, делаю RAW десерты и шоколад.
Работать над собой начала 4 года тому назад, было много проблем со здоровьем, меняла питание, делала очищения, многое что изменилось, но остались некоторые нерешённые проблемы, стала прислушиваться к своему телу и поняла, что есть "зажимы" в организме, и страхи которые живут со мной в связке, как лучшие друзья, вот я и решила с ними подружиться, чтобы не бояться, а веселиться. Проходила несколько марафонов у психологов, читала много литературы на тему эмоций, восприятий, психологии, медицины, питания.
Очень много слышала про ГНМ, но не знала, что есть такие курсы. Очень хотела разобраться с процессами, протекающими в моем организме и ответить на вопрос "Почему это происходит и что с этим делать". Читаю блог Бориса Гринблат, где и увидела ссылку на курсы Егора.
Очень часто при изучении информации  прислушиваюсь к себе, при ознакомлении курсов в онлайн школе Технологии Успеха - отозвалось.
Учиться очень удобно, главное, что я могла осваивать материал в своём темпе. Егор очень хорошо объясняет сложные вещи доступным языком, и дает дополнительные материалы для изучения.
После курса меняется взгляд на происходящие события, появляется уверенность в себе. Очень много работаю со своими ощущениями в теле, помогаю своим дочерям "прорабатывать" их страхи и менять отношение к неприятным событиям через работу со страхами и реакциями своего тела.
  Егор, благодарю за знания, ваш курс очередная ступень в моей жизни, связанная с изменением ее качества.










Присоединяйтесь к сообществу БЕЗстрашных людей))  И да пребудет с вами Сила! )))
.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС (28-й поток, старт 10 октября)
- http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/
.
Станьте свободными! Сделайте 2021 год - вашим первым годом без страха!
.


Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/


Tags: Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments