Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Захват страны...

Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года. Только тогда на нашу страну вероломно напал внешний враг — гитлеровская Германия, имевший целью уничтожить нашу страну политически, как государство и физически, как народ.

21 сентября 1993 года на нас напал враг внутренний, засевший в Государственной Думе под флагом, похожим на власовский.

Последствия этого нападения не менее, а более трагичны, чем нападение Гитлера в 1941 году. Это десятки тысяч уничтоженных заводов и фабрик, десятки тысяч закрытых школ, больниц и поликлиник. Это миллионы людей умерших раньше своего времени и миллионы не родившихся новых граждан СССР.

И этот враг напал в лице Бориса Ельцина, издавшего 21 сентября указ №1400 о роспуске Верховного Совета РФ и Съезда народных депутатов — законных и демократически избранных органов власти и заменёных оккупационной законодательной властью.

Для понимания ситуации, сложившейся к этому дню. Во-первых, Россия по действующей Конституции была парламентско-президентской республикой, где президент был главой исполнительной власти, исполнявшей указы и законы, утвержденные законодательным органом власти. И он не имел никакого законного права распускать законодательные органы власти в стране. А вот Съезд народных депутатов имел право по Конституции лишить полномочий главу исполнительной власти.

Во-вторых, к 21 сентября 1993 года было ясно, что т.н. реформы, проводимые правительством Ельцина полностью провалились. И даже не провалились, а нанесли России огромный ущерб, приведя экономику в состояние коллапса, в условиях бесконтрольной инфляции и распада нормальных экономических связей, и бросив весь коренной народ в тотальную нищету.

Ещё до этого, в течении 1992-93 годов депутаты пытались скорректировать этот губительный курс, проводимый, кстати, по указаниям американских советников в команде Гайдара-Чубайса. Но всё оказалось тщетным и в итоге Борис Ельцин пошёл на прямое нарушение Конституции и государственное переворот — на незаконный роспуск, сопротивлявшегося его антинародным действиям парламента.

А ещё через две недели Борис Ельцин, лишённый поста президента решением Съезда народных депутатов и отстранённый от должности президента решением Конституционного суда (т.е. узурпатор!), пошёл на расстрел и вооружённый захват Верховного совета, сопровождавшийся многочисленными жертвами среди гражданского населения, вышедших на защиту действующей Конституции и законных органов власти.

Сейчас об этих событиях стараются не говорить. Уж слишком неудобна правда, говорящая о том, что:

с 21 сентября 1993 года наша Родина вооружённым путём захвачена преступниками.


Tags: гражданин_СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 ноября - откройте главную дверь в своей жизни

    Начните жить правильно. Включите голову и начните наконец жить по-новому. С пониманием. С Новым Знанием. Без страхов за своё тело и здоровье.…

  • Отзыв о курсе "ГНМ-Мастер"

    На этой неделе завершилась основная программа 18-го потока онлайн-курса Настоящая Психосоматика ГНМ-Мастер -…

  • Услышать себя (HD)

    Почему сегодня происходит то, что происходит? Любой вопрос, явление, событие можно рассматривать в разных системах координат. Например,…

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment