Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

ОЧНЫЕ курсы "ГНМ-Мастер" и "Терапия" на Байкале (август 2021) - 4

Ещё несколько  отзывов от «заграничных» (Казахстан, Чехия, Украина) участников июльского потока курса ГНМ-Мастер (кратко):

Елена (Казахстан, 52 года)

Много лет помогаю людям восстанавливать здоровье без медикаментов, учу, иногда и лечу. Мне самой более 20 лет назад врачи сказали, что «с такими анализами уже не живут» и что они не могут ничем помочь. С тех пор начался мой путь познания себя, своего тела, поиска методов выживания и счастливой здоровой жизни. Я закончила колледж Оннури медицины (т.е. Су Джок), эти знания я передавала дальше, проводя школы и практические семинары. Обучала людей брать ответственность за свое здоровье на себя. Всегда задавалась вопросом, почему кому-то можно очень быстро помочь, а с кем-то работать можно очень долго и человек обратно проваливался в свои проблемы. Изучала книги Луизы Хей, Лиз Бурбо и др. Поняла, что причина в психике, в нашей реакции на происходящее. Но не было метода, как это применить на практике с максимальным результатом. К тому же, когда я сама попадала в сильный стресс, и затяжной, то я сама себе ничем тоже не могла помочь, поскольку травмирующие мысли не покидали меня, в результате высоченное давление: рабочее 160/100 и скачки 200/110, проблемы с пищеварением, потеря веса, анемия и т.д., много панических атак и страха.

Увидела несколько лекций по психосоматике разных ведущих. То, как преподавал Егор, мне было более понятным, очень хотелось пройти обучение именно у него. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за возможность получить ценные знания и опыт практический. На курсе очень много узнала о причинах разных состояний, и как зная это можно регулировать свое поведение, чтобы не зависать в негативных эмоциях и ощущениях сохраняя здоровье. Можно направить человека на пути к здоровью, но идти и жить свою жизнь каждому придется самостоятельно. Знания, которыми щедро делится Егор, позволяют научаться жить вкусно.

В результате: ушла с диеты (хотя диетолог говорил, что нужно будет год сидеть на определенном питании) и у меня нормализовалась работа ЖКТ на 90 %, давление чаще почти нормальное 125/70, бывают всплески до 160/90, но теперь есть понимание, что это результат страхов, начинаю работать с ними и давление снижается. Часто произношу - "Это безопасно" и жить становится легче. Анализы крови не сдавала, не могу сказать, насколько изменились показатели, но качество жизни улучшилось на 90%. Буду дальше изучать и работать со своими мыслями и эмоциями.

Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) – 10  Огромная благодарность, за возможность больше познать себя и близких. За щедрость, за терпение, за внимание, понимание, теплоту ко всем нам. Желаю процветания вашей школе, много учеников, и чтобы в геометрической прогрессии это знание распространялось по миру.

*********

Марианна (Чехия, 40 лет)

Я уже более 20 лет живу в Праге, на данный момент занимаюсь семьей, образованием сына и своим самообразованием.

На курс привело желание изучить ГНМ и с помощью неё посмотреть на физиологические процессы в теле, чтобы иметь комплексное понимание. О ГНМ я впервые услышала 2,5 года назад, но эти годы я изучала тело с других углов и сейчас настало время ГНМ. «Серьезных» диагнозов не было, но все равно приходится сталкиваться с разными проявлениями и было желание знать что, как и почему.

Ранее имелся большой опыт обращения к врачам. Наверное именно яркий и показательный пример беспомощности и утопии современной медицины заставил меня широко открыть глаза. Потом я начала обращать внимание на повсеместную беспомощность того, где это касалось любых хронических заболеваний (я сейчас не говорю об экстренной хирургии или травматологии). У младшего сына с младенчества был атопической дерматит, нам сказали, что он наследственный. Но в семье его ни у кого не было. Сначала сказали мазать обыкновенными кремами, которые давали ноль эффекта. Потом гормональный крем, после которого через пару дней был просто кошмар - мы им пользовались только пару раз. Все советы не приносили никаких результатов, это продолжалось много лет. И это касательно абсолютно любых обращений. При диагнозе «субклинический гипотиреоз» с небольшим увеличением ТТГ сразу врач приписал гормон, который опять же каждый раз почему то повышал показатели, хотя анализы были всегда с ним в норме. Но общее состояние за эти годы ухудшилось значительно. И это абсолютно никого не интересовало кроме меня. Пока я не начала сама активно изучать все, начиная с нутрициологии. Потом я испытала огромную благодарность к врачам за такое вот лечение без результата. Потому что если бы он был, я бы никогда не пришла к тем знаниям, которые у меня есть сегодня. Моя жизнь полностью изменилась. Я поняла насколько важно брать ответственность за своё здоровье и здоровье своих детей на себя. Насколько важно владеть информацией, своими мыслями и эмоциями. И это ответственность на самом деле всех людей. Это должны делать сами люди, а врачи только показывать и направлять не знающих. Но большинство врачей сами не имеют представления о Законах природы, потому что в мед. институтах этому не учат. К сожалению. Но будем верить, что однажды это изменится. И чем больше врачей уже сейчас будут узнавать о ГНМ, тем более здоровое общество во всех отношениях будет.

Я прослушала несколько лекций на ютубе и мне Вы, Егор сразу очень понравились. Всегда доверяюсь интуиции. Курс просто потрясающий! После него уже никто не сможет смотреть на жизнь и на тело как прежде. Озарений так много, что их просто не перечислить! В каждой лекции и каждая лекция.

Я ответила себе на многие вопросы. У мужа болело плечо - нашли ответы. Локоть болел - муж успокоился, что все в порядке) У меня всю жизнь с детства были холодные руки и ноги. Уже месяц они тёплые, все время. Я не знаю, что было причиной, но видимо, что-то я осознала. Но так как осознаний было очень много я не знаю, что именно)))

Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) – 10 Я не пожалела, что пошла на курс!

*********

Лилия (Украина, 38 лет)

Я из Киева, Украина. С сегодняшнего дня студент магистратуры по спец.психология.  У меня запроса «по болезни» не было, но я решила изучать ГНМ и помогать родным и близким мне людям. А в будущем, изучая психологию, надеясь на хорошие знания в университете, хочу помогать людям. Я обращалась раньше только к докторам. Но видела волшебство психологов, психотерапевтов работающих с психосоматикой заболеваний, это впечатляет.

Я выбрала курс Егора Миронова месяца 4 назад, очень хотела попасть на предыдущий поток, но была занята на других курсах, связанных с психологией. Впервые увидела вебинар и начала тщательно искать все о ГНМ. Мне на курсе училось не всегда легко, всему виной не доскональное знание органов и заболеваний человека. Но инсайтов множество, порой до дрожи.
Иммунитета и иммунной системы как и аутоиммунных заболеваний не существует! Венерических заболеваний не существует! Вирусы, бактерии и грибки наши друзья! И т.д. и т.п. )))))

Такие заболевания как простуда( боль в горле, першение, заложенность носа…) у меня и у детей теперь заканчиваются, едва начавшись. Отравлений у нас больше не существует. После наводнения на даче у свекрови начались отеки на ногах. Я ей объяснила, с чем это связано, и на следующий день отёки ушли.

Мне очень понравились ваши уроки на курсе. Я желаю Вам много учеников, это поможет большему количеству людей узнать о ГНМ и поверить, что мир для человека, а не против него.

Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) – 10   Вся информация подана отлично!

*************

Больше отзывов от участников курса ГНМ-Мастер разных потоков вы можете посмотреть на сайте нашей онлайн-школы: http://freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/gnm-master-otzyvy/

Весь перечень обучающих курсов: http://freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

************

Да, онлайн-обучение позволяет проходить наши курсы из любой точки мира, не тратя время на переезды и командировки, но очный формат даёт возможность непосредственно «прикоснуться» к единомышленникам, побыть в их «ауре», и это тоже очень ценно.  И  во второй половине августа я проведу единственное ОЧНОЕ мероприятие этого года - два мощных практических обучающих курса на Байкале пройдут с 19 по 26 августа 2021 г. - https://fillum.livejournal.com/259472.html

ПОСМОТРЕТЬ ОПИСАНИЕ КУРСА «ГНМ-МАСТЕР на Байкале» И ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ – http://freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/gnm-master-baykal-2021/

ПОСМОТРЕТЬ ОПИСАНИЕ КУРСА «ТЕРАПИЯ на Байкале» И ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ – http://freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/provedenie-terapii/novaya-stranica/

Оба этих курса рассчитаны на самую широкую аудиторию – и на специалистов помогающих профессий (далеко не только врачей), и на «обычных» людей, как имеющих свои симптомы и желающих от них избавиться, так и для желающих познать «устройство своего тела» на совершенно ином уровне. И оба этих курса могут дать вам настоящую СВОБОДУ – свободу ОТ страха и свободу ДЛЯ лучшей жизни.

1 2.png


Егор Миронов

и команда онлайн-школы

[простые] Технологии Успеха

www.FreeAgain.ru

====================================================================

Обучение пройдет в доме для отдыха и практик «СВЕТ», живописном и уютном месте в 5 минутах ходьбы до Байкала. Вы получите настоящий восторг от атмосферы отдыха в самый приятный и тёплый месяц на Байкале вместе с получением Настоящего Знания Германской Новой Медицины.

Комфортные номера для проживания, лактовегетарианское (но не только!) питание, русская баня, кедровые фитобочки и многое другое будет доступно участникам семинаров. На территории дома «СВЕТ» работает Wi-Fi, есть возможность  организации трансфера и яхтенных экскурсий по Байкалу.

     _________________________________________________________

Вопросы участия в семинарах и проживания + 7 914  955 1296 Елена

эл.почта: cb@centerbaikal.ru   Инстаграм: @centerbaikal    www.centerbaikal.ru


Присоединяйтесь! И да пребудет с вами СИЛА! )))
.

Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, Участие в мероприятиях, мифы_о_метастазах, обучение, онлайн-школа, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments