Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Курс ГНМ-Мастер: прекрасно приготовленное блюдо от Шефа! )))

На прошлой неделе завершился 16-й поток онлайн-курса ГНМ-Мастер -  http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/ - и его участники написали отзывы о своём прохождении этого курса и своих результатах.  Как всегда, результаты у наших учеников - потрясающие)))

Оригиналы отзывов мы обязательно выкладываем на сайте нашей онлайн-школы - http://freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/gnm-master-otzyvy/

Некоторые отзывы разместим и здесь))

******************
Светлана (Москва)

Мне 36 лет, живу в Москве, моя профессиональная деятельность связана с людьми и коллективами людей.
На курс меня привело желание получить истинные знания о работе тела, психики и взаимосвязи тела и психики. Было сильное желание досконально разобраться в огромнейшей массе информации по данной теме, представленной в открытых источниках, где много противоречий и неправды. Поначалу нужную мне информацию я пыталась получить в довольно известной школе психосоматики. К сожалению, не смотря на то, что сама школа позиционировалась как "школа, основанная на принципах ГНМ", ключевых знаний там получить не удалось: все было сжато, скомкано и буквально втиснуто в 4 дня, а все остальное обучение 90 % вообще никак не было связано с ГНМ. Поэтому толком я не поняла ничего.

Курс «ГНМ-Мастер» я выбрала именно потому, что он "специализированный" по ГНМ. Здесь очень размеренно, доступно и просто преподносится довольно сложная и обширная информация. Мне импонирует логичность ведущего и чёткость этого курса. Никакой лирики и отступлений - все только по делу. Важным для меня было то, что преподавание курса осуществляется непосредственно его разработчиком - Егором Мироновым, нет никаких посредников, помощников, ассистентов и других «лишних» людей.
Когда я читала отзывы других участников курса, то у меня тоже был вопрос - как оно? что там и как происходит? хотелось заглянуть в "щелку". Теперь я понимаю, что можно много рассказывать о том, что и как происходит в течение 2-х месяцев обучения, но я считаю это глупостью.
И вот почему: Это как в дорогом ресторане - можно долго ходить под окнами и внюхиваться в приятные запахи, но ни разу не рискнуть зайти и попробовать вкуснейшее блюдо. Тогда и нет никакого смысла рассказывать о вкусе и свойствах этого блюда. А если же человек голоден или хочет попробовать что-то очень вкусное, то он просто идет и  заказывает эту вкусняшку без лишних разговоров.

КУРС ГНМ-мастер - это прекрасно приготовленное блюдо от Шефа Егора Миронова!!! Лучшее в своем роде!!!! ПРОВЕРЕНО - ПРАВДА ))) ням-ням

Одно могу сказать точно, что незаметно для себя в какой-то момент я поняла, что мое мировоззрение изменилось в корне. "Я" до этого курса и "Я" после этого курса - это два абсолютно разных человека. Своим самым главным достижением я считаю появление глубокого внутреннего ощущения спокойствия за себя, фундамента во всех смыслах этого слова, уверенности в завтрашнем дне и в том, что все идет, как надо. Появилась настоящая любовь и доверие к жизни. Конечно, моё подсознание также может испугаться и среагировать на какой-то СДХ, но теперь я знаю - все это БЕЗОПАСНО, и любой опасности можно избежать !!!

Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка)  - 10
Потому, что уже люблю этот курс!!! и буду очень скучать по живым вебинарам )))




************

Следующий 17-й поток онлайн-курса "Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер" стартует 24 мая 2021 г. Присоединяйтесь! Начните жить эту жизнь ВКУСНО ))
ням-ням )))

Записаться на курс ГНМ-Мастер (17-й поток, старт 24 мая): http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/

.
.

Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/




Tags: GNM-общее, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments