Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

GNM или черный тмин против рака.

.
     Давайте еще раз попробуем объяснить успех различных (т.н. нетрадиционных) методов лечения онкологии с точки зрения GNM.   Вот, например, ссылка на статью «Чернушка посевная (Nigella Sativa, или по-простому черный тмин) является настоящим кошмаром для рака.»   Давайте и мы обсудим «огромные целебные успехи», которые были зарегистрированы после приема черного тмина.
.
Успешные методы лечения рака.
.
    Но черный тмин не единственное средство против рака.  Есть подобные «успехи лечения» и у других «препаратов».  Вы можете найти самую различную литературу как в книжном магазине, так и в интернете, описывающую успешные методы лечения рака:
"Черный тмин исцеляет" ;
 "Раковые клетки не любят солнце" ;
 "Омела-терапия при раке";
 "Масляно-белковая диета против рака";
 "Раковые клетки не любят малину";
 "100 лучших убийц рака";
 "Селен против рака";
 "Алоэ против рака";
 "Борьба с раком с витамином B17"
;
 и даже (и это не шутка): "Простая вода против ожирения, депрессии и рака".
 .
 Учитывая, что даже вода помогает от рака, мы должны снова задать вопрос, что же на самом деле стоит за всеми этими «успехами»?
 .
Двухфазный характер «болезни».
.
       Я уже писал про открытые доктором Хамером  Пять биологических законов природы. В нашем случае обратим свое внимание на 2-ой  Биологический Закон – закон двухфазного протекания любой «болезни», хотя правильно называть это не болезнью, а работой Специальной Биологической Программы (СБП).  Если вы поняли его правильно и усвоили принципы его работы, можно объяснить действия (почти) всех этих лекарств.
.
     Первым этапом является фаза (активности) конфликта – синий цвет на рисунке.  Организм находится в состоянии стресса до тех пор, пока исходная проблема не будет решена.  На этом этапе мы имеем едва заметные симптомы (физиологические проявления), даже если эта фаза длится очень долго.
.
СБП - две фазы
.
    После разрешения конфликта, что очень часто происходит интуитивно, без осознания, или  как бы "случайно", тело переходит в фазу растворения (разрешения) конфликта – красный цвет на рисунке.
.
     Именно эта вторая фаза обычно делает много заметных физических (физиологических) симптомов.  Здесь мы чувствуем себя больными, это тот этап, на котором большинство людей идет к врачу и именно здесь диагностируется  «злая» болезнь.
.
    Если разрешается конфликтное событие даже с очень высокой интенсивностью, то в фазе растворения конфликта запускается программа регенерации тела и все приходит в порядок. Так задумала природа.
.
    Если я именно в этой второй фазе начинаю «лечить» болезни чем угодно «извне», будь то вода, или малина, или абрикосы, или черный тмин, то это вроде бы и делает меня здоровым.  Однако, как говорится, «после этого не означает вследствие этого», т.е. я выздоравливаю не потому, что эти средства помогли, а потому, что эти средства не помешали естественному процессу регенерации моего организма, который работает в любом случае.
.
   Если же я позволю врачу дать мне вместо этих безвредных ягод или семян «отраву» -  наркотики или яд, мое тело через этот «стимулятор» (вызывающий симпатикотоническое действие на организм) выйдет из фазы регенерации опять в первую фазу – активности конфликта,  и естественный процесс регенерации нарушится.
.
    В терапии рака, однако, используются высокотоксичные яды, такие как химиотерапия или радиационное облучение, и от этого фаза регенерации не только нарушается, но я в то же время весь организм еще и травится этим ядом до такой степени, что человек чувствует себя еще хуже, чем прежде.
.
Ритм день/ночь и двухфазное протекание «болезней».
.
   Закон двухфазного протекания любой Специальной Биологической Программы (СБП), представленная выше, является собой расширенной версией обычного графика суточного ритма (день/ночь).
.
2-1
.
    В дневной фазе вы активны, потому что вы хотите или вам необходимо что-то сделать.  Вам нужно много энергии.  Когда Вы устали и «сломались» (заболели?) вы переходите в ночную фазу (или фазу покоя) для восстановления сил.  Вы можете, конечно, принимать  стимуляторы (стимулирующие препараты), чтобы превозмочь (болезнь?) быстрее, и быть даже в ночное время по-прежнему сильными.  Но так ли это хорошо для вашего тела?..
.
Две фазы в повседневной жизни
.
   Теперь представьте, что в вашей фирме случается кризисная ситуация (фаза активности конфликта, СА-фаза) и, следовательно, ваш босс просит поработать некоторое время с максимальной отдачей сил, чтобы справиться с ситуацией.  Вы включаетесь в работу с увеличенной силой, вы не спите по ночам, потому что вы все время думаете о решений проблемы.  И вот, после нескольких дней напряженного труда, вы исправляете ситуацию, кризис в компании был преодолен (разрешение конфликта – РК на рисунке).
.
     Ваше напряжение резко спадает, и сразу усталость становится заметной (фаза разрешения конфликта, PCL-фаза).  Вы много спите, и все равно даже в течение дня чувствуете себя немного усталым, и вы, возможно, имеете даже слегка повышенную температуру.  Вам нужно несколько дней, чтобы снова быть в прежней форме.
.
    Принимаете ли вы на данном этапе что-то, что будет «лечить» усталость (болезнь?) Всё равно, что вы будете принимать – простую воду, малину, абрикосы или черный тмин, вы в любом случае восстановитесь через несколько дней до прежнего состояния.
.
   Но ведь совершенно логично, что ваше прежнее работоспособное состояние вернулось потому, что вы попросту отдыхали больше.  Ведь если бы вы принимали что-либо ядовитое, например в виде химиотерапии, ты чувствовали бы себя гораздо хуже, чем прежде.  Но кому придет в голову такая абсурдная идея - глотать после временных физических нагрузок  ядовитые вещества вместо того, чтобы просто отдохнуть?
 .
    Вы, как и каждый человек, время от времени ощущаете на себе воздействие этих двух фаз протекания вашей собственной жизни, особенно тогда, когда вы должны достичь каких-либо экстраординарных свершений.  И вы также могли соответственно заметить, что вы должны затем восстановить себя – свое «исходное» состояние через отдых в той или иной форме.
 Именно поэтому абсолютно безразлично, что вы принимаете в этой второй фазе - черный тмин, абрикосы, малину или жареную картошку.  Пока вы не нарушаете процесс восстановления организма этот процесс идет автоматически, тело восстанавливает (лечит) само себя и вы скоро снова будет в полной силе (здоровым).
.
Узлы в голове
.
    Теперь нужно «всего лишь» перевернуть психический переключатель,  развязать «узел в голове» и больше не рассматривать как нечто порочное или ненормальное то, что пока еще считается «болезнями».
.
    Сравните «болезнь» с «кризисной ситуацией» в приведенном выше примере - с кризисной ситуацией, в которой работает конкретная биологическая проблема и появляется необходимость «модифицировать, усовершенствовать» ваше тело.  И если особая ситуация была преодолена, сознательно или бессознательно, то ваш организм нуждается в соответствующей фазе регенерации, восстановления.
 Позвольте  для своей же пользы рассматривать «болезни» с точки зрения GNM, принимать их тем, чем  они и являются на самом деле, а именно Значимыми специальными биологическими  программами природы (СБП).  Полностью представление о всех пяти  биологических законах природы можно получить здесь.
 .
Будьте здоровы! И не мешайте телу жить и лечить себя. :)
Tags: GNM-общее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments