Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Онлайн-курс ГНМ-Мастер: огромное спасибо за вашу школу!

ЕЩё один отзыв от участника предыдущего потока онлайн-курса "Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер"  (начало здесь - https://fillum.livejournal.com/247608.html)
.
******************
Надежда (Германия)

Мне 39 лет, живу в Германии и в данный момент учусь на натуропата.
3 года назад мужу диагностировали рак. Так как он отказался от операции (удаление мочевого и обеих почек), начали искать другие методы лечения. Сначала «болезнь» отступила, но в скором времени вернулась, страх взял верх - вернулись к традиционной медицине. Понятно, чем всё закончилось... Захотелось всё-таки разобраться и для себя решить - рак это что-то страшное и его нужно бояться, или всё-таки во всём есть смысл?
Я думаю нет того, куда мы не обращались: альтернативная медицина с бадами и выведением токсинов, сода, перекись, Луиза Хей, сыроедение, голодание, медитация, церковь и так далее… За эти годы собралась огромная библиотека, перевернули весь интернет, хватались за всё... У меня несколько лет были фобии, в последнее время жизнь стала сплошным кошмаром.

Обращалась к психологам, занималась медитацией, надеялась на системные расстановки, на какое-то время немного отпускало, но потом становилось ещё хуже...После работы с психологом ГНМ за один сеанс (который длился примерно минут 40) полностью разрешилась моя проблема. В тот момент я поняла, что это мой путь... Начала искать информацию о ГНМ в интернете и «случайно» наткнулась на видео с Егором Мироновым. Уже практически в первые минуты я поняла: это то, что я искала, что здесь я получу ответы на мои вопросы - что в течении курса и произошло.

Я предполагала, что будет интересно и неожиданно, но курс превзошёл все мои ожидания. Я взахлёб прослушивала уроки и с нетерпением ждала следующие. Этот курс был для меня точно не последним, обязательно запишусь на следующие курсы этой школы.
У меня полностью изменилось отношение к симптомам и болезням. Я поняла, что все процессы, которые протекают в нашем теле, нам биологически необходимы, что «болезнь» это не враг, это всего лишь попытка нашего организма приспособиться к сложившейся ситуации.

 Всё отлично, продолжайте в том же духе!!! Огромное спасибо за вашу школу!
Оцените ВЕСЬ ЭТОТ КУРС от 1 до 10 (10 – максимально высокая оценка) - 10
Всё просто J


Надежда (март 2021)


************
.
Следующий 16-й поток онлайн-курса "Настоящая Психосоматика: ГНМ-Мастер" стартует 22 марта. Присоединяйтесь! Начните жить эту жизнь С ВОСТОРГОМ! С восторгом от понимания себя, мира и себя в этом Мире! ))
.
Записаться на курс ГНМ-Мастер (16-й поток, старт 22 марта): http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/

.
.

Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/






.
Tags: GNM-общее, GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments