Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

"Война для меня закончилась" (отзывы с курса "Стереть Страх")

Уже неделю идёт 24-й поток онлайн-курса "Стереть Страх" - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/его участники уже неделю учатся стирать свои страхи (и уже обучают этому других).  И у них у всех - ПОЛУЧАЕТСЯ! ))
.
В этот 24-й поток можно войти до следующего вторника включительно, а посмотреть описание и записаться на курс можно по этой ссылке:
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/

.
Некоторые отзывы от участников прошлых потоков онлайн-курса "Стереть Страх" (краткие тезисы) выложу здесь, а на нашем сайте размещены оригиналы этих  и многих других отзывов -
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/steret-strah-otzyvy/

***************************************

Ксения (Украина, Винница)

Меня зовут Ксения и я люблю коллекционировать курсы и знания))) Не могла пройти мимо этого курса, т.к. я уже прошла все курсы Егора, и остался этот один, единственный и таинственный )))
Итак о результатах. Инструменты мне понравились, они как скорая помощь. В целом, могу сказать это очень характерные Егор-Мироновские инструменты (в юморном веселом духе Егора, с лёгкостью помогут посмотреть на ситуацию под другим углом). А теперь у меня ещё и дополнилась картинка после курса "Проведение терапии".
Инструменты и правда работают, хоть и поражают своей простотой.  Спасибо и до новых встреч!
.

Марина (Украина, Харьков)

Марина, 32года, мама троих деток. Набрала кучу страхов после родов. Искала спасение и знания. Курс объясняется, как детям - все доступно. Инструменты не сложные в понимании. Благодарю за знания и до встречи на курсе ГНМ-Мастер. ))

.

Валентина (Санкт-Петербург)

Пришла на курс из-за страха психологического насилия, с которым мне очень сложно было справиться. Очень много раз прорабатывала с психологами и на группах, но никакого результата. Страх стал моей второй натурой, дошло до того, что я перестала вообще себя отстаивать, свои потребности. И до чего мне все это надоело и тем более мне уже 60, сколько еще мне осталось жить сказала я себе, и вообще я буду жить свою жизнь или буду жить чужую. И эти инструменты простые мне помогли справляться со многими страхами. Мне нравиться подача материала простая и с юмором. Простые примеры понятные. Егор БЛАГОДАРЮ

.

Ольга (Ханты-Мансийск)

Я Ольга, и я трусиха!))) Хотя когда то казалось, что это не про меня! Но когда я начала в себе "копаться" оказалось, что я только закапываюсь. Давно наблюдала за Егором Мироновым в соцсетях! Видела выступления на конференциях, подход и простое объяснение казалось бы сложных вещей восхищают!
Курс "Стереть страх" позволяет просто Стереть то, что набрано от родителей, социума, телевизоров и просто жизненных страшилок. Инструменты до банального просты и понятны даже детям! Смогла убрать страхи вкупе с проработками те, которые были прямо для меня критичны! Благодарю за этот курс, легкий подход и обратную связь!!!

.

Лилия (Ростов-на-Дону)

Я-Лилия, 41 год. Некоторое время назад я решила сменить занятие - научиться чему-то новому, то, что мне будет приносить удовольствие и деньги - как следствие! Конечно, мне было страшно менять профессию и начинать что-то новое, когда «уже за сорок»)))
Курс очень понравился. Очень ценно из курса-теперь сама могу применить к себе, детям эти инструменты и знаю какой и в какой момент! Меньше страхов теперь, больше осознанности!

.

Ирина (Москва)

Мне 45 лет, я из Москвы. Понравился формат обучения и возможность идти в своём темпе, мне как маме годовалого ребёнка это очень важно в данный момент. Именно поэтому я до конца ещё не отработала некоторые инструменты, это дело практики, но сама техника, знания как и когда это можно применять уже со мной и по возможности я стараюсь пользоваться ими. Вебинары также помогают лучше понять некоторые моменты. И это здорово знать, что ты знаешь и можешь пользоваться данными инструментами, теперь они всегда под рукой. Ощущение, что появилось больше уверенности, благодаря новым знаниям. Благодарю.

.

Марина (Воронеж)

На этот курс попала потому, что уже ранее познакомилась с Егором и ГНМ, которая внушает такой оптимизм и веру в себя, что теперь я живу в другом измерении, осознанно и с другим мировоззрением.
Эта информация пришла ко мне, когда я ее очень искала, это было Жизненно необходимо! И, поэтому, этот курс встроился сам в мою жизнь, как само собой разумеющееся, ведь понимать страхи и управлять ими надо любому человеку, а страхи - это и болезни и все дискомфортные состояния, и все негативные ситуации в жизни.
Егор это смог так аккумулировать, собрать отличные методики и подать их так понятно и доступно, что это будет интересно всем. Это правда интересно и Просто!

.
Татьяна (Украина, Киев)

Многие инструменты курса біли для меня знакомы. Исключением стал самый первый - он меня впечатлил. Впечатлило как круто работает практически со всеми запросами по страхам. Впечатлила простота и легкость применения. Огромное спасибо, что делитесь своими знаниями.

.

Анастасия (Чита)

Анастасия, 60 лет , пенсионер, на заслуженном отдыхе.
Тема "Настоящей Психосоматики" и Стирания Страхов" заинтересовала тогда, когда я столкнулось с очень для меня большой проблемой - аллергией у моей внучки. Я записалась на первые для меня бесплатные вебинары. Меня очень вдохновило, и я стала разбираться, чтобы решить проблему для своей внучки. У внучки была такая аллергия, что в сезон не могли обойтись без сильных лекарств, уколов, ребенок задыхался и постоянный страх не только ребенка, но и всех родных. Когда я все же получила результат для своей внучки, для меня это было счастье!
Курс по "Стиранию страха" действительно очень прост и методы стирания
страха очень доступны для каждого из нас. Ведь это просто! Только вовремя включи мозги! Очень благодарна Егору. Курсы очень нужные, помогают понять как бесплатно пользоваться тем вооружением против недуга, житейских проблем , что у нас есть. Всем огромное спасибо! Следующая цель - курс ГНМ-Мастер.

.

Оксана (Подмосковье)

Мне 54 года, и на курс меня привели некоторые "затыки" в моих реакциях, которые хотела изменить. Да, кругозор значительно расширился, была приятно удивлена, что с помощью простых, но действенных методик моя жизнь стала меняться, мое отношение к "страшным" вещам поменялось на более легкое. Благодарю, Егор!
После прохождения очень насыщенного курса ГНМ обучаться было легко, интересно, включалось творчество. Я очень Благодарна за этот курс всем участникам, ваши вопросы и примеры вдохновляют, благодарна Егору за конкретику, ясность и ценность всех Инструментов! Спасибо!!!

.

Анна (Москва)

Мне 47 лет, и у меня пару лет назад навязчиво всплыла тема страхов. Связано это было с чередой проблем и несчастных случаев произошедших в моей семье. Но страхи то были мои, и я стала искать решения как убирать страхи и как перестать бояться впредь. Был опыт работы с психологом, энергетические практики, осознание отсутствия веры в безопасность жизни и веры как таковой. Результаты были, но всегда хочется большего. На курс наткнулась в интернете и захотелось поучаствовать, прочитав отзывы предыдущих участников. Рада, что прошла этот курс, потому что с одной стороны это было удобно, легко и весело, а с другой стороны дало мне прекрасные, работающие Инструменты для стирания страха в любой ситуации и новое осознание и прочувствование самой себя.
В процессе курса много страхов было стерто и убрано дискомфортных ощущений в теле. Отдельно хочу отметить профессиональную и очень доступную форму подачи информации, обучение на курсе доставило мне огромное эмоциональное удовольствие и усилило желание пройти и другие курсы! Спасибо огромное!

.

Екатерина (Подмосковье)

Мне 36 лет, и на рубеже среднего возраста решила изменить свою жизнь, а начинать нужно с внутреннего мира, поэтому выбрала данный курс. Учиться понравилось. Поначалу боялась, что не справлюсь, не пойму или что-то не сработает, но в дальнейшем вникла в процесс. Материалы изложены последовательно, в доступной форме. Видео уроки очень интересные, весёлые хочется пересматривать! Хорошо, что есть вебинары и обратная связь с преподавателем, так как по ходу обучения возникает много вопросов. По итогу курса моё общее состояние стало облегчаться, страхи постепенно отступают. Все инструменты действительно работают, но нужно практиковаться, чтобы были хорошие результаты! Благодарю вас Егор за курс!

.

Марина (Владивосток)

На курс привела надежда. Многолетний конфликт с мамой превратился в “бег по кругу”. Навязанные страхи, попытки обесценить и меня, и всю мою жизнь. Устала бояться. Не хотела больше бояться того, чего на самом деле нет. Хотела начать жить и смело разрисовывать свою жизнь в яркие краски и делать это без навязанного страха и угрызения совести. Помогая себе, я хотела научиться реально помогать моим друзьям, чтобы и они перестали бояться. Хочется, чтобы счастливых людей стало больше.
А пошла я на эти курсы, потому что было видно, что Егор
добрый человек. На самом деле, Егор, я слушала Ваши лекции по ГНМ и видела красоту и логику того, о чём Вы говорите. Видела Вашу искренность и то, что Вы всеми силами хотите донести правду до людей, потому что эта правда помогла Вам и Вы хотели, чтобы она помогла и другим. Это развило моё доверие к Вам. Вы щедро делитесь знаниями, а я в них нуждалась.
До этого у меня обнаружили полип в пищеводе и сказали, что надо резать, иначе может быть онкология. Я спросила врача, а есть ли у вас случаи, что будет, если не резать. Врач сказал, что таких случаев нет, потому что они режут всех и всегда. Я сказала “до свидания” и пошла искать альтернативы. Потом подруга мне сбросила информацию про ГНМ. Так я вышла на Егора Миронова и его курсы. Я счастлива ))
Курс продуман прекрасно. Даже 7 часовая разница во времени абсолютно не была проблемой. Отдельное спасибо, что этот момент усмотрели. Живые вебинары Вы проводили в то время суток, когда у всех у нас ещё или уже было светло.
Расписание встреч продуманно, нагрузка равномерно распределена на целый месяц. Голова успевает всё переварить и есть достаточно времени для практики. Программа дозирована, красиво оформлена и преподносится сама суть. Просто в понимании настолько, что легко и хочется применять, да ещё легко и другим объяснить. Результат практически сразу появлялся ..может в начале был маленький результат с большими вопросами, но на все вопросы, вы, Егор, помогали находить ответы и Ваше “пробуйте” побуждало не сдаваться, а пробовать всё снова и снова. Результат был и это воодушевляло. Тем более я увидела результат практически сразу: избавляясь от своих страхов, я помогала организму выкарабкиваться из “активного конфликта”. Спасибо, Егор, что и фазу восстановления Вы тоже помогали мне понять и пережить.
Ещё для меня было важно, что Егор и его прекрасная команда тех.поддержки всегда старались быть на связи. На протяжении обучения всегда было “чувство плеча”. Поддержка гарантирована. Ваше спокойствие успокаивало и меня, когда у меня что-то не открывалось или зависало. Но все вы помогали мне со всем справиться. Егор, где вы набрали себе такую команду? Она
прекрасна! Теперь хочу идти с вами дальше!
Результаты сразу были видны. В процессе курса избавилась от многих страхов, некоторые из которых длились годами. Теперь звонок от мамы я не воспринимаю, как вызов на борьбу, чтобы отстаивать свои границы. Благодаря инструментам, которыми я прорабатывала страх и своевременным рекомендациям Егора, я ушла с поля боя. Я перестала воевать с мамой, потому что перестала её бояться. Война для меня закончилась.
Благодаря курсу, я вспомнила свои детские мечты стать переводчиком. Я несколько лет работаю с языком, но у меня были внутренние преграды, чтобы в нём совершенствоваться. Благодаря 2, 3 инструментам я убрала преграды, а благодаря инструменту 4 я вдохновилась. Теперь уже составила план действий на изучение трёх языков и начала движение к своей детской мечте. Теперь последнее время я слышу больше комплементов, а фраза: “Марина, ты сияешь!” стала видимым результатом моего обучения на этом курсе.
Отдельное спасибо, Егор, вашей прекрасной супруге за то, что она вас поддерживает в вашей работе. Хочется пожелать, чтобы как можно больше людей прошли этот курс. А тем, кто будет учиться на курсе в будущем хочу сказать: ”Я очень за вас рада. Теперь только пробуйте” :)

.

Ольга (Санкт-Петербург)

Мне 60 лет. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Я много лет занимаюсь йогой, и восстанавливая физику тела, волей или неволей, я подошла к своей эмоциональной части, конкретно к страхам, пока я не убрала детский страх.
Курс мне очень понравился. Было весело, интересно и пришлось действительно поработать и пошевелить мозгами. Удалось стереть сильные страхи детские и кое-какие взрослые. Сейчас даже мысли про взрослые страхи меня не посещают. И это круто!
Я как только что-то вспоминаю, начинаю сразу работать одним из инструментов, именно тем, который мне подсказывает мое тело. Я его на этом курсе научилась слушать еще больше. Я все время в этом совершенствуюсь.
Как я буду применять полученные знания? Прежде всего для себя, и конечно, кто попросит. Я сейчас пошла на курс ГНМ-Мастер. Надеюсь найти ответы на мои вопросы. Хочу ЖИТЬ радостно и счастливо! Проживать каждый момент этой жизни с удовольствием!

.

Ирина (Санкт-Петербург)

Мне 53 года, и я уже более 10 лет разбираюсь со своими страхами. Это были и консультации с психологом, посещение различных групп, обучение психологическому консультированию, много самостоятельной работы и с консультантами. Все это естественно дало свои результаты. Но в какой-то момент я поняла, что страхов еще очень много, старые инструменты не дают результатов, а новых нет.
Позвонила подруга и рассказала про курс ,,Стереть Страх''. Мне потребовалось 10 минут для решения финансового вопроса, после чего я стала участницей тренинга.
В процессе обучения, уже на этапе исследования ,,страха наказания'', я избавилась от него, появилась какая-то уверенность, спокойствие. А ведь этот страх был у меня с 5 лет! Я почувствовала какую-то глубину бессмысленности этого страха.
Очень важный момент в этом обучении, это то, что меня учили как и чем замещать, заполнять освободившееся пространство и обретение новых навыков жизни без страха! Тут конечно еще практиковать и практиковать, но появилась энергия и вдохновение! Кстати, вдохновение я тоже давно искала!!!.
Я искренне благодарна Егору за внимание, отзывчивость, простоту и продуктивность обучения! Удачи в Вашем деле, совершенствуйтесь, тут нет предела!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!

.

Олег (Хабаровск)

58 лет, клинический психолог из Хабаровска. На курс пошел по причине системности преподавания Мироновым Егором на соответствующих курсах этой уникальной темы - Германская Новая Медицина, т.к. вначале стал учиться на ГНМ-Мастер, затем буду на ГНМ-Про. В процессе обучения на курсе ГНМ-Мастер понял, что основным моментом в моей работе с людьми будет убирание у них страхов, точно могу сказать, что я поступил правильно, выбрав курс Стереть Страх, т.к. уже сейчас на консультациях применяю упражнения с учетом особенностей клиента. Рекомендую конечно этот курс для специалистов и не только для них, а для родителей, а также для людей, интересующихся своими эмоциональными состояниями. Егору и его команде хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ!

.

Руслан (Москва)

Руслан, 53 года, остеопат, Москва. Расширяю горизонты. Мир постоянно развивается и знания по психологии и психосоматике просто необходимы и не только профессионалам. Прошел курс ГНМ-мастер и курс терапии. Качество преподавания на высоком уровне. Утверждаю, т.к. постоянно обучаюсь. Материал структурирован, разложен по полочкам и преподнесен в элегантной форме с примерами и иллюстрациями. Т.е. чего-то не понять у вас не будет шансов. Все курсы рассчитаны, в основном, на людей, незнакомых с темой. Быстро, просто и легко.
.

Людмила (Казань)

Мне 44 года, я мать трёх дочек и жена своего мужа, в счастливом браке больше 20 лет. По образованию врач-натуропат, специалист профилактической медицины, начинающий психотерапевт с небольшим опытом.
Что меня привело на курсы к Егору? У нас с мужем детокс-клиника и сначала мы были очень рады тому, что наши клиенты возвращаются к нам снова и снова. Да, у нас отличная методика и радушный персонал, но мы стали понимать, что результаты лечения сохраняются недолго потому, что без работы со сформировавшимися убеждениями и установками мы помогаем в борьбе с болезнью очень ненадолго. Так мы оказались на других курсах по психосоматике, где нам сокурсники порекомендовали пройти ещё обучение у Егора Миронова и мы с мужем погрузились в мир настоящей ГНМ. Об этом здесь писать много не буду, скажу лишь, что жизнь радикально изменилась, многие убеждения сменились совершенно другими и жизнь стала играть новыми яркими красками. По мере того как мы разбирались со своими проблемы и нам становилось хорошо, мы стали замечать в детях то, что с точки зрения медицины и не является какой-то особенной проблемой, да и не лечится практически никак.

К моменту начала обучения я никаких сильных страхов за собой не замечала, хотя подозреваю, что просто они где-то глубоко спрятаны. Задача была помочь детям, пока своим. А процессе обучения оказалось, что :
1 Страхи действительно есть
2.С ними можно работать.
Как всегда у Егора исключительно доступная подача информации, очень помогают доп. материалы. Очень интересно теперь наблюдать за людьми и за собой тоже.
Результаты: жить стало спокойнее и радостные. Егор, спасибо большое!!! Теперь мечтаю пройти курс по терапии!

.

Наиль (Чебоксары)

Спасибо Большое, Егор. Инструменты рабочие. Жизнь стала меняться! Отношение к себе, окружающим и миру стало более комфортным и позитивным. Какое-то общее расслабление наступило. Прибавилось интереса и новизны к тому, что происходит со мной, мозг по другому мыслит, глаза по другому видят, выцепляешь все больше приятного и радостного из окружения. меняюсь сам и постоянно привыкаю к себе другому. Это прикольно! Спасибо!

.

Татьяна (Украина, Киев)

Мне 42 года, по специальности экономист. Тема психологии и психосоматики - очень мне близка и интересна.
На курс привело желание помочь дочери избавиться от многих ее страхов, с которыми на уровне разума, объяснений - справиться не получалось. Практически все страхи удалось значительно снизить применением первых двух инструментов. К двум вторым - только пристреливаюсь. Но планы на них - тоже большие! Обязательно подготовлю базу и использую эти инструменты при неприятных ощущениях от полета на самолете, для себя и для детей.
Вебинары - очень удобно разбирать проблемные вопросы, возникшие при выполнении заданий.
Егору спасибо за курс! Рекомендую!

************************
.
Следующий 25-й поток онлайн-курса "Стереть Страх"  будет только через два месяца. Не откладывайте на потом то, чему вы можете научиться уже сегодня! Присоединяйтесь, и начните уже жить БЕЗ СТРАХОВ!
.
Посмотреть описание и записаться на курс можно по этой ссылке:
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/
.
Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха
http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/



Tags: Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, психология, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments