Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

А без страхов жить ВКУСНЕЕ!

Дети, они как взрослые. Только маленькие. Но такие же. Устроены они так же.

У любого ребёнка внутри есть ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ, к ПОЗНАНИЮ её и - к получению РЕЗУЛЬТАТОВ от своей деятельности. Ребёнка постоянно куда-то тянет, он постоянно хочет что-то делать...

... а если это не так, то причина только одна. ТОлько одна вещь может "отменить", "закрыть", "забить" эту внутреннюю естественную потребность. И это - СТРАХ.




У взрослых всё точно так же. Если вам ВКУСНО жить эту жизнь - то внутри вас ничего не держит, ничто ваши желания не закрывает - вы просто делаете то, что хотите делать, и получаете то, что хотите получать.

А вот если жить вам не вкусно... причину вы уже знаете...

*****************

А стереть любой страх очень просто. И можно научиться делать это очень быстро ))).  Обучающий онлайн-курс "Стереть Страх" от нашей онлайн-школы - именно про это.

Вот лишь пара "свежих" отзывов от учатников завершившегося на этой неделе 23-го потока этого курса:

+++++++++++++++++++++++++

Валентин (69 лет)

Меня зовут Валентин, живу в г. Николаев, Украина. Занимаюсь воспитанием внука и внучки.

Что привело на этот курс - это давняя история. С детства имел большой интерес к познанию мира и себя в этом мире. Интересы очень обширны. К сорока годам пришёл к разочарованию в устройстве социальной жизни, пережил глубокий экзистенциальный кризис, в результате которого произошло переживание другой реальности, изменившей картину мира и открывшей новые пути и смыслы жизни.
После этого началось глубокое изучение феномена духовных озарений, всех религий, духовных традиций, затем различных психотехнологий развития способностей человека, что привело к пониманию единого источника всех глубоких прозрений мировых духовных лидеров. При этом я обратил внимание, что те, кто пришёл к просветлению, теряли интерес к потребностям своего тела. Поэтому они также были подвержены болезням, присущим всему человечеству.
Занимаясь изучением, я применял эти знания на себе. Многие техники делал с удовольствием. Естественно, что хотелось поделиться своими открытиями с другими, особенно с близкими. Но оказалось, что большинство людей не хочет прилагать усилий к изменению своей жизни. Глубоко внутри их вполне устраивает сложившаяся ситуация, хотя внешне они часто проявляют недовольство, и обвиняют окружающих и сложившиеся обстоятельства.

К сожалению, периодически возникали конфликты с женой. Я сравнительно легко разрешал эти конфликты, научившись быстро восстанавливать свою психику. Но жена, не умея управлять своим состоянием, постепенно накапливала «букет болезней». К сожалению, её состояние не лучшим образом оказывало влияние на внуков.
В 2020 году при осмотре у дерматолога у меня вдруг обнаружили меланому. Мне это показалось очень странным, так как чувствовал я себя последние два года всё лучше и лучше, хотя и до этого чувствовал себя хорошо. Страха у меня не было. Врач настаивал на операции. Моя интуиция подсказывала мне, операция не несёт мне угрозы, но и пользы от неё мало. Но я привык доверять жизни, да и чувствовал, что близкие в случае операции будут спокойнее. Поэтому согласился, но решил изучить вопрос.

Так я познакомился с ГНМ. И сразу же почувствовал, что нашёл то недостающее звено в общих знаниях о человеке. Стали понятны все нестыковки в медицине, психологии, религии, философии, эзотерике.
«Перелопатив» интернет, я пришёл к выводу, что лучше всех раскрывает эти знания Егор Миронов и решил пройти курсы «ГНМ-Мастер» и «Стереть страх», почувствовав, что освоив эти знания, я смогу изменить семейные отношения в лучшую сторону.

Учёба оправдала все мои надежды. График составлен таким образом, что при должном усердии позволяет погрузиться глубоко в тему. Во всех жизненных обстоятельствах начинаешь видеть возможности для практического усвоения материала. Изложение очень доходчиво с лёгким юмором и иронией.

Егор - замечательный лектор и учитель. По ходу учёбы раскрываются биологические и психологические конфликты, сопровождающие нас по жизни, и тут же устраняются с помощью инструментов 1, 2, 3, 4 (с курса Стереть Страх). Инструмент 4 мне наиболее близок, так как стал уже образом жизни. Остальные инструменты тоже работают легко. Обучаю жену и внуков. Надеюсь, что у них тоже будут замечательные результаты. По крайней мере, уже сейчас есть заметные изменения к лучшему в личном развитии и во взаимоотношениях.

За время прохождения курса я получил следующие результаты.
1. Страх потери целостности (придуманный) - было 5, стало 0.
2. Страх потери чистоты, загрязнения (придуманный) - было 4, стало 0.
3. Страх потери своей территории (придуманный) - было 4, стало 0.
4. Страх неизвестности (придуманный) - было 5, стало 0.
5. Страх за своих близких (придуманный_ - было 5, стало 0.

Егор, огромная вам благодарность за ваш труд! Вы сделали замечательный курс. Считаю, что главное для человека, это изучить ГНМ, так как это даёт понимание причин всех болезней и в корне меняет парадигму мышления. Что в свою очередь даёт возможность «не наступать на грабли». Ваш опыт работы в ГНМ будет достоянием многих, и он будет только множиться и множиться. Мечтаю о том, когда эти знания будут давать детям в школе. И конечно, эти знания будут полезны всем духовным искателям.


++++++++++++++++

Елена (50 лет)

Я Елена, дрессировщик.   На курс "Стереть страх" меня привело желание посмотреть на свои "затыки", проблемы, трудности, навязчивое поведение- на все то, что часто водит меня по кругу- посмотреть на это, как на страхи. Именно Этот курс выбрала потому что впечатлило на одном из встреченных в сети видео, как Егор Миронов просто, внятно и с юмором объясняет то, что обычно встречала в умных фразах, как серьезнейшая серьезность. Я увидела в этой лекции по ГНМ в этой простоте Мастерство. Сейчас, пройдя курс, могу добавить, что подача материала идет здесь и из доброты, любви, глубокого понимания того, о чем говорится. И это оказалось заразительно, продуктивно, результативно, весело, просто- все, как обещалось в анонсе курса.

Еще курс учит работать самостоятельно. С собой и с другими. Не ждать волшебной таблетки или Добрейшего Ангела, который унесет на руках или крыльях (от самой себя!) А я сама могу теперь поработать и с собой, и с другими, кто не против. И не только со страхами. Я применяла инструменты и к боли, и к раздражению, и к навязчивым мыслям, и к реакциям, которые мне в себе неудобны. Мои страхи- если смотреть на то, что мне мешает так- значительно уменьшились. Самый страшный страх, который я оценила на 20 баллов, из 10 возможных, я теперь чувствую балла на 4, и продолжаю с ним работать. Он мне СОВСЕМ не нужен. Боль неожиданно ушла с 4-х до 0,2- чуть- чуть иногда ее ощущаю. Одно из эмоциональных раздражений, забиравших ежедневно процентов 20 моей энергии, тоже сейчас бы оценила меньше 1 .

Т. е. работа со страхами затронула и другие сферы моей жизни. Ведь все переплетено обычно. Поравниваю что- то одно, а красивым и принятым становится многое. И, в отличие от других курсов, семинаров, техник, несмотря на то, что инструменты данного курса работают быстро и легко, внешние изменения видны тоже сразу, но ощущение перемен внутренних у меня происходят не резко, без стресса, именно ощущение внутренние, как растущее мое Доверие к самой себе.
    Мое большущее Благодарю, Егор, Вам и Вашей команде за Мастерство и заразительность. Я очень рада, что познакомилась с Вами.



++++++++++++++++++++

Больше отзывов об онлайн-курсе "Стереть Страх" - на сайте нашей онлайн-школы: http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/steret-strah-otzyvy/

А уже через неделю, 22 февраля, стартует очередной, уже 24-й поток онлайн-курса "Стереть Страх". Присоединяйтесь! И начните уже жить эту жизнь - ВКУСНО! ))

Записаться на курс "Стереть Страх" (24-й поток, старт курса 22 февраля) - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/steret-strah/


1 2.png



Егор Миронов

и команда онлайн-школы

[простые] Технологии Успеха

www.FreeAgain.ru



1 2.png



Егор Миронов

и команда онлайн-школы

[простые] Технологии Успеха

www.FreeAgain.ru
Tags: Успешные_Люди, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Онлайн-курс «СВОЯ ЖИЗНЬ» теперь в новом формате!

    Большой онлайн-курс по Дизайну Человека ( Human Design ). . Онлайн-курс «Своя Жизнь» мы запустили в прошлом году и…

  • Факцинация на работе (сборник)

    В одном месте в "кучке" основное: ❗️Эта позиция подтверждается многочисленными решениями судов, например: ✅ решением Арбитражного суда…

  • Жить без страха - ПРОСТО)))

    Ещё несколько отзывов с завершившегося на прошлой неделе 27-го потока онлайн-курса "Стереть Страх". А в воскресенье 10 октября…

  • Захват страны...

    ТЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ! сегодня в 14:59 Сегодня одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года.…

  • Освобождение. Начни жить без страхов!

    Прошлый, да и этот год выдались трудными и вместе с тем удивительными - огромное количество людей начало просыпаться, и эта тенденция продолжается…

  • Фальсификация Конституции

    А вот она - НАСТОЯЩАЯ Конституция (Основной Закон) Российской Федерации (1992 года!). Чёрным по белому написано "вся власть Советам" и…

  • Знание ГНМ убирает всё ненужное...

    (...) ".... теперь все другое как то даже скучно и недостойно внимания и энергии!" (...) . Ещё один небольшой отзыв от одной из…

  • НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) - 2

    НАСЛЕДИЕ Новой Медицины (книга доктора Хамера) Помимо "главной" своей работы – Научной Карты ГНМ (которая прилагается к курсу…

  • Вера, Знание и ОПЫТ

    . Да, в ГНМ тоже можно «просто верить»… до первого «страшного симптома». Но когда есть ПОНИМАНИЕ, полученное от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments