Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Глобальная опухоль. Часть 8. Сингулярность.

Svetlana Dneprovskaya

https://www.facebook.com/svetlana.dneprovskaya/posts/3436267759821015


Ходят стойкие слухи о том, что СС Собянин (люди пишут именно так, намекая на фашистский характер того, что он делает) имеет много проблем со здоровьем, находится на гемодиализе, то есть имеет проблемы с почками. Почки – это страх. Да, ему старшие товарищи пообещали, что все будет хорошо, можно геноцидить народ, и это не будет для него лично иметь никаких правовых последствий. Тем не менее, СС Собянину страшно. Он прекрасно знает, что народ его люто ненавидит. И пусть он был мастерски обработан психологически, чтобы психопатическое поведение считать нормой и даже созиданием, но сам факт его слабого здоровья говорит о том, что нет в нем искренней веры в то, что он делает. Примерять на себя роль архитектора вселенной дорого ему обходится. И не ему одному.
Вся властная вертикаль в мире, подчиненная невидимой теневой структуре, получила указание рушить государство. Хотя, вероятно, ей это не объясняли, и не все марионетки понимают, что делают. Точно так же, как простых людей считают за профанов и не считают нужным держать в курсе того, что реально происходит и для чего, точно так же и с марионетками при должностях – они тоже знают только то, что достаточно, чтобы делали нужное – а им, как правило, достаточно денег, обещания наград передовикам геноцида и его оправдания. Ну, в точности, как и для простых людей сочиняют разные утки, которые печатают газеты, такие же утки есть и для властных профанов.
Давайте посмотрим, какие награды за верную службу фашистам, они получат, кроме проблем со здоровьем.
Если смотреть даты завершения программ цифровизации образования и других официальных программ внедрения ИИ типа «Умный город», то там сингулярность намечена на 2030 год. Что из себя представляет сингулярность? Сингулярность – это переход управления планетой к неживому - к роботам, искусственному интеллекту. Сейчас в управлении доминирует воля человека – те решения, что принимаются, принимают и исполняют люди. Роботизацию и цифровизацию проводят люди, потому что управленцы верят, что это путь в светлое будущее, и большинство верит этой пропаганде.
Пусть они и полностью подчиняются некому наднациональному центру принятия решений, но подчиняться ему – это их воля, они верят, что занимаются созиданием, ведь если лично им это так прибыльно, то это точно движение в правильном направлении. А неудачники просто не вписались в рынок, не имеют необходимых талантов, они лишние на этом празднике жизни, и мусора от них много.
В 2030 году все должно поменяться: люди перестанут быть нужны в структурах управления, как государства, так и бизнеса. Все будет решать ИИ. В образовании и медицине люди тоже перестанут быть нужны: обучать и лечить людей будут роботы. Те врачи и учителя, что есть, уже давно выполняют настолько механистичные функции, а сама их работа так зарегламентирована, что их без проблем можно будет заменить машиной.
Простой люд приучают к мысли, что пенсий не будет. А вот управленцев пока не тревожат. Им, наоборот, рассказывают сказки о том, что мир будущего – это мир полярностей, небольшой кучки успешных богатых людей и большого числа нищих, живущих на дотациях.
Этот процесс идет уже давно: люди постепенно в своей жизни все больше и больше отказываются от живого принятия решений и по доброй воле принимают правила игры, по которым они только выполняют инструкции.
Само государство с его законами – это и есть зарождение неживой структуры, которая разрастается все больше и больше. Сначала казалось, что законы и правила нужны именно для того, чтобы упростить и упорядочить жизнь, но постепенно этот процесс начал вырождаться в совершенный маразм. Законов начало становиться больше и больше. На любое действие чиновника или сотрудника большой компании есть инструкция. Недаром же крупные компании начали внедрять себе системы автоматизации бизнес-процессов, а государство с начала 2000х алгоритмизировать работу всех государственных структур. Люди перестают принимать решения, они лишь операторы ЭВМ и исполнители инструкций.
И тем, кто выше во властной пирамиде, кажется, что это все касается только самого низа, тех людей, которые глупые, они не понимают и сами ничего решить нормально не могут. Но постепенно этот механистический спрут растет все выше и выше. И растет он для того, чтобы полностью поглотить всю пирамиду. Чтобы не было в ней места живым решениям, чтобы все работало только по алгоритмам, и живое подчинялось автоматике, а не роботы служили людям.
К 2030 году процесс вытеснения живого должен выйти на качественно новый уровень – глобально контроль над процессами развития живого должен перейти к неживому.
Как вам план? Кто-то верит, что ИИ будет, как папа родной, заботиться о людях? Он ведь порождение капитализма и людей с очень специфическими верованиями, у которых главный в отношении людей принцип «ничего личного, только бизнес».
Относительно того, что должны архитекторы перестройки мира сделать к 2030 году было видео на сайте Всемирного экономического форума в Давосе, опубликованное, как прогноз глобальных изменений к 2030 году. Сейчас это видео уже удалено – видимо, оно получило огласку в англоязычной среде, и его, как и московскую программу «Умный город 2030» убрали с сайта, а потом вернули с более мягкими и обтекаемыми формулировками. Люди не должны думать о том, куда их ведут. Тем не менее, люди сохранили это видео. Слайды из этого видео можно посмотреть в приложении к этому тексту.
Они говорят нам, что к 2030 году у людей не должно стать собственности, все будет в аренде. Может, вы размечтались о технокоммунизме? Нет, чтобы заслужить средства на аренду, нужно будет быть полезным роботам! И к тому, что пенсий не будет, уже тоже ведется постепенная подготовка. Пенсионеры – это же экономически невыгодно. Теперь вы понимаете, почему так усиленно геноцидят пожилых? К 2030му году их, видимо, не должно остаться, иначе у них придется отнимать собственность силой. У работающих есть план отнять собственность за долги, об этом уже говорят утечки информации из Канады, и это подтверждается официальным прогнозом глобалистов.
Теперь ясно, почему в России правительству никак не удается не то что победить, а даже определить причину бедности? Ему дали задание, чтобы она была все больше и больше! И оно, успешно добивается этой цели, разыгрывая для народа спектакль, будто они очень хотят победить бедность, не непонятны ее причины. И ведь народ до последнего верил!
Правительство и крупный бизнес уже находятся под контролем глобалистов. Эти структуры все послушно выполняют все указания для того, чтобы власть роботов росла, а доля человеческих решений в жизни людей уменьшалась. Теперь осталось обанкротить малый и средний бизнес, и тогда эти люди встанут с протянутой рукой, и власти, которые уже служат роботам, вынудят народ принять новые правила – тоже полностью подчиниться роботам.
Но формулировка, конечно, будет не такая обидная – пропаганда не будет говорить про подчинение, она будет говорить про спасение людей от надвигающегося хаоса. А роботы решат эту проблему – они будут учить, лечить, и принимать решение дешево и без коррупции. Правда, в интересах отнюдь не людей. Но об этом лучше не задумываться и мыслить позитивно, то есть пребывать в иллюзиях, что технический прогресс – это безусловное благо и неизбежность. Вот для этой цели очень кстати пандемия и спасительные блокировки экономики.
Кажется, что люди сами отказывают от власти и ответственности, перекладывая ее на государство и другие авторитеты, которые диктуют нормы и правила. Но это только часть правды. Людей держат в неведении, намеренно давая много ложной информации, забивая и высмеивая правду, как конспирологию или лженауку, а ложный теории публикуя в учебниках и давая им награды. Работает индустрия по раскрутке псевдонаучных теорий. Этим занимаются целенаправленно. Мошенничество глобального масштаба – это этический выбор глобальной власти.
СССР был развален через предательство самой верхушки власти. Народ до конца не мог в это поверить, это казалось невозможным даже предположить. То же самое случилось и в остальной части мира – там тоже власть предала народ и начала служить искусственному, неживому. Проект построения нового мирового порядка – это предательство интересов человечества. Народ до сих пор не может поверить, что есть планы по уничтожению людей, ведь правителям нужны холопы. Те, кто способны мыслить стратегически, не нужны на роль простых исполнителей готовых планов. А исполнителей подбирают так, чтобы решающим фактором были деньги.
Чтобы понять, что ждет элиту, нужно почитать Протоколы сионских мудрецов. В этом учебнике по политике все честно написано не только о том, что планировалось сделать и было в точности исполнено, но и судьба элиты обозначена: не будет никаких привилегированных каст. Согласно плану чужеродных сущностей, которыми одержима и которым служит властная верхушка, будет только один всемирный правитель, и им будет не персона, а робот, искусственный интеллект! Ему все будут служить и его все будут кормить. А кушает он Гавах. Поэтому рая там никому ожидать не стоит. Все люди будут одинаково чипированы, управляться и оцениваться Зверем, то есть суперкомпьютером. И это будет в высшей мере справедливо: тот мир эксплуатации, который был построен для простых людей, однажды станет миром тех, кто в своих иллюзиях избранности построили эту тюрьму, думая, что это они делают для других.
А пока пусть мечтают о бессмертии, которое дарует трансгуманизм. Там ожидается такое же искусственное существование, внешне похожее на жизнь: замена всего живого имитацией.
До недавнего момента вся эта история с техническим прогрессом воспринималась людьми, как игра в светлое будущее, которое несет техника. Но сейчас не заметить, что вся мощь технического прогресса направлена на создание слежки и электронного крута, уже сложно.
Сейчас ситуация начинает стремительно меняться. Люди начинают прозревать, к чему все это ведет. Доведенные до абсурда и возведенные в абсолют товарно-денежные отношения, где живое превращается в товар, движение которого в производственной цепочке определяет компьютер. Машина будет принимать решение относительно будущего людей и ставить цели? Это даже не смешно, это страшно – это полное подавление воли человека. И это будущее прячется за загадочным термином «сингулярность».
Управление жизнью на планете планируется передать тем самым суперкомпьютерам, зверям и оруэллам, которым уже вовсю скармливают большие данные, собирая их всеми правдами и неправдами, не гнушаясь ни ложью, ни подлогом, ни введением в заблуждение. Вот такой подход и уважение к воле человека будет и у компьютеров. Или кто-то верит в сказки, что там будет все по-честному и ценности резко поменяются?
Вышки нового поколения сотовой связи нужны отнюдь не для удовлетворения нужд обывателя в быстром интернете, а для работы многочисленных чипов и датчиков, поставлены везде. И облучают они всех, независимо от твоей должности и зарплаты. Полностью укрыться будет невозможно, тем более, что новая технология имеет направленное действие, и может использоваться, как боевое оружие. И никто никогда не докажет, отчего у тебя случился сердечный приступ. Контроль над этими техническими системами находится в руках теневой наднациональной структуры, на национальном уровне никакого контроля над ними нет, кроме обещаний, что все будет хорошо.
А ведь еще есть химические вещества, которые начали массированно распылять с самолетов. И это тоже вне контроля национальных властей. Им приходится довольствоваться заверениями своих международных кураторов, что поводов для беспокойства нет.
Есть технологии, позволяющие чипировать человека наночастицами или частицами немного больше. Обывателям пока раскрывают информацию только по RFID-чипам, которые вживляются в кожу через шприц. Я думаю, это намеренное утаивание информации, цель которого успокоить обывателей – чтобы думали, что их незаметно не чипируют, все под контролем.
Увы, у властей давно нет никакого контроля, ни над ситуацией, ни реальной власти, поскольку они вынуждены подчиняться командам извне и наравне со всем народом идти под управление ИИ.
Мне жаль тех, что верят, что знакомство с Гейтсом и членство в каких-то ложах является гарантией чего бы то ни было. У этих людей впереди много печальных открытий и крушений иллюзий. Точно так же, как народ вдруг обнаружил, что нет ни правового государства, ни какой бы то ни было заботы о нем, только жесткая и беспринципная эксплуатация, точно такое же открытие предстоит совершить элитариям.
Управлять государством и бизнесом, зарегистрированными в иностранных юрисдикциях будет ИИ. И никто никому не собирается сохранять ни их уровень достатка, ни социальное положение. Ничего личного, только бизнес. И это справедливо.
Именно поэтому сейчас во власти очень много людей бездетных. Чтобы не задумывались о будущем, жили «для себя» и думали только о собственном комфорте. Поколение детей, которые вырастут под электромагнитным облучением, будут вакцинированы и получат большое количество ядов из разнообразных источников, навряд ли смогут иметь детей. Именно поэтому существует байка про трансгуманизм – мол, он всех спасет, главное – имей деньги, и будешь покупать себе здоровые органы и бесконечно продлевать себе жизнь, даже доноры не нужны, органы скоро будут печатать на принтере.
С клонированием есть одна засада. Дело в том, что человек – это не физическое тело. Сознание из одного тела в другое может перенести только мастер. Либо сам хозяин тела должен быть мастером и переходить из одного тела в другое при поддержке другого мастера (я знаю про эту технологию, поскольку ею владеют бирманские алхимики, с которыми я в контакте), либо это уже просветленный мастер, который может все делать сам. Но тогда вообще непонятно, зачем ему вечная жизнь в теле, если у него нет задач обучать других людей и ради этого он готов остаться на земле.
В общем, мастера того уровня, которые могут переносить сознание, не работают за деньги, и у них нет цели геноцидить народ.
Видимо, придется верить в иллюзию, что ИИ каким-то неведомым образом, будучи созданием непросветленных людей, будет уметь то, что умеют просветленные. Свежо предание!
Дело в том, что на земле есть всего два вида духовных учений – буддизм и люциферианство. Буддизм – это наука о том, как избавиться от кармы и выйти за пределы ограниченности своей личности, узнать собственную природу. Это путь вверх. И антибуддизм – люциферианство – наука о том, как создать себе карму по максимуму, погрузиться в сансару до самого нижнего мира – мира адов. Это путь вниз. Под буддизмом я понимаю всю совокупность учений, которые открывают человеку путь наверх, а не присягнуть на верность Далай-ламе. Таких учений 84 тысячи, по количеству загрязненных каналов. Все, что помогает человеку очищать видение и избавляться от кармы, неосознаваемых программ сознания, является путем к пробуждению, буддизмом. На этом пути стоят практики всех учений, в основе которых лежат заповеди, то есть непричинение вреда живым существам.
Люциферианство использует систему человеческих жертвоприношений, поэтому мы не найдем о нем открытой информации. У нас нет возможности изучать постулаты этого учения, но о многом можно судить по делам «великого архитектора вселенной».
То, что есть в открытом доступе и написано масонами высоких градусов, говорит о том, что их знания взяты из буддизма. Астрология, геомантия, нумерология – это части буддийского учения. Эти науки изучают восточные доктора и практики буддизма. Таким образом, очевидно, что масоны не придумали ничего сами – они взяли части буддийского учения, перевернули их с ног на голову, объявили их тайным знанием и потчуют им бизнесменов и чиновников, у которых нет времени на глубокое изучение буддизма. В итоге такие люди, как Греф, искренне верят, что каббала – это высшее знание, выше которого нет.
А выше-то как раз есть! Есть учение в буддизме, которое считается тайным. Это дзогчен по-тибетски или учение о природе ума. Оно тайное не потому, что его кто-то скрывает, а потому, что его может понять и практиковать лишь небольшое количество людей, а остальным его рассказывать бесполезно – все равно не поймут. Очень сложно уловить, о каком состоянии речь. Но те, кто это могут, получают самый быстрый способ духовного роста.
Учение о природе ума говорит о том, что все, что мы видим, будучи существами сансары, то есть смертными существами – это кармическое видение. Оно похоже на кинофильм, который мы смотрим. Наше сознание воспринимает этот кинофильм, как реальность. Тогда как в действительности это омраченное видение. И помрачение заключается в том, что свои загрязненные мысли-концепции человек принимает за истину и целиком погружает свое сознание в эти переживания.
(.. далее - по ссылке в начале поста)
Пора начинать партизанское движение за освобождение от международных террористов и построение экономики, независимой от международных паразитов.
Tags: человек_живой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments