Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Кожа - различные проявления (описание случаев)

Нейродермит у младенца.
.
"Если бы больше родителей изучило GNM …".
     У моего внука развился нейродермит с красными, грубыми щеками в 4 месяца. Моя дочь (его мать) связалась со мной сразу же и хотела узнать, что она может сделать, поскольку она никогда не прививала детей, и они не консультируются с докторами, потому что она знает о GNM.
.
     Я знала сразу же, что вызывает такую реакцию, потому что кожа связана с конфликтом разделения.
.
    Следующее объясняет, что произошло:
.
 
В течение первых четырех месяцев его жизни малыш спал на диване, пока родители не шли спать и забирали ребенка с собой, чтобы положить его спать рядом со старшей сестрой. Они все спят в одной комнате. Моя дочь стала волноваться, что ребенок мог упасть с дивана до времени их общего сна, и она решила класть ребенка спать с его сестрой раньше, а родители ложились позднее. Они контролировали детей с помощью "радио-няни". Ребенок просыпался довольно часто и прежде, чем моя дочь добиралась до него (спальня была на этаж ниже), он уже был в панике. Это продолжалось в течение долгого времени, пока она не позвонила мне.
.
    Я сказала сразу же: "'Конфликт разделения'", поэтому попытайтесь полностью изменить свое решение и держать его на Честерфилде, пока Вы не будете готовы лечь спать сами". Но моя дочь не хотела делать так, потому что они хотели некоторое время оставить для себя.
.
    "Тогда Вы должны жить с кожным заболеванием Вашего ребенка",  ответила я.
.
    Тогда моя дочь проконсультировалась с врачом альтернативной медицины. Он рекомендовал: "Никакой пшеницы или молочных продуктов". Это не было проблемой для нее, потому что она все еще кормила грудью своего ребенка. И т.к. молоко она и так не пила, она решила исключить еще и сыр. Так как она пекла хлеб сама, она переключилась на ржаную муку и зерна Dinkel. Но кожное заболевание оставалось неизменным!
.
    В мае они отправились в отпуск и когда они возвратились 14 дней спустя, моя дочь позвонила мне вся взволнованная и сказала: "Кожа зажила - это, должно быть, другой воздух".
.
    Я сказала: "Нет, где Вы были, когда дети засыпали? Вы были также этажом выше или ниже? " "Нет, мы сидели на балконе перед гостиничным номером", ответила она.
.
    Произошло то, что ребенок мог слышать, что родители говорили во время его сна и нейродерматит, который видим только в заживающей фазе конфликта, смог зажить полностью. Моя дочь никогда не использовала никакие мази для кожи, чтобы помочь в этом целебном процессе. Вы можете спросить, почему это не заживало прежде? Ответ, что каждый раз ребенок паниковал, исцеление останавливалось и должно было начинаться снова с начала - постоянное повторение цикла, то есть когда его мать добиралась до него, исцеление продолжалось.
.
    Мои подозрения были подтверждены S.M. [Врач GNM], который рассмотрев фото моего внука, сказал, что ввиду вовлечения обоих родителей ребенок реагировал обеими сторонами лица. - Это относится к факту, что некоторые дети переносят лицевые проблемы с кожей довольно часто только на одной стороне, в зависимости от "рукости"(правша-левша) и являются ли мать или какой-то другой человек тем, от которого ребенок чувствует себя отделенным.
.
   Ребенку теперь  уже 4 года и у него больше не было никаких повторений. Моя дочь также оставила работу, чтобы быть заботливой «полностью занятой мамой»! Мальчик пробыл со мной и мужем недавно несколько дней и не было абсолютно никаких проблем с кожей.
Моя рекомендация родителям маленьких детей состояла бы в том, чтобы проводить больше качественного времени с детьми. Они были бы более здоровыми и если больше родителей изучит GNM, большого количества так называемых «болезней» можно было бы избежать.
Я благодарю доктора Хамера и г-на Пилхэра за их терпение в обучении нас и за то, что они делают, чтобы передать это драгоценное знание всем.

 .
.
Сухая кожа рук.
.
"Мои руки прекрасны, и я уверен, что они останутся такими!"
..
     В течение зимы 1992 года моя компания перевела меня на другое место работы. У меня и нескольких коллег был мандат восстановить место. Эта задача потребовала, чтобы мы также обучали новых коллег. В нашем старом кругу сотрудников у нас были очень близкие отношения и тесная связь друг с другом, и при каждой встрече было общепринято пожимать друг другу руку. Это было привычкой, которую вновь прибывшие сотрудники быстро переняли.
.
    К сожалению, был один коллега, у которого была проблема с гигиеной тела.
Я действительно не хочу сообщать здесь подробности. Коснуться его руки было для меня так невероятно неудобно, что я должен был изобретать все новую и новую тактику, чтобы избежать этого простого действия.
.
     Однако, когда подходило время, чтобы заменить его на его месте и когда - по необходимости - я должен был протянуть ему руку для рукопожатия, я полностью мыл руки, как только он уходил, и я также брезгливо убирал все свое рабочее место. Идея съесть мой завтрак после рукопожатия с ним фактически наполняла меня ужасом. Это - то, почему я приобрел себе некоторые столовые приборы (чашки, тарелки) для моего единоличного использования, и я всегда запирал их, чтобы удостовериться, что я был единственным, кто мог бы их использовать.
.
    С тех пор каждый год, когда начинался холодный сезон, у меня были проблемы с руками. Они стали грубыми, развились маленькие трещины, которые открывались и начинали кровоточить, трещины раздувались и заживали очень болезненно. Однако, затронуты были только тыльные стороны рук, суставов и наружных поверхностей пальцев. Абсолютно ничего не помогало, никакие мази, никакие кремы, ничто. В течение лета у меня не было проблем с руками, потому что в это время я мог всегда отказываться пожимать его руку под отговоркой потных рук - не боясь показаться невежливым.
.
    Весной 1998 меня перевели на другое место работы в подобный офис открытого плана, к которому я раньше привык. Я никогда не видел того коллегу снова. Но на этом новом месте работы, практика делового рукопожатия продолжалась как прежде, и в течение зимы 1998 у меня снова были растрескавшиеся и грубые руки.  В следующем году я взял творческий отпуск с ноября 1999 до марта 2001. В это время я узнал о GNM. Я был абсолютно ошеломлен, когда обнаружил, что ни в течение зимы 1999/2000 ни последующей зимы 2000/2001 не было подобной проблемы с руками.
.
     Когда я исследовал вышеупомянутую ситуацию самостоятельно и объединил мои результаты со знанием GNM, мне стало немедленно ясно, что я перенес конфликт разделения «желания отделиться» (с вовлечение моих рук) - доказанный фактом, что были затронуты только внешние части рук! В конце концов, для меня войти в контакт с тем коллегой было чистой мукой.
.
     Я быстро идентифицировал свои "треки" как "офис",  "коллега", "холодный сезон", "рукопожатие". Я поэтому сообщил своим коллегам, что в настоящее время не буду обмениваться рукопожатием с ними. Все приняли это.
.
    Сейчас октябрь, и мои руки прекрасны, и я уверен, что они останутся такими всю зиму!

.
 .
.
Кожная аллергия у ребенка.
.
"… не дать Шарлотте есть мороженое"
.
     Вот краткое содержание нашей истории и действующие лица: родители, их двухлетняя дочь Шарлотта  и бабушка с дедушкой в кафе «Молочная Королева». Когда мать собиралась дать Шарлотте укусить мороженого, дедушка внезапно остановил ее, чтобы его дочь могла одеть нагрудник на шею ребенка.
.
   Так как дедушка, казалось, всегда был обеспокоен, что его внучка может заболеть диабетом, как и ее мать, его дочь думала, что это было причиной того, почему ее отец пытался мешать Шарлотте есть мороженое. Они начали спорить. После того, как они разъяснили недоразумение, Шарлотте разрешили есть мороженое. Внезапно сыпь начала появляться вокруг ее рта и дошла полностью до ее ушей. Взволнованные, родители помчались с ребенком в больницу. К тому времени, когда они были там, сыпь уже отступила.
----------------------------
    Комментарий:
кожная сыпь появляется во время фазы заживления при «конфликте разделения». Это может также коснуться неожиданного {1-ый Закон GNM – возникновение DHS} «разделения», например, от желаемой еды; в случае Шарлотты это было неожиданное «разделение» от мороженого, когда ее дедушка мешал ей есть его - поэтому сыпь появилась вокруг ее рта.
.
     Это - показательный пример, как ребенок может развить «аллергию» на мороженое, потому что в момент «бедствия» (конфликта разделения) происходит подсознательное сохранение всех компонентов окружающей ситуации (звуки, запахи, картинки, движение…) – т.н. «треков», которые ребенок субъективно связывает с конкретной конфликтной ситуацией (мороженое, нагрудник, «Молочная Королева», дедушка, мать, спорящая с ее отцом, и т.д.). Как только ребенок вновь оказывается на одном из записанных ранее в память «треков», конфликт немедленно оживает, вызывая тот же самый ответ, а именно – в данном случае -  кожную сыпь вокруг рта. Чтобы предотвратить повторения («аллергическая реакция на мороженое»), Шарлотта должна понять, что «мороженое» больше не равняется «опасности». Постоянное решение состояло бы в том, если бы дедушка и ее мать взяли маленькую девочку в «Молочную Королеву», предварительно мягко поместили нагрудник на ее шею и наслаждались небольшим количеством восхитительного мороженого вместе..


.
Герпес.
.
"У меня было доказательство просто с небольшим пузырьком герпеса".
     Недавно то, что произошло со мной, показало мне хороший аргумент в пользу или пример точности GNM. А произошло то, что моя соломинка для питья упала на пол, и я не мог немедленно поднять ее, потому что кто-то звонил в дверь. Когда я возвратился, соломинка лежала уже на столе - кто-то поднял ее.
Так, я взял соломинку, поместил ее в мой стакан и начал пить. В тот момент кто-то сказал мне: "Не пейте из этой соломинки, потому что кошка облизала ее! " Я задрожал и сказал: "Фуууу! " и немедленно отбросил соломинку в сторону [конфликт разделения "желание отделиться"; здесь: нежелание чтобы соломинка касалась кожи в этой области].
.
    У меня была соломинка в правом углу рта и в тот же самый вечер, моя губа уже болела..., и на следующий день у меня был "хороший" пузырь герпеса на правой нижней губе.   То, что важно знать, - это то, что кошка даже не коснулась соломинки - но я узнал об этом только позже!
.
    Я нахожу это действительно "крутым" и спасибо вам и доктору Хамеру, что позволили мне узнать о GNM - главным образом, через Ваш веб-сайт. Еще раз спасибо!
.
    Действительно удивительно как права GNM со всеми ее корреляциями между органами, мозгом и душой. У меня было доказательство просто с небольшим пузырьком герпеса.
.
     Я рассказал этот пример многим другим людям …..., и теперь много других людей узнают о GNM через многих других от многих других...
Имейте терпение! Нет ничего более сильного, чем идея, время которой настало..

.


 
Tags: GNM-описание_случаев (кожа)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment