Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

"Рак" желудка. (описание случая)

.
«Если бы мы знали о GNM в то время …»
.
     Я хочу рассказать о своем опыте, и этот рассказ перенесет нас на некоторое время назад, на семинар GNM, который я посетил с C.Markolin. На семинаре говорилось о специфике GNM и о тех  удивительных усилиях, которые наше тело прилагает (и это не болезнь!), чтобы помочь нам приспособиться к «воспринимаемой» нами  среде. Я хотел обменяться этим опытом уже давно, но так или иначе был занят и оставил эту мысль. Теперь я просто чувствую, что этот опыт должен использоваться в обучении GNM, потому что он встряхивает скептиков, когда я рассказываю им об этом. По меньшей мере, это делает смерть моего дедушки примером для обучения других людей и способом отдать дань уважения его замечательной жизни.
.
    Мой дедушка умер  от «рака желудка» в 1991 году.Я пришел повидать его, когда ему поставили диагноз и назначили «лечение» в Медисин-Хэте, Ванкувер. У него был хилый вид по сравнению с его нормальным здоровым счастливым видом, но даже не близко к тому, как он выглядел, когда он умер, как мне сказали. Ему давали химиотерапию и, в конечном счете, врачи сказали что уже нет «ничего, что они могли сделать».  Дедушка умер медленной болезненной смертью даже при том, что он жил счастливой жизнью.
.
     Поэтому я просто подумал... ничего себе, как мой здоровый дедушка мог «заболеть» раком? У него были здоровые привычки и он всегда казался настолько счастливым! Разве тело не было умным, как нам преподавали? Он действительно был хорошим семьянином и казалось никогда не был в стрессе. Я не мог понять. Моя мама и дяди думали, что это, вероятно, имело некоторое отношение к работе на туковом заводе, они сказали, что у дедушки был инцидент, когда он попал в груду удобрения или мусора и был там в течение нескольких секунд (не уверен в этих деталях), где он, должно быть, вдохнул немного пыли. Это не имело смысла для меня, потому что это совсем другой путь - в трахею, легкие, и т.д. Почему живот, почему желудок? Я сильно сомневаюсь, что кто-то глотал бы удобрение - и если бы они даже так сделали, то медики, конечно, стимулировали бы рвоту как первую помощь или применили более агрессивные меры, если бы удобрение было ядом. Но не было никакого упоминания о глотании чего-либо опасного для жизни.
.
    Много лет спустя, в 2008 году  я услышал о GNM и пошел на семинары, проводимые К.Марколин в Ванкувере. И рак желудка был тогда одной из рассматриваемых тем. Я должен был там узнать об «уме»  тела - как хиропрактик - и фактически тогда я еще понятия не имел о большей части GNM.
.
     Определенный, связанный с животом конфликт – «неспособность переваривать кусок (пищи)». Один из  нескольких примеров, приведенных Кэролайн, это «не получение обещанной пенсии». Я не думал об этом в то время, потому что был слишком занят, делая заметки, но в следующие выходные я по говорил со своей мамой по телефону и повторно поднял вопрос рака желудка дедушки. Я спросил свою маму, помнит ли она дедушку, переживающим из-за чего-то или находящимся в стрессе, ведь он всегда казался таким спокойным (я никогда не видел его даже встревоженным). Она тогда сказала мне, что единственная необычная вещь, которую она помнит, была такова - он был особенно возмущен, что компания, на которую он работал, неумело управляла его пенсионным фондом, и он не получил свою пенсию. Он выяснил это при выходе на пенсию. Я почти выронил телефон! Что может быть более определенным, чем это? Я имею в виду, что было только несколько определенных примеров, данных на семинаре GNM, и вуаля...
.
    … если бы мы знали о GNM в то время, наши семьи, возможно, легко объединились и дали дедушке столько денег, сколько бы ему даже и не было нужно, и он, возможно, имел бы любящую семью вместо «трудно перевариваемого куска». Все мы, возможно, могли понять «ум» тела и его мудрость, чтобы отлично ответить на непредвиденное бедствие, вместо того, чтобы позволить неосведомленному врачу отравлять его к медленной, болезненной смерти. Мы все выяснили бы так много! Он был замечательным человеком, добрым ко всем, всегда готовый провести время со своей семьей.
.
    И все же могущественная медицинская «команда» продолжает бить доктора Хамера. Хорошо, все открытия должны быть проверены. Так проверьте его, АМА (Американская медицинская ассоциация)! Не будьте высокомерны и неосведомлены. Как они могут отклонить эту работу, не пытаясь изучить тему? И все же мы позволяем им продолжать накачивать токсины в наших младенцев и химикаты в наше общество без любого понимания того, как работает тело и чудеса истинного человеческого опыта. Какая жалость.
.
    Я продолжу говорить людям об этом опыте снова и снова и снова.
Terry, Vancouver (Canada)
.
.
.
"Чудесное исчезновение утолщения стенки желудка при первоначальном подозрение на саркому."
.
Из отчета хирурга (16.12.2002):
  Пациент с семейной предрасположенностью к раку. Ранее была удалена матка из-за злокачественного новообразования с фиксацией яичника в большом бассейне.
  Из-за боли в животе  пациенту была сделана гастроскопия, которая выявила подозрение на небольшую  доброкачественную  опухоль в  препилорическом отделе желудка.
  Затем была выполнена компьютерная томография, которая показала удлиненное утолщение задней стенки антрального отдела желудка с подозрением на наличие саркомы.
 -
      К сожалению, я только в 2013 году узнала о Германской Новой Медицине, иначе я не позволила сделать мне операцию на желудке в 2002 году.  Я был тогда подготовлена медицинским персоналом больницы к тому, что часть или даже все желудок должен быть удален во время операции  в связи с подозрением на  особенно злокачественную опухоль.
.
      К счастью для меня,тогда для операционного хирурга была доступна только информация о  «утолщении стенок желудка» (было подозрение на саркому) и ничего больше, так что обычный врач совершенно не мог объяснить.  Поэтому теперь у меня есть мой здоровый желудок, и единственное объяснение врачей: «Вы должны быть счастливы, что ничто не было найдено  при  операции».  Для некоторых врачей я была «чудом» - «великолепное» объяснение желудочно-кишечной операции, которой можно было бы избежать!
.
     Так как я теперь знакома с GNM, я знаю причину появления и последующего исчезновения утолщения стенок желудка. Теперь я понимаю, что ничего удивительного не произошло. У меня есть теперь объяснение этому всему.
.
     Я тогда жила в течение трех лет после моего развода вместе с моим сыном (на момент развода ему было 17 лет).  В 2002 году я познакомилась со своим  нынешним супругом и мы решили, что в конце текущего года я перееду к нему.
  Конфликт:  я проглотила этот большой «кусок», но он «застрял в желудке» (я не смогла его переварить), потому что мой сын (которому уже было 20 лет) занимался профессиональной подготовкой и не мог бы переехать со мной  за 100 км от своего места учебы.
Активная фаза конфликта: пролиферация клеток для увеличения функции желудка – повышение секреции желудочного сока.  Биологическом смысл: большой кусок быстрее переварится.
       Мы с мужем решили найти ему квартиру недалеко от его места учебы, а также поддержать его финансово, так что он смог бы справиться в одиночку.  Он был достаточно взрослым для проживания в его собственной квартире.
   Разрешение конфликта: мы так и сделали.  Все финансовые дела были улажены, и мой сын стал жить  в его собственной квартире.  Так что теперь я мола сконцентрироваться на собственной жизни.
  Фаза заживления: почти сразу я получила очень сильные боли в желудке и чувствовала себя усталой.  Сегодня я знаю, что я находилась в фазе заживления, т.к. «конфликт неперевариваемого куска» был решен.  Функция увеличения клеточной пролиферации (утолщения стенок желудка) была остановлена и последующая деградацию тканей была в полном разгаре.
       В то время я не знала этого, поэтому я пошла к врачу, и со мной все медицинское процедуры стали производиться. Гастроскопия, КТ и срочная операция, в частности, потому, что я был «из семьи, предрасположенной к раку».
      Если бы я знала тогда о Германской Новой Медицине, я не допустила бы операции.  Мне еще очень повезло, что процесс заживления уже был завершен, когда у меня была операция.
      Теперь у меня есть логические объяснения тому, что происходит в моем теле.  В традиционной медицине, если имеется пациент из «семьи, предрасположенной к раку», врачи всегда будут иметь особый интерес  в том, «чтобы у него все было хорошо». Однако теперь я сама могу защитить себя намного лучше.
      Я благодарю доктора Хамера за этот дар – Германскую Новую Медицину.
 Спасибо.  С искренним уважением  Бриджит М.

Комментарий H. Pilhar:   спасибо большое за этот ясный обзор.
PS:  «Наследственного» рака не существует!
Tags: GNM-общее (органы), GNM-описание_случаев (ЖКТ)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments