Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

Неходжкинская лимфома (лимфосаркома) (описание случая)

Неходжкинская лимфома  (лимфосаркома) 
"Это невероятно в какой порочный круг мы могли попасть …"
.
     Нашему сыну 13,5 лет и он - правша.   Однажды я вошел в комнату Майка, чтобы поискать простыню в его платяном шкафу. К моему большому удивлению что-то выпало на пол. Это был бумажник, но не Майка. Я открыл бумажник и, среди прочего, нашел удостоверение личности старшего брата его одноклассника и друга Бодо. Этот старший брат также учится в школе моего сына и находится в классе, в котором преподает моя жена. Несколько раздраженный и потрясенный, я аккуратно сообщил своей жене об этой ситуации, и мы решили высказать все Майку в тот же самый день. Вечером  я раскрыл свое открытие Майку и потребовал объяснений. Он ответил мне, что совершенно забыл об этом и не знал, где он спрятал бумажник.
.
    Это, должно быть, произошло несколько месяцев назад. Очевидно, он был в доме Бодо и играл в видеоигру на его компьютере, одну из тех, где можно победить или проиграть. Каждый раз, когда Майк побеждал, он подвергался оскорблениям от двух других ребят, игравших вместе с ним. Возмущенный и разочарованный, Майк решил уйти, но прежде, чем он покинул квартиру, он увидел бумажник, лежащий на лестнице. Майк подумал, что кошелек принадлежит Бодо, и он взял его, чтобы таким образом «поквитаться» с ним.
.

    Мы с женой сказали сыну совершенно четко, что настаиваем, чтобы он немедленно исправил эту ситуацию, и конечно, перед предстоящей поездкой класса, которая должна была состояться через два дня.  Майк хотел «признаться» брату Бодо в тот же самый день, описать ему, что произошло и как точно эта ситуация произошла. Но этого разговора так и не случилось. Явно взволнованный, не имея возможности разъяснить ситуацию, он должен был уехать на свою 5-дневную экскурсию с классом. После поездки у Майка была только одна вещь на уме - поговорить с братом Бодо, и на сей раз он это сделал. Сияя, он возвратился домой и сообщил, что брат Бодо выслушал его и простил, и никто не услышит об этом - ни сам Бодо, ни его родители.
.
    Два дня спустя Майк сидел за столом для завтрака, держась за голову  и жалуясь, что у него болит шея и низ плеча. Он думал, что спал в неправильном положении ночью, но мы позволили ему идти в школу. Он казался очень усталым, когда пришел домой из школы раньше обычного, все еще с головой набок. Он ушел в свою комнату после ужина, и оставался в своей комнате вопреки его привычкам играть в карты с его друзьями. Приблизительно через час я пошел проведать его, чтобы спросить как у него дела. К моему удивлению он лежал на своей кровати, крепко спящий. Моя жена и я заподозрили что-то, но позволили ему поспать. Поздно вечером около девяти часов Майк вошел в кухню со все еще изогнутой шеей и хотел взять чего-нибудь поесть. Это он сделал активно и энергично, несмотря на боль, и затем спокойно скрылся снова в своей комнате. Всю ночь он спал. Следующим утром он все еще спал и моя жена и я решили не позволять ему идти в школу.
.
   Затем внезапно у меня возникло некое подозрение. Я погрузился еще раз в определенную тему в книге доктора Хамера «Резюме Новой Медицины».
.
    Майк спал весь день с короткими перерывами. Во время одного из них я исследовал его немного ближе и задал ему несколько вопросов. То, что я увидел - что у Майка была опухоль на правой стороне шеи. Она была очень болезненна, особенно если дотронуться до неё. Он был неспособен выправить голову без боли и также жаловался на головные боли выше лба и по бокам. Тем вечером он бодрствовал снова - головные боли закончились. Я спросил его, писал ли он предыдущей ночью. Не колеблясь, он ответил: «Каждый раз, когда я просыпался, я ходил в туалет, и это было обильно каждый раз, хотя я практически ничего не пил!»
.
    Это наконец подтвердило мое подозрение.
.
    Следующим утром Майк был очень весел и хотел снова пойти в школу.  Его шея была не так сильно изогнута, и боли немного уменьшились.  Мы позволили ему идти, но только с условием, что он вернется домой, если дискомофорт станет слишком велик.  Он возвратился домой в обычное время.
.
   Поскольку Майк лично встречал доктора Хамера во время одного из семинаров GNM и нашел его «крутым», у нас часто была возможность обсудить с Майком различия между терапевтическими методами, используемыми традиционной медициной, и GNM. После обеда я начал обсуждение с Майком...
.
    Майк ответил мгновенно на мой вопрос, когда он точно получил СДХ: «Когда вы сказали мне, что нашли бумажник!».
.
    «Так, что испугало тебя больше всего?»  Майк ответил: «Я боялся, что потеряю дружбу с Бодо, и что его родители не захотят меня больше видеть. Помимо этого я боялся, что это станет известно в школе и что мама также попадет в беду!»
.
    «Ты знаешь, что означают слова «фронтальный страх»?   Майк: «Это точно, как я чувствовал себя боящимся того, что могло предстоять мне в будущем, что, возможно, противостояло мне (было впереди меня) и чего я не мог никак избежать!»
.
    «Как ты чувствовал себя во время экскурсии класса?»   Майк: «Каждый раз, когда меня "подотпускало", я вспоминал… и затем чувствовал себя действительно плохо, мне было холодно, и я не мог спать хорошо.»
.
    «И когда конфликт оказался решенным?»   Майк: «Когда я наконец рассказал всё брату Бодо»
.
    Традиционная медицина называет эту 'болезнь' «центроцитно-центробластная неходжкинская лимфома» - и ошибочно относит к своего рода карциноме лимфатического узла.

.
Tags: GNM-описание_случаев (лимфома), GNM-описание_случаев (скелетная группа)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments