Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

И снова про мозг, "рак мозга" и "метастазы в мозг" (3)

Окончание, Часть 3 (начало Часть 1 было позавчера в этом посте - https://fillum.livejournal.com/224271.html)

.

Наследие ГНМ  1999-1 обложка.jpgВ этой серии постов - краткий перевод главы про Очаги Хамера в мозге из книги доктора Хамера "Наследие Новой Медицины" 1999 года. В книге эта глава очень большая, с подробными описаниями не только теории, но и конкретных случаев, с иллюстрирующими эти случаи КТ-снимками и описанием конфликтов, историй проявления симптомов и т.д. и т.п.   Здесь же ограничусь пока лишь текстовым описанием, но и оно должно дать уже достаточно полное понимание того, что на самом деле происходит  в мозге при работе любой Специальной Биологической Программы (СБП).



.

***********************

.

(Часть 3, окончание)
.

3   Очаг Хамера в фазе восстановления

.

За исключением параличей, большинство церебральных процессов заболевания раком становится заметным только в PLC-фазе, фазе восстановления. Это неудивительно. Ведь только в этой стадии возникает восстановительный отёк и, следовательно, т.н. «процесс новообразований». Как раз это новообразование ранее постоянно неправильно понималось как критерий опухоли. Опухоль в её исконном значении и является опухлостью. Но не в значении карциномы или т.н. (несуществующих) «метастаз». Прежде всего - ведь интра- и перифокальный отёк Очага Хамера в фазе восстановления это только преходящее явление. Если мы посмотрим на Очаг Хамера после завершения фазы восстановления, то мы установим, что от новообразований почти ничего не осталось. Остаются  только пространства между клетками мозга, наполненные глией, и очевидно отремонтированные там, где (электрические) функции были нарушены симпатикотонией на протяжении конфликта. Каждая отёчность мозга со временем ослабевает.
.

Кроме того, есть такая особенность, что управляемые древним мозгом карциномы, как известно, растут в активной фазе конфликта, а именно в виде настоящего роста клеток. А вот отекание Очагов Хамера происходит только в фазе восстановления, PLC-фазе, да и то временно. Единственную сложность понимания может дать настоящий рост клеток соединительной ткани мозга, который ведёт себя в принципе как рост саркомы. Абсолютно безвредная саркома, или разумный нарост соединительной ткани, также дает рост клеток. Разрастание соединительной ткани имеет целью отремонтировать механические раны, дефекты, переломы кости и т. п. посредством шрамов соединительной ткани или каллуса, т.е. пополнить дефекты субстанции и в целом восстановить работоспособность (например, при переломе кости).  Глиальные клетки заполняют при «Croissance perineuronale»  в Очаге Хамера  мозга только пространства решётки между клетками мозга, чтобы восстановить функцию мозговых клеток для их задач (например,  в отношении изоляции). После каждого разрешения конфликта последующая за ним PLC-фаза или фаза восстановления всегда является «фазой мезодермы». В ней по возможности  ремонтируется всё, на уровне органа инкапсулируется, рубцуется и тому подобное, и всегда с образованием отёков, - как при плевральном выпоте после карциномы плевры, при экссудативном перикардите после карциномы перикарда, при асците после перитониальной карциномы,  при рекальцинации каллуса после остеолиза костей (см. лейкемия). И хотя в принципе любой отёк мозга снова ослабевает, потому что, как и любой телесный отёк, он в принципе имеет временную природу, то пациент всё же может умереть от давления на мозг, прежде чем отёк совсем исчезнет.
.

Из опыта Новой Медицины мы знаем следующие шесть возможных осложнений для смертельного исхода в фазе восстановления:

1.         Слишком длительная продолжительность конфликта или слишком высокая интенсивность ответственного конфликта.

2.         Суммирование нескольких перифокальных отёков с Очагами Хамера при одновременном восстановлении нескольких раковых заболеваний.

3.         Особенно неблагоприятное местоположение Очага Хамера и его перифокального отёка в фазе восстановления, например, вблизи центра дыхания в продолговатом мозге (Medulla oblongata) или центра сердечного ритма в правой и левой периинсулярной области.

4.         Закупорка проводящих мозговую жидкость протоков, особенно водопровода. Это приводит к застою мозговой жидкости и гидроцефалии (водянке головного мозга), что означает, что заполненные жидкостью желудочки мозга расширяются за счёт соседних тканей мозга. Результатом является повышенное внутричерепное давление.

5.         Многочисленные рецидивы конфликта, когда активность конфликта постоянно сменяется фазой восстановления, очевидно, могут привести к признакам усталости (изношенности) нервных соединений. Тогда может произойти разрыв всего ареала. Это особенно важно, если Очаг Хамера расположен в стволе мозга - разрыв в стволе мозга означает  моментальную смерть.

6.         На практике играет важную роль такой простой, но полный последствий механизм: речь идёт о том, что от таких симптомов фазы восстановления, как:

·            т.н. «нарушение кровообращения» из-за ваготонии,

·            асцит,

·            растяжение надкостницы,

·            остаточная анемия,

·            лейкемия или остаточная тромбоцитопения с процессом рекальцинации в фазе восстановления после остеолиза костей, или

·            карцинофобия, или

·            страх метастаз при остром поводе (СДХ) -

пациент может в любое время впасть в панику и пострадать от генерализованного конфликта страха смерти. Достаточно, к сожалению, необдуманного слова другого человека, например, врача, которого пациент считает авторитетом, чтобы пациент рухнул в пучину безнадёжности и паники, из которой его никто не сможет вытянуть, и меньше всего он сам. Это осложнение очень распространено и является очень тяжёлым и всегда абсолютно ненужным, от которого пациент может попасть в заколдованный круг (смотри соответствующую главу).
.

Интра- и перифокальный отёк в нормальном случае это признак выздоровления. Это действительно даже тогда, когда Очаг Хамера из-за непродолжительности конфликта, невысокой интенсивности конфликта или по причинам индивидуальной формы реакции не может быть чётко ограничен, т.е. всё это воспринимается как локальный отёк, как это обычно происходит например после решённых генерализированных обвалов самооценки (как правило, у детей) в белом веществе головного мозга.

.

.4   Разрыв очага Хамера от интрафокального отека

.

Распространённый вид т.н. «опухоли мозга» это киста мозга, своего рода полый шар, наполненный жидкостью и на КТ головного мозга видимый как светлое пятно. Эта киста, как правило, выстлана глиёй и нормальной соединительной тканью. Часто могут произойти небольшие кровоизлияния в  кисту из мелких кровяных сосудов края рубца. Всё это приводит к бесчисленным ошибочным диагнозам, и никогда не было толком объяснено. Если киста попадается в руки традиционным врачам, они вырезают её как «опухоль мозга», что абсолютно бессмысленно. В следующей небольшой серии снимков я хотел бы продемонстрировать, как появляются такие кисты. При вышеописанных длительных конфликтах, которые затрагивают пациента только в одном особом смысле, и поэтому вызывают только в одном определённом месте мозга продолжительную альтерацию, в фазе восстановления могут разорваться ткани мозга под растягивающем давлением интрафокального отека. В результате появляется киста, наполненная жидкостью, которая сначала становится всё больше, а потом уменьшается, но чаще всё же не исчезает совсем, потому что со временем внутри заполняется соединительной тканью и из-за этого уплотняется. В срезе эта киста производит впечатление фигуры круга или, если она затронута по касательной, как более или менее большое круглое место.

 .

Таким образом, я хотел показать вам, дорогие читатели, как много может существовать Очагов Хамера различной формации в мозге короткое или длительное время. Стоит задуматься, когда я скажу, что все эти Очаги Хамера в принципе одно и то же, только на различных стадиях протекания, естественно в различных местах мозга, но также и с различными индивидуальными видами реакции. Также как раньше у детей после прививки у одних мы находили огромную реакцию с келоидными шрамами, а у других не могли найти место укола, также и в мозге реакция рубцов глии совершенно различна, в зависимости от индивидуальной реакции. От всего этого нужно отличать тяжёлую и часто интенсивную реакцию на органе и в мозге из-за особенно интенсивного или очень длительного конфликта.
.
Я не хочу делать вид, что знаю всё. Как мало человек знал, можно установить только позже, когда он верит, что что-то знает. Мы все учащиеся и нам нет необходимости почивать на лаврах. То, чему мы должны учиться, это учиться слушать то, что говорит пациент. Куда мы
пришли с нашими философскими, психологическими, теологическими или социальными «школами», а именно гребнями догм, которыми пациенты должны быть «причёсаны», всем уже достаточно очевидно. Это привело к тому, что человека обследовали по схеме: например, по кровяному давлению, даже не поинтересовавшись, находится ли пациент в симпатикотонии, с суженными сосудами и достаточным количеством крови, или в ваготонии, когда проявляются нарушения кровообращения и критичное давление. Так обращались со всеми результатами и диагнозами, и психическими тоже.
.
Особо сложное в Очагах Хамера это собственно то, что мы  видим повсеместно в медицине: каждый результат, который мы измеряем, отображается в секундах, иногда в минутах или часах, то есть мы делаем только снимок момента. Пока мы это всё анализируем, ситуация уже поменялась. Например, рецидив конфликта обвала самооценки может в течение получаса, как я однажды видел, спровоцировал падение тромбоцитов
 с 85 000 до 8 000 (измерялось несколько раз в университетской клинике Кёльна). Такие экстремальные изменения лабораторных данных хочется отнести к ошибкам при измерении. Но если знать, что 7-летний пациент (лейкемия) за эти полчаса пострадал от однозначного СДХ-рецидива, то можно правильно расшифровать внезапное изменение количества тромбоцитов.
.

Этим я хочу сказать: человек живёт, дышит, думает и чувствует дальше, в то время как мы его обследуем, с ним беседуем. Уже сотни раз со мной происходило такое, что пациент приходил ко мне на приём, или лучше сказать на разговор, с ледяными руками – и уходил с горяченными руками. Что же происходило? Пациент пережил во время беседы конфликтолиз. В этом случае мы можем мгновенно определить, что при этом происходит в мозге. В Очаге Хамера и вокруг него возникает отёк и превращает эту область в так называемый «процесс новообразований». И даже в течение получаса мы можем видеть в мозге чёткое начало этого изменения в мозге. Одна пациентка, у которой никогда не было судорог, во время конфликтолиза, то есть во время беседы в моем кабинете в Гихуме, испытала судорожный приступ, а в конце даже «эпилептический статус», который из-за неправильного лечения в больнице г. Бремена, куда я её, к сожалению, по необходимости направил, привел к смерти. Такие случаи происходят, как правило, тогда, когда непонимание Новой Медицины индуцирует совершенно бессмысленное лечение (в этом случае облучение кобальтом мозга из-за якобы «метастаза мозга»).
.

Если бы вы, дорогие читатели, из всей книги прочитали бы только одну эту главу, если вы читали внимательно, то должны были бы собственно понять, что я хотел вам сказать в этой главе. Я специально составил все виды Очагов Хамера, в активном конфликте и решённом конфликте, в фазе восстановления и после фазы восстановления. Вам уже намного легче, чем мне: вы можете за один день понять то, что мне приходилось осознавать годами, в то время как я получал каждой возможной дубиной между ног. Я хочу только, чтобы вы поняли, что все эти разнообразно выглядящие очаги протекают по одной схеме и в принципе не настолько и отличаются. Скорее все эти различные белые и черные пятна, новообразования и конфигурации мишени являются только различными стадиями или ступенями интенсивности материализованных и поэтому ставших видимыми биологических конфликтов нашей души.
.

Я попробовал показать на нескольких примерах, как в отдельном случае складывать мозаику. Поверьте мне, это очень увлекательно, и прежде всего тогда, когда можно так бесконечно помочь другим людям. Поэтому я собрал достаточно большое количество случаев по возможности каждой раковой локализации, чтобы вы снова и снова могли убедиться, что хотя каждый случай по-человечески и психически очень индивидуальный, но все они протекают в соответствии с одной ключевой системой, логичнее которой нет во всей медицине. Вы должны всегда рассматривать вместе психику – мозг – органы в одном синопсисе, каждый отдельно, но никогда не выпуская из поля зрения оба других.
.
Может быть, вы уже постепенно понимаете, что я имею в виду, когда говорю о сверхдетеминированности в ЖЕЛЕЗНОМ ПРАВИЛЕ РАКА. В принципе Очаги Хамера не были бы нужны.
Это работает и без очагов Хамера или с условием по умолчанию, что они есть. Ведь находится ли пациент в фазе разрешённого конфликта или нет, я могу уже определить, если просто пожму его руку. Но мы были бы глупы, если бы не воспользовались такой хорошей возможностью диагностики! А так как в нашей прежней медицине психика постоянно стояла под проклятием неприкосновенности и ненаучности, то эти Очаги Хамера нужно буквально совать сомневающимся под нос, чтобы они, наконец, проснулись, а наши пациенты перестали умирать жалкой смертью!

.

   О технике получения снимков мозга:  КТ или МРТ?

.

Мы советуем всем пациентам делать стандартную компьютерную томограмму без контрастного вещества. Стандартную потому, что речь идет об обычных слоях, лежащих параллельно основанию черепа.

Обследование «без контрастного вещества» имеет следующие преимущества:

1.         Получение только половины (очень маленькой) дозы рентгеновского облучения.

2.         Без контрастного вещества не бывает аллергий и т.н. анафилактических шоков, то есть никаких неожиданностей. Мы называем такие методы «неинвазивными», т.е. не отягощающими.

3.         Пациент более или менее уверен, что он не обнаружит внезапно смертельно серьёзное лицо радиолога над собой, который ему скажет, что его мозг «полон метастаз» или «опухолей мозга». Такие безобидные отложения глии, которые нейрохирурги или нейрорадиологи догматически называют «злокачественными опухолями», очень хорошо окрашиваются контрастным веществом…
.

Многие радиологи ругаются, если они должны делать снимки только «без контрастного вещества», потому что желающих оперироваться пациентов становится меньше и соответственно нагрузка на нейрохирургические клиники уменьшается. И вообще: шансы на выживание после операции на мозг в долгосрочной перспективе очень плохи. Поэтому вы не должны никогда, мои дорогие читатели, позволять делать с собой 4 вещи, которые ни один доктор не будет делать с собой:

1.         Операции на мозге или дренаж (шунты), т.н. стереотаксические изъятия проб и т.д.

2.         Яд химии в любой форме и дозе (включая омела-химию)

3.         Облучение рентгеном или кобальтом в любой форме, например костей или мозга

4.         Морфий и все искусственные его заменители (темгезик, трамал, МСТ, валорон и т.д.).
.
Магнитно-резонансная томография для диагностики мозга подходит меньше, потому что она нас часто подводит при конфигурациях стрелковой мишени в активной фазе конфликта. Только если это конфигурации стрелковой мишени долгое время были активными, мы можем видеть их тогда и на МРТ, хотя и намного хуже, чем на КТ головного мозга. Привлекательно конечно, что на МРТ можно видеть любой желаемый слой, что может иногда помочь в фазе восстановления, то есть в
процессе новообразований. Вместе с тем, длительность обследования (полчаса и более) достаточно продолжительна и пациенты тогда от нахождения в трубе и от звуков, сопутствующих обследованию, могут почувствовать страх тесноты и панику. Поэтому такое обследование вообще не рекомендуется для детей. Нормальная КТ головного мозга длится наоборот только 4 минуты.  Кстати, еще неясно, настолько ли безопасна МРТ, как до сих пор предполагалось. Возможно, что магнитно-резонансная вибрация биологически более опасна, чем рентгеновские лучи при КТ.
.

При МРТ хуже видны конфигурации мишени в активной фазе конфликта, потому что магнитный резонанс реагирует главным образом на молекулы воды. Хотя в фазе восстановления новообразования можно хорошо видеть, но они кажутся наблюдателю намного драматичнее, чем они есть на самом деле, особенно если обследование производилось с помощью контрастного вещества. Кроме того обследующий может в любое время подменить окрашивание (белый и черный цвет), это мешает нам объяснять снимки пациентам и делает затруднительным предложить им различные техники обследования. Пациент тогда вообще ничего не понимает. Часто происходит так, что на МРТ видна большая опухоль, которая на КТ оказывается совершенно незначительной.

Итак, можно сказать, что МРТ часто искажает действительность, и может вызвать у пациента панику и поэтому рекомендуется только в особых случаях (например, при обследованиях гипофиза и т.п.).

.

    Операции на мозг и облучение мозга

.

Операции на мозг так особенно опасны оттого, что затронутые пациенты – мы это знаем ещё от пострадавших на мозге во время войны – с активным конфликтом например в кортексе, реагируют так, как будто у них два активных конфликта в коре головного мозга - они тогда моментально попадают в шизофреническую констелляцию. В большинстве случаев пациенты очень трудно справляются с такой ситуацией или вообще не справляются. Ведь операция на мозге – даже уже стереотаксическая операция – так сильно повреждает мозг, что тот уже не может вибрировать в своем естественном ритме. Разница между отремонтированным Очагом Хамера и зажившим от операции рубцом мозга такая: в первом случае после ремонта мозг может опять вибрировать в своем естественном ритме, а в случае операции уже не сможет никогда до конца жизни. В остальном взятие пробы мозга и так является ужасной чушью: после ремонта мозга там нет ничего кроме глии. Поэтому никакая гистология не нужна, чтобы получить этому подтверждение, в который уже раз.
.
****************
Изучайте Германскую Новую Медицину, это Настоящее Знание должно быть у каждого человека!
Поняв принципы устройства своего тела, принципы Биологических Законов Природы вы сможете стать неуязвимым ко всему страху, насаждаемому имеющейся медицинско-политической системой.
.
Просто узнайте. Просто поймите.
И да пребудет с вами Сила!
.
Егор Миронов

и команда онлайн-школы

[простые] Технологии Успеха

http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/






Tags: GNM-общее, GNM-общее (функциональные нарушения), GNM-описание_случаев, GNM-против, GNM-терапия, gnmpro, обучение, онлайн-школа, стереть_страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal