Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Category:

Европейские хроники (люди ВЫХОДЯТ на улицы)



Англия:

8 мая: https://www.telegraph.co.uk/politics/2020/05/08/human-rights-laws-should-suspended-safeguard-easing-lockdown/?fbclid=IwAR2lzNaMYPwrdgCxUlbYZtCAxiyKaV1dKANwyR0SN05eyVKC73OqCnIj-lE
.

Премьер Борис Джонсон должен приостановить действие законов о правах человека, чтобы не допустить правовых проблем с ослаблением правил локдауна по причине коронавируса в «опасные» недели вперед, заявил бывший главный юристконсульт правительства.
.
Сэр Стивен Лоус, бывший первый парламентский советник, ответственный за разработку всех правительственных законов, заявил, что сложность новых правил социального дистанцирования означает, что они рискуют оказаться втянутыми в судебные иски в отношении прав человека, которые могут подорвать борьбу с вирусом.

10 мая: https://www.standard.co.uk/news/london/police-losing-battle-lockdown-breaches-picnics-hackney-east-london-a4436226.html
.
Полиция «сражается, уже проиграв битву» за локдаун, а «сотни людей» собираются на пикники под солнцем восточного Лондона
.
Полиция заявляет, что они «ведут безнадежную битву»  после того, как «сотни людей» вышли в парки по всему восточному Лондону, чтобы насладиться пикниками на солнце.
Чиновники в Хакни сказали, что группы собирались в парках городка, чтобы насладиться «пиццей, пивом и вином», несмотря на правила социального дистанцирования и призывы правительства, чтобы люди оставались дома в эти выходные.
Это произошло после того, как Береговая охрана заявила, что пятница была самым напряженным днем ​​с начала лакдауна, с 97 вызовами, по сравнению со средним значением за апрель в 63 вызова.
Теперь Борис Джонсон должен рассказать о возможных изменениях правил блокировки в воскресенье, но настаивает, что любые изменения будут «ограниченными»…
.

А в Германии люди тоже просто вышли на улицу: https://www.facebook.com/realManaf12Hassan/posts/154853519379403
.
На этот раз все будет по-другому. Демократия. Люди хотят решать сами за себя. Люди хотят свободы. Мира. Мира. Люди хотят соответствующих решений. Люди больше не хотят, чтобы их грабили
.
(автоматический перевод):
Берлин, Мюнхен и Штутгарт.
Уважаемое федеральное правительство? Вы понимаете, что людям все больше не нравится? Вы понимаете, что людей становится слишком много? Слишком много вокруг и за кадром?
Я предупреждал несколько раз. Не стоит заходить слишком далеко. На этот раз все будет по-другому. Демократия. Люди хотят решать сами за себя. Люди хотят свободы. Мира. Мира. Люди хотят соответствующих решений. Люди больше не хотят, чтобы их грабили и сосали. Они больше не хотят следить за лоббистами, консультантами и другими крупными компаниями. Они выбирают людей, которым нечего решать. А люди, которые решают, не были избраны.
Люди по-прежнему тихие для нынешних условий. Очень спокойно. Если власть будет злоупотребляться, мы все выйдем.
Никто не хочет так выходить во время кризиса Короны. Среди многих. Но ты заставляешь нас. Не с этим кризисом. Еще до этого. Ты обобщаешь. Мы все " теоретики заговора ", " идиоты ", " экстремисты " беспорядки и тд. Просто потому, что мы говорим о несправедливости, просвещаем и осуждаем злоупотребления.
Тех, кто не следит за тобой или не согласен с тобой, опорочат, ротится, охотится. Культура дискуссии? Пропал без вести. Не давно. Вы не обеспечиваете единство, справедливость и свободу. Вы обеспечиваете разделение, неправильно, потому что не можете принять свои законы и что мы должны бороться за свою свободу против ваших ограничений.
Цензура в соцсетях, атаки уже по публичному праву. То, что вы говорили несколько раз в прошлом, это то, что мы повторяем сегодня. Только вы изменили курс и называете нас монстром из-за тех же слов. Позор тебе.
Но я обещаю тебе снова, на этот раз все будет по-другому. Вы проверяете свои пределы. Мы покажем вам границы, эти, которые не стоило переходить до кризиса.
И всем, кто хочет профилировать себя, насколько они велики и послушны: в конце дня вы не лучше. Если вы травите / нападаете на собственного народа вместо того, чтобы уважать и обсуждать с ними, то вы несете соответственны за злоупотребления и разделение в этой стране.

***************

ЛЮДИ ПРОСТО ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ.  Не на митинги или баррикады.
ОНИ
ПРОСТО
ВЫШЛИ.



Tags: Успешные_Люди, вирусомания, стереть_страх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments