Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

"Рак" языка (описание случая)

Рот – опухоль на языке.
.
"Я просто должна была подождать"

.
      Мотивированная многими свидетельствами GNM, которые прочитала за последнее время, я хотела бы рассказать Вам об опыте, который я недавно получила.
.
      Я знала о GNM в течение 14 лет, и в течение по крайней мере прошлых 8 лет я изучала этот вопрос очень интенсивно. Я ходила на многие семинары и лекции, проводимые Гельмутом Пилхэром (H.Pilhar) (Австрия). Однажды  мне даже повезло принять участие в семинаре с самим доктором Хамером, который произвел на меня огромное впечатление! Я также сопровождаю исследовательские группы GNM в том месте, где я живу.
.
     Я бесконечно благодарна доктору Хамеру за его открытия и Гельмуту за его неустанные усилия по распространению информации об этом замечательном знании. Вот уже много лет я в состоянии немедленно признать, когда испытываю конфликт, могу сознательно обратиться к нему и привести его к разрешению - разрешению, которое может заключаться в принятии ситуации такой как есть. И я также в состоянии терпеливо ждать, когда я знаю, что нахожусь в заживающей фазе (pcl-фаза). Благодаря GNM я научилась наблюдать себя и мои чувства очень точно. И одна вещь, которую я знаю наверняка, состоит в том, что мы должны учиться мягко обращаться с людьми, которые нас поддерживают, потому что слова могут походить на кинжалы и могут вызвать самый большой конфликт в других.
Не так давно у меня был опыт, который еще раз подтвердил 100% действенность GNM. Неожиданно я обнаружила опухоль размером около 1,5 см на моем языке. Вот история того, что произошло.
.
Read more...Collapse )
.
Tags: GNM-описание_случаев (ЛОР)
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments