Егор Миронов (fillum) wrote,
Егор Миронов
fillum

Categories:

"Рак" языка (описание случая)

Рот – опухоль на языке.
.
"Я просто должна была подождать"

.
      Мотивированная многими свидетельствами GNM, которые прочитала за последнее время, я хотела бы рассказать Вам об опыте, который я недавно получила.
.
      Я знала о GNM в течение 14 лет, и в течение по крайней мере прошлых 8 лет я изучала этот вопрос очень интенсивно. Я ходила на многие семинары и лекции, проводимые Гельмутом Пилхэром (H.Pilhar) (Австрия). Однажды  мне даже повезло принять участие в семинаре с самим доктором Хамером, который произвел на меня огромное впечатление! Я также сопровождаю исследовательские группы GNM в том месте, где я живу.
.
     Я бесконечно благодарна доктору Хамеру за его открытия и Гельмуту за его неустанные усилия по распространению информации об этом замечательном знании. Вот уже много лет я в состоянии немедленно признать, когда испытываю конфликт, могу сознательно обратиться к нему и привести его к разрешению - разрешению, которое может заключаться в принятии ситуации такой как есть. И я также в состоянии терпеливо ждать, когда я знаю, что нахожусь в заживающей фазе (pcl-фаза). Благодаря GNM я научилась наблюдать себя и мои чувства очень точно. И одна вещь, которую я знаю наверняка, состоит в том, что мы должны учиться мягко обращаться с людьми, которые нас поддерживают, потому что слова могут походить на кинжалы и могут вызвать самый большой конфликт в других.
Не так давно у меня был опыт, который еще раз подтвердил 100% действенность GNM. Неожиданно я обнаружила опухоль размером около 1,5 см на моем языке. Вот история того, что произошло.
.

На Рождество дочь моего мужа приехала в гости с ее мужем и их маленькими детьми (им 2 и 4 года). Это был хороший день и когда они уезжали, дети выбежали наружу, в то время как мы все еще прощались внутри дома. Внезапно раздался грохот в заднюю дверь (у нас два входа), который услышала даже дочь моего мужа. Я сразу же подумала, что это дети снова кидаются камнями в дверь, так как они и раньше так делали в свой прошлый приезд. Я тогда сказала им, что дети не должны себя так вести, и особенно не кидать камнями в дверь со стеклянными панелями.
.
     После того, как они уехали, я не думала о том шуме, пока, проходя мимо задней двери, не увидела трещину в стекле, хотя сама дверь не была сломана. Большущий камень все еще лежал перед дверью. Я сказал моему мужу, что считаю правильным, чтобы он поговорил со своей дочерью, чтобы она знала о случившемся и поговорила бы об этом с детьми. У меня не было проблемы в том, что теперь в двери есть трещина, пусть остается. Просто его дочь должна знать о случившемся - не для того, чтобы ругать детей и т.п. - не это было моей мотивацией, а только сказать правду.
.
    Как бы то ни было, мой муж был ужасно расстроен. Он не хотел, чтобы я говорила что-либо его дочери, поскольку это только принесет напряженность в семью. Маленький мальчик – её сын – все-таки еще мал. В конце концов, сказал муж, хотя лично я думаю, что 4-летний достаточно взрослый, чтобы знать, что нельзя кидаться камнями в стекла! Мой муж только хотел мира в семье, и кроме того он любит своих внуков.
.
    Я тоже хочу мира, но иногда просто нужно говорить с семьей о чем-то неприятном. Но потому что он был все еще очень расстроен на следующий день, я просто не смела говорить или писать его дочери, но я продолжала чувствовать себя больной из-за этой ситуации. Я думала обо всем этом все время (навязчивые мысли), и я даже рассказала об этом нескольким хорошим подругам в  электронных письмах к ним. Я думала, что разговор об этом принесет мне облегчение.
.
    После 13 дней ко мне пришла уверенность, что я должна следовать за сердцем и сделать то, что я чувствую правильным. Я села и написала очень вежливое электронное письмо дочери своего мужа и вежливо объяснила ей, почему я так долго смущалась написать ей. Ее ответ был очень позитивным, и она была рада, что я рассказала ей о произошедшем две недели назад случае. Она действительно тогда услышала звук и сказала, что было ясно, что это дети кидались камнями. Она просто не знала, что они попали в стекло. Естественно, она также сказала, что нам следовало сразу же все ей рассказать напрямую.
.
    Два утра спустя мой язык внезапно начал чувствовать себя забавно. И действительно на правой стороне была эта большая опухоль. Я немедленно поняла, что это было связано с «каменной» историей. Даже при том, что я разделила этот инцидент со своими подругами, я все еще оставалась в активном конфликте с «привязанным языком», если можно так выразиться, из-за позиции моего мужа. Урегулированием конфликта стало письмо к его дочери и возможность выговориться напрямую ей.
.
    Взгляд на Научную Диаграмму GNM доказал, что всё, что касается языка (находится в красной области - ткани, управляемые из коры головного мозга), есть потеря клеток (изъязвление) в активной фазе конфликта и восстановление (рост клеток) в фазе заживления, когда происходит естественное восполнение клеток в изъязвленных ранее областях. Поэтому, я должна была просто ждать. Это было немного неприятно, но я знала, что это пройдет. Потребовалось точно 13-14 дней, чтобы опухоль становилась меньше ото дня ко дню. Сейчас все еще есть небольшой раздувшийся участок, который, однако, постепенно уменьшается.
.
     Если бы я пошла к аллопатическому врачу, то он наиболее вероятно диагностировал бы «рак языка», и кто знает, что произошло бы со мной потом? Я не могу выразить словами, насколько я счастлива и благодарна за то, что знаю GNM.

.
Tags: GNM-описание_случаев (ЛОР)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments